Маршруттар
Happybox
Дүкен
fggd Dfgg
Потрясающий магазин, потрясающая девушка продавец😻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Fggd, здравствуйте! Спасибо, очень приятно 🥰
KK
Kauka Kauka
Девушка продавец очень хамит,не умеет общаться с покупателями магазин хороший когда стоит дедушка я рада могу спокойно покупать никто не нагнитает не хамит
Samira Aitmukhambet
Самый лучший магазин💖 почти каждый день прихожу сюда, большой выбор товаров💕 магазин очень классный, продавцы вежливые💓 и всегда помогают с выбором💖 хэппи бокс—самый лучший магазин, в нашем городе🌸всем советую сюда придти🛍️все мои подруги и знакомые покупают в этом месте боксы, подарки на дни рождении, и прочее😍
ВЧ
Вадим Черниченко
Магазин хороший но цены крыло самолёте
Мерей 777
Магазин очень классный, там разнообразные вещи и цены хорошие! Продавцы помогают с выбором ещё вежливые❤️ Всегда буду приходить в хаппи бокс. Всем советую)
AT
Ada T
Продавец хамка
Айнура Г
Часто хожу в магазин Happy Box в Павлодаре и осталась очень довольна 🌷. Атмосфера там очень уютная, всё красиво оформлено, сразу поднимается настроение. Продавцы очень добрые и помогли с выбором, подсказали, что лучше взять. Ассортимент большой и трендовый — хочется всё забрать 😍. Цены дешевые, а упаковка просто чудо! Обязательно приду ещё и буду советовать своим подружкам !!!🤍
Добрый вечер, Айнура. Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Али Каратаев
Лучший магазин в городе!!! Доча всегда в восторге! Адекватные цены, интересные товары и приятное отношение!
Жиі баратын қонақ
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Али, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Инжука🩷🌲🩷 Сатбаева
Здравствуйте мы не давно покупали лабубу качество отпад и ещё такая скидка на него была ,он стоил 6500 а продали за 200 .Я в этот магазин хожу уже 2-3 года подряд .И я всем советую этот магазин 💖❤️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
A
Alinur_2014
Хочу выразить огромную благодарность Happybox! Здесь всегда приятно делать покупки: большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, чисто и уютно. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены радуют, а качество товаров отличное. Обслуживание на высшем уровне — чувствуешь заботу о каждом покупателе. Всегда покупаю подарки подружкам в Happybox и ралую их. Будьте всегда с нами💖ВЫ ЛУЧШИЕ!💯💥☝️🤝🫶
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Асель Кенжебаева
Это лучший магазин в нашем районе в котором есть большой выбор интересных товаров, глаза разбегаются от такой красоты и выбора чисто и уютно! Все такое мимишное😍 Отличное обслуживание, всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором. Покупаем подарки, сертификаты для детей в Happybox. Процветания вам и благодарных покупателей 💐
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас!
M
Medina
✨ В каждом боксе — радость, свет, Сюрпризов лучше просто нет! Happy Box — твой чудный мир, Где счастья полон каждый вир. 🎁 Подарки, счастье и мечты, Все исполняются — смотри! Открой коробку — и тогда Улыбка будет навсегда! ✨ --- Самый лучший магазин ❤️
Добрый день. Благодарим вас, мы работаем для вас 😁
azalia_auelkhanova 😌
Этот магазин умеет дарить хорошее настроение. Даже короткий визит заряжает позитивом на целый день! Зашла просто посмотреть и осталась дольше, чем планировала — так приятно находиться в этом магазине. Всё яркое, аккуратное, чувствуешь себя в мире подарков Happy Box — место, где даже обычный день становится праздником. Атмосфера радости и красоты, хочется возвращаться снова
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
A
Aizere
Хаппи бокс это очень хороший магазин, есть скидки и все дешево. Мне очень нравится, я купил много вещей.Там вкусняжки есть канцелярия косметики наклейки сумки.Хаппи боксе много вещей есть мне сильно сильно нравиться я люблю хаппи бокс.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ais 🐈⬛
Happy Box это лучший магазин!!! Там есть все что вы хотите. От канцелярии до косметики и гаджетов🤩. Я рассказала про этот магазин всем своим подружкам, и все сразу же туда захотели🥹😍. Я советую этот магазин всем. Очень хорошее качество. Тоже очень хо🫶🏻чу сходить в Happy box, и я даже не сомневаюсь в том что у них все идеально❤️🔥🎉ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН 🥰🥰💝💝
Здравствуйте, Aisana. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
София
Хочу всё честно сказать что это отличный и очень милый магазин,продавщица девушка классная и милая💖. В Happy Box есть и канцелярия📕,косметика💄,духи💅,игрушки🧸,сладости🍭 и многое другое в принципе цены очень даже достойные,для прекрасной эстетики😃 они используют лампы, гирлянды и светильники🤍.Я сама всегда туда хожу🙃.Надеюсь его не закроют🥺 А так поставлю достойные 5 звезд💯😘
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Д
Даяна
Магазин просит супер! Добрые продовцы, ассортимент огромный есть все что надо, от этого магазина едет прям такой кайф! 🔥🔥Покупала там эти ресницы просто пушка💥. Извинете фото больше нет (это все что есть))
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Аяжан
Честно скажу,очень хороши магазин,я сама живу в Экибастузе,как только я приезжаю в Павлодар первым делом я иду в Happybox.Желаю вам процветания,кассиры очень доброжелательные,особенно дедушка очень милый.Много чего покупала,цены низкие ниже нигде не найдешь в Павлодаре,я искренне рада что в Павлодаре открылся такой магазин где очень много выбора из косметики,латяо, сладости,всякие штучки для дома и т.д.Они активно ведут Инстаграм,не пропускаю не одного сторис,честно хочу что бы вы открылись ещё в Экибастузе,если откроетесь буду каждый день ходить к вам❤️😁💓🥹Процветание вам и успехов😻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяжан! Благодарим, что оценили! Очень приятно.
