Жүру жолы
Avrora
Торгово-монтажная фирма
DS
Dmitri Samoilov
Не признают своих ошибок и ссылаются что станок делает все по размерам но углы не соответствуют 90градусов особенно наружние иза этого у меня лопнул угол а им говоришь и они все же спирают на клиента даже не получилось мне самому исправить и по вине якобы станка я повторно заказываю полотно уже в другой компании
26 қараша 2025, ресми жауап
Вы не привезли якобы ошибочное полотно и доказываете что то на пальцах ! Если вы никогда не работали…
Барлық түсініктемелер
Aina Zhuma
Просто одна звезда чтоб написать отзыв. Обслуживание ноль просто нет его. Как манекены сидят без движений чисто кивок головы работает. Ассортимент так себе.
A A
Обслуживание желает оставлять лучшего,менеджер не может нормально объяснить и подобрать нужный товар
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ и АВТО ЖИДКОСТИ ПОТОЛКИ
Отличный сервис
Venar #
Отличный сервис, выполнили заказ день в день. Помогли выбрать освещение и блоки к ним. Так же посоветовали добросовестный монтажников
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы искренне рады, что вы об…
НN
Нина Nina
Лучший сервис!
Future
Худший сервис обслуживания
Марина Хисамутдинова
Большой ассортимент современного освещения. Менеджерам отдельное спасибо, за информативность
Adil Adil
Пришел впервые менеджера приятно встретили угостили кофе доступно всё объяснили так как я зеленый во всём этом вообщем топ 1 по городу советую 👍🏽
НР
Николай Руденко
Заирова Диана Сайд-Хусейнова в мире натяжных потолков, если че вы не знали!!!
Сергей Сергеевич
Хочу поблагодарить компанию за высокое качество продукции и отличное обслуживание! Заказывали у них натяжные потолки и комплектующие — остались очень довольны.
Alyona Korotyshka
Я второй раз приобретаю освещение и заказываю полотно в этом магазине. В полном восторге и от обслуживания и от качества товара. Отдельное спасибо за консультацию менеджеру Олесе.
МТ
Максим Тимофеев
Крутая компания , менеджеры профессионально подкованы , заказал потолки сделали в тот же день 👍
Мухит Усенов
Работают профессионалы 👍👍👍
Renat Seilkhanov
Отличная фирма! Есть все для монтажа потолков! Персонал вежлив и компетентный! Теперь только сюда! Хозяин фирмы всегда сам все расскажет и покажет!
BOSS .
Восторге от компании и персонала и цен, все четко слажено чисто и уютно! Огромное благодарность всему персоналу и хозяину данной организации за то что так грамотно все организовал.
Temirzhan Темер
Хороши выбор, приятные цены , вежливый персонал!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв !
Яна Янковская
Приобрели лампы с гарантией 👍🏼 Отличное обслуживание 👍🏼
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще
S K
Хорошая компания и коллектив.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо что Вы с нами !
Куандык Бурашев
Крутая компания, всё для натяжных потолков и не только
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
BW
Billie West
Магазин очень хороший,выбор большой, обслуживание супер! Молодцы,всё объяснили,замена ламп по гарантии без проблем. Рекомендую .
Геннадий Сулыгин
Современное освещение и производство натяжных потолков. Отношения к клиентам на уровне 🔝😎.
AT
Adil Tulemisov
Хороший магазин так же производят натяжные потолки Всем рекомендую
Pantiley vid
Зачем пишите что в воскресенье работаете?
Владислав
Не рекомендую, работа выполнена безобразно. Сделали пологий потолок, одна сторона ниже другая выше плюс по нише одна сторона ближе к стене другая дальше. Не знаю что делать, выявили только спустя время после уезда "мастеров".
24 қаңтар 2022, ресми жауап
К Нам претензий по такой проблеме не было, ни один клиент не звонил с такой проблемой , поэтому счит…
Барлық түсініктемелер
Maksim Timofeev