Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А…
Андрей …
Магазин хороший , менеджера отличные всегда готовы подсказать (толковые ) отдельное благодарность хотел выразить за скорость изготовления полотна 👍👍👍цены лучшие
Марина Хисамутдинова
Большой ассортимент современного освещения. Менеджерам отдельное спасибо, за информативность
Venar #
Отличный сервис, выполнили заказ день в день. Помогли выбрать освещение и блоки к ним. Так же посоветовали добросовестный монтажников
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы искренне рады, что вы об…
Сергей Сергеевич
Хочу поблагодарить компанию за высокое качество продукции и отличное обслуживание! Заказывали у них натяжные потолки и комплектующие — остались очень довольны.
НР
Николай Руденко
Заирова Диана Сайд-Хусейнова в мире натяжных потолков, если че вы не знали!!!
МТ
Максим Тимофеев
Крутая компания , менеджеры профессионально подкованы , заказал потолки сделали в тот же день 👍
Жиі баратын қонақ
ГА
Гульдана Артыкпаева
Благодарю за быструю и качественную работу! сегодня 31.02.2026 заказала потолки и все необходимое в этот же день все сделали ! спасибо мальчиком которые на складе все упаковали буквально за 3 минуты !ДАВНО ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ВИДЕЛА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СОВЕТУЮ 🤗
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите еще
Алексей Девятко
Avrora Лев по производству, Ценю и Уважаю! Приятная атмосфера,большой выбор,приемлемая цена! Желаю Ходу стремлению только Выше и Выше!
DS
Dmitri Samoilov
Не признают своих ошибок и ссылаются что станок делает все по размерам но углы не соответствуют 90градусов особенно наружние иза этого у меня лопнул угол а им говоришь и они все же спирают на клиента даже не получилось мне самому исправить и по вине якобы станка я повторно заказываю полотно уже в другой компании
26 қараша 2025, ресми жауап
Вы не привезли якобы ошибочное полотно и доказываете что то на пальцах ! Если вы никогда не работали…
Барлық түсініктемелер
Temirzhan Темер
Хороши выбор, приятные цены , вежливый персонал!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв !
Aina Zhuma
Просто одна звезда чтоб написать отзыв. Обслуживание ноль просто нет его. Как манекены сидят без движений чисто кивок головы работает. Ассортимент так себе.
A A
Обслуживание желает оставлять лучшего,менеджер не может нормально объяснить и подобрать нужный товар
ПТ
Павел Ткачев
Отличный профессиональный магазин.
Яна Янковская
Приобрели лампы с гарантией 👍🏼 Отличное обслуживание 👍🏼
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще
Renat Seilkhanov
Отличная фирма! Есть все для монтажа потолков! Персонал вежлив и компетентный! Теперь только сюда! Хозяин фирмы всегда сам все расскажет и покажет!
BOSS .
Восторге от компании и персонала и цен, все четко слажено чисто и уютно! Огромное благодарность всему персоналу и хозяину данной организации за то что так грамотно все организовал.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПОТОЛКИ
Худший сервис обслуживания
Мухит Усенов
Работают профессионалы 👍👍👍
S K
Хорошая компания и коллектив.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо что Вы с нами !
BW
Billie West
Магазин очень хороший,выбор большой, обслуживание супер! Молодцы,всё объяснили,замена ламп по гарантии без проблем. Рекомендую .
Adil Adil
Пришел впервые менеджера приятно встретили угостили кофе доступно всё объяснили так как я зеленый во всём этом вообщем топ 1 по городу советую 👍🏽
Alyona Korotyshka
Я второй раз приобретаю освещение и заказываю полотно в этом магазине. В полном восторге и от обслуживания и от качества товара. Отдельное спасибо за консультацию менеджеру Олесе.
Куандык Бурашев
Крутая компания, всё для натяжных потолков и не только
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Геннадий Сулыгин
Современное освещение и производство натяжных потолков. Отношения к клиентам на уровне 🔝😎.
Жиі баратын қонақ
AT
Adil Tulemisov
Хороший магазин так же производят натяжные потолки Всем рекомендую
Pantiley vid
Зачем пишите что в воскресенье работаете?
Maksim Timofeev
....................