ЛН
Любовь Нургалиева
Хочу выразить благодарность вашему магазину! Отличный выбор товаров,приятные цены и вежливые обслуживание самый лучший магазин заходишь без улыбки, а выходишь с хорошим настроением и очень приятно когда продавец все подсказывает,помогает выбрать нужный товар т.к выбор большой и разнобразный я всегда когда хочу что нибудь себе или для друзей или сестер сразу иду в хэппи бокс потому что знаю что там добрые и отзывчивый персонал.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Aidana Kabdolla🩵
Очень люблю этот магазин! Здесь всегда можно найти что-то необычное и стильное. Атмосфера настолько яркая, что реально не хочется уходить Всё выглядит красиво и аккуратно, видно, что ребята стараются.❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
ai._.ow
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, вежливый персонал, цены приемлемые. Рекомендую тем кто любит краситься, рисовать, любит к-поп и любит кислые, острые сладости. Да и школьные товары оттуда можно приобрести. Вообщем, все нравится, спасибо продавцам за такой ассортимент и вежливость.
Айзёка🫶, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐚𝐫 𝐀𝐛𝐝𝐢𝐤𝐚𝐫𝐢𝐦𝐨𝐯𝐚
Магазин HappyBox – это просто любовь с первого взгляда! Каждый раз, когда захожу сюда, настроение поднимается. Тут особая атмосфера: всё красиво, уютно и с душой. Подарки и товары такие оригинальные, что хочется забрать всё сразу 😍. Чувствуется, что в каждую деталь вложено внимание и забота. Отдельное спасибо продавцам – они всегда встречают с улыбкой и помогают найти именно то, что нужно. Для меня HappyBox стал местом, где можно не только купить что-то красивое, но и зарядиться позитивом. Спасибо, что создаёте радость! 💖
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖН
Жулдыз Нуржанова
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий ассортимент, все товары качественные. Спасибо магазину за отличную работу! Очень порадовало внимательное отношение к клиентам: помогли с выбором, всё рассказали и подсказали. Чувствуется забота о покупателях.
Z
Zere
Обожаю этот магазин большой трендовый ассортимент вежливый персонал и доступные цены
Erdenovna 🦦
Магазин просто чудо! Всегда в тренде, игрушки яркие и стильные. Можно найти подарок на любой вкус😍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
нам очень приятно получать от вас такие отзывы, спасибо.
И
Имран
Ужасный персонал зашёл и посмотрел товар потрогал и сказали Очень громко иди покупай ты уже потрогал его, не нравится персонал он ужасный 👎
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Когда и во сколько это было ? Думаю такого не может быть , приходите мы будем рады вас видеть
Zhaniya .
Классный магазин
Спасибо ❤️
МТ
Меруерт Тезекбаева
Рай для ребенка, и не дорого
Спасибо ❤️
Ангелина
классный магазин, добрая продавщица, всегда помогут с выбором и подскажут, хорошие цены и вещи всегда в тренде !
Спасибо , нам очень приятно ! ❤️
Алихан Темиров
Очень добрый продовець
АS
Алина Sabr
Классный магазин, продавцы вежливые!
Санжар Фархадұлы
Всем привет! Хочу рассказать про HappyBox. Раньше тут был Dombox. В домбоксе были всякие аксессуары прикольчики а сейчас ничего не изменилось но тут часто спавнится девчачьи вещи, НО я не говорю что для пацанчиков нет товаров. Тут часто беру латяо они вкусные, НЕ резиновые этим мне они нравится. Спасибо за такой замечательный магазин🥰 Всем пока! Кто это читает тому хорошей покупки🤗#SRE
Akmaral Zhantemir
Отличный магазин , продавцы вежливые , всегда подскажут. Еще все новинки и тренды здесь появляются первыми и цены всегда классные !
staasoul .
очень не приятно заходить в этот магазин когда продавцы буквально дышат тебе в спину, поработайте над этим! либо установите камеры если так боитесь что что-то у вас украдут
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Камеры есть и они прекрасно работают ! Ходят во всех магазинах , ничего личного 🌸
Laura К.
Небольшой отдел со множеством товаром, который точно заинтересует ребенка! Там легко можно собрать подарок для именинника.
필릭스 ли
вежливый продавец, очень классные товары
AM
Aliya Mukysheva
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Хороший сервис, приятные продавцы
ГИ
Гульжазира Ибраева
Большой выбор, всё что необходимо для дома есть, цены хорошие, нам очень нравится ваш магазин, всем рекомендуем.Процветания Вашему магазину 🙌👍
Aizhan Makipova
Мне недавно сыночек сделал подарки к 8-марта , всё выбрал сам в вашем магазине! Мне очень понравились подарки, всё что нужно для дома,для хозяйки. Очень уютный и теперь уже любимый нами магазин в нашем районе!!! Всегда приветливы и постоянно добавляете в продажу новинки- хиты продаж. Мне очень нравится!!!
s
s.beisekeeva
Отличный магазинчик! То что нужно, недалеко от дома 🤩 . И цены приемлемые, и ассортимент не плохой! Рекомендую 👍