Жүру жолы
Service Mobile
Ұялы телефондар мен планшеттер жөндеу шеберханасы
Сапа кепілдігімен жоғары білікті жөндеу!
Кеңес алу
ГО
Григорий Опарин
Лучший салон
Светлана Сайфутдинова
Ребята молодцы! Разбила часы, в одном сервисе два месяца обещали стекло поставить, здесь сделали за один день! Цены адекватные
ZK
Zukhra Kamshebayeva
Отличный сервис, доброжелательные и компетентные мастера, приемлемые цены, оперативно решили проблему. Спасибо! Рекомендую!
БР
Брат Родной
Лучшие в своем деле!
Natali9345 .
Всегда обращаюсь к ребятам чтобы обновить плёнку на телефоне, всегда качественно и быстро. Отдельное спасибо Данилу, недавно относила на починку телефон ребёнка, который уже не надеялась реанимировать, но итог счастливая мама и довольный сын. Спасибо большое за сервис.
ЖА
Жаксыбек Абдрашев
Хорошие ребята. Знают дело свое. По времени и деньгам не обидят. Успеха им. Спасибо за помощь
Erbol Gabd
Зашел в первые поменять стекло сразу нашлось, хороший сотрудник. Рекомендую.
Zangar Melisuly
Очень хороши место, цена нормална, Очень быстро делает! 100%
Айсулу Курмангалинова
Относила айпад, без проблем выполнили все как надо. До этого ходили в разные сервисы, просили дорого и держали девайс у себя так и не поняв в чем дело. А тут ребята сразу нашли проблему и исправили. Так им благодарна. И оплата за работу была минимальная, чем просили в других мастерских
NN
Nursultan Nabiev
Профессионал свое дело мастеры 👍
GL
Gulden Lukhmanova
Очень круто сделали телефон
ДБ
Дияз Бейсекин
Отличный сервис,Молодцы сделали как надо!Спасибо большое
РС
Роман Сырбу
Самый лутший сервис в городе по ремонту телефонов качество проделоной работы вежливость а самое главное это время быстро и качественно рекомендую на 100% есть с чем сравнить так как был горький опыт не починили а поломали (((
a
aaa
делали iphone 13 упал погнулся корпус пропала сеть вай фай ,все четко плату восстановили,корпус тоже на новый поменяли👍👍
Антон Марченко
Принесли телефон на замену стекла камеры и замену динамика. В течение часа все было готово. Быстро а главное качество.
AB
Aaa Bbb
Отличный сервис 🤝🤝
ДБ
Дмитрий Бойцов
Отличные мастера, очень доброжелательные, без всякого лишнего пафоса. Рекомендую.
RR RR
Ребята молодцы, все четко👍
Алексей Алексей
Быстро, оперативно и не дорого!!! Приятный персонал! Спасибо за быстрый ремонт! Только к Вам!
Alim Baurzhanovich
Лучший сервис, на совесть делают🔥
RT
Rizagul Tolova
Если коротко, то оперативно, качественно) А вообще словами технику не опишешь, а ремонт просто выше всяких похвал.
Константин Кузнецов
Ребята молодцы!!! Делают быстро и качественно. Всегда помогут с любой проблемой
Слава
Заменили стекло без пыли.
Светлана Кузнецова
Всегда качественная работа и приемлемые цены.
Бахтияр Бахтияров
Отличный сервис , Рекомендую
ОН
Олеся Немченко
Спасибо огромное мастеру Данилу за грамотную консультацию, быстрый и качественный ремонт. Сервис на высшем уровне, цены приятно удивили🙂 Спасибо ещё раз, всем советую 10/10👍
Castor DeLaVega
Хорошо делают и не дорого и не долго. Раз 5 обращался
Dilya Adepbit
Быстро решили мою проблему. По ценам не дорого, делают качественно. 10 дисплеев из 10 🤩
Жанна И
Сдавала айфон 7: не набирал номера Мастер Данил сделал все за час. Качественно, профессионально. Ещё попросила почистить динамик, сделал бесплатно. Хороший сервис. Дал гарантию 2 недели. Специально ждала, чтобы написать отзыв. Прошло 2 недели, все работает. Рекомендую этот сервис и мастера Даниила.
EK
Evgeniy Koptyayev
👍👍👍 ребята лучшие!
Ерик Серикбаев
Отличный сервис!Вежливый персонал всем советую!качественно работают!
Елена Тамико
Супер сервис! За 3 часа заменили стекло на дисплее и там же можно защитное стекло поставить сразу. Спасибо 👍
ㅤㅤ ㅤㅤ
минус ⭐️⭐️ за общение на «ты» я не друг и не брат чтоб так общаться со мной плюс ⭐️ за быстрый сервис плюс ⭐️ за чистое рабочее место плюс ⭐️ за удобное местоположение
MF
MKA FRZ
Лучший ремонт по лучшим ценам от лучших мастеров!
В Камаев
Хорошая мастерская, быстро и недорого сделали телефон РОСО! Спасибо!
Юлия Александровна
Спасибо за ремонт тел POCO x4 pro 5 G экран работает идеально!хорошая работа хорошего мастера!!! Как будто и не ремонтировала!!!
ЕЛ
Егор Лент
Мастера супер! Делают на совесть и быстро! Рекомендую!
MT
Marat Toleubayev
Работают профи!
РК
Рашид К
Советую однозначно! Сервис во много раз качественнее нежели в Sota Lavka 😉
ОО
Олег Олегов
Не советую. Менял микрофон. После при прослушивании голосовых в ватсаппе начал тухнуть дисплей. Отнёс обратно. Вроде исправили. На след.день обратно начал тухнуть дисплей. В итоге потерянное время, и настроение. Микрофон поменяли, но создали новую проблему с датчиком.
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста время и дату вашего обращения а так же имя мастера который произв…
Барлық түсініктемелер
Женя Б
Все очень качественно
AЛ
Aлександр Лашков
Алексей- супер мастер по ремонту сотовых телефонов!!!!! Самый лучший в городе!!!!
26 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Алмагуль Амирова
Спасибо большое Алексею! Быстро, качественно и недорого.
5 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв