Маршруттар
Гүлдер
Ең балғын гүлдерден сәнді гүл шоқтары! Жанды флористикамен безендіру
Instagram-ға өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Баглаева
Сегодня получила цветы (доставка ) , Букет старый !!!! Цветы все завяли !!! Люди заказывали с России и не могут проконтролировать качество цветов !
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о букете. Мы тщательно следим за…
НЧ
Наталья Чегодаева
Здравствуйте, в пятницу брала цветы хризантемы 5 веток, девушки были не дружелюбные, грубые, неаккуратные пожалуйста исправьтесь🥹🥹🤏🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Скажите пожалуйста на какой точке Вы говорите это произошло?
LL
Life Life
Купил ребенок композицию, могли хотя бы оазис в слюду завернуть? Как просто поливать весь стаканчик промокнет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! В коробочках шляпных оазис всегда заворачивается в слюду так как там обычный картон, а…
Амина Ахметова
Цветы завяли на следующий день после покупки, обратной связи нет.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Скажите когда и в каком отделе Вы приобретали цветы
Артур Зэд
Неприлично задерживался , но меня дождались, консультанту больше спасибо)
AR
Anastasia Reva
Хочу сказать огромное спасибо Софие за невероятно красивый букет!Очень милая и приятная девушка, оформляла у нее букет на доставку😍 София с вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, букет просто вау! всегда буду обращаться к ней за красотой!
Екатерина Потова
Уже не в первый раз заказываю букеты в этой цветочной студии! Сегодня флорист София помогла выбрать букет для моей бабушки, собрала букет из свежих красивых роз! Очень благодарна!
Aisana Seisenbaeva
Хочу поблагодарить флорист Анастасию😊👍🏼 попросили собрать букет за 10 минут, так как цветы опаздывали на вручение, сами писали с города Уральск, оперативно все сделали 😍 спасибо большое ❤️🙏🏼 букет получился очень шикарный😍
Еркын Кабдр
Всегда мощные и красивые букеты! И всегда будет открытка!
SA
S A
Это фото сделано сразу после доставки курьером , по факту на фото которое скинули был один букет свежий, здесь бутоны подвяли, уставшие и видимо уже давно стоят, разочаровали и даже не извинились , сказали что он с вечера стоял, так еще и говорят что мы его сразу в воду не поставили, я написал им сразу как получили и еще сделали нас самих виноватыми, заказ я сделала заранее с вечера, тогда мне и сказали что он свежий и его подготовили с вечера , утром отправляли курьером и по факту не свежий уставший букет, за этот букет мы отдали 27 тысяч, люди не берите и проверяйте просите видео перед тем как доставят ваш букет и делайте видеовызов чтобы проверить , маме 70 лет хотели сделать красивый букет , деньги на ветер , и испорченное настроение , не ведитесь на красивую и дешевую рекламу в инстаграм и оставляйте честные отзывы, тогда может начнут работать на совесть и уметь хотя бы минимум извинится
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас в фирме четкие регламенты по списанию цветка, у флористов нет никаких причин став…
Maxis О
подсунули мёртвые цветы и сразу в термоупоковкой закрыли что даже не смог посмотреть
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Скажите какого числа произошел инцедент и на какой из точек?
Nazz 🤍
Ужасная цветочная , халатно относятся к своей работе, по пол часа отвечают на сообщения Обслуживание ужасное, а работа флористов — ниже всех ожиданий.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Расскажите более подробно о Вашей проблеме, Вы на Экобазаре заказ оформляли?
N
Nastya
Заказ делала с Германии, очень хотелось порадовать маму и подарить цветочки на расстоянии. Очень помогла флорист Анастасия в выборе цветов и оформлении букета. Спасибо огромное за положительный опыт и буду обращаться к вам с будущем обязательно!
ОЛ
Оля Леонова
Хочу оставить отзыв о флористе Софии , такая милая и отзывчивая , помогла мне собрала шикарный букет по запросу ❤️😍
Айгерим Жуматанова
Цветы оказались дохлые, завяли сразу. Качество ужасное, покупать здесь точно не стоит. Лишь бы продать 🤦🏻♀️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Скажите где именно Вы приобретали цветы и какого числа?
Динара Сыздыкова
Спасибо большое флористу София❤️ очень помогла с выбором и вышло очень прелестно🌸🌸🌸
Таисия Оханашвили
Спасибо большое флористу Анастасии, приятная и вежливая девушка, собрала красивый и нежный букетик🤍
КИ
К Ип
Завернула мне букет в день рождения из 4 стеблей. И ещё сказала что это норма. Хуже просто не бывает. Не ходите в этот цветочный павельон.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о Вашей ситуации, и скажите на какой из точек произошел инцидент
Акмарал Кинаят
Спасибо вам самые красивые и свежие цветы у вас
Макс
Спасибо большое флористу Анастасии, не первый раз выручает, делая шедевральные букеты на праздники для моей жены, рад что в нашем городе есть такие мастера, и цветочники! P.s. букетик забыли сфотографировать в первые дни, поэтому немного подсохший, но стоял долго.
n3 cr
Как всегда всё на высоте, связался, собрали дистанционно букеты, удаленно оплатил, доставили быстро.. Спасибо за оперативность и профессионализм
Anara Umm Ruslan
Обслуживание ,доставка,сами букеты все на уровне мне понравилось ,делаю только честные отзывы…Если бы не заслужили ;)я бы не писала ,спасибо большое за ваш труд ❤️❤️❤️
Флорист Вероника учла все мои пожелания и тщательно проработала каждый момент. Это мой первый заказ у вас, и я благодарю за отличную работу! Цветы очень нежные и красивые 💔
Мария
Спасибо флористу Анастасии,приятная девушка,помогла с выбором и собрала прекрасный букет❤️
Сыздыкова Наргиза
Спасибо флористу Анастасии😍проконсультировала и бюджетно собрала мне такой красивый букет😍🫶🏽
Динара Багдатова
Отличный флорист, собрал красивый букет и очень быстрая доставка
Жандос Тулейбаев
Хороший бутик цветочный купил любимый букет она меня простила
ЦЛ
Царевна Лягушка
Благодарю Анастасию ,собрала шикарнейший букет .Теперь мы ваши постоянные клиенты
AN
Adel Nurgazinova
Помогли с выбором цветов. Собрали очень красивый букет😍. Все цветы свежие. Отдельное спасибо консультанту Анастасия❤️
d
daxrriw
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепное общение и профессионализм! Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться к вам снова.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
РЛ
Рина Лалаленд
Не первый раз обращаюсь в эту студию. В этот раз меня обслуживала флорист София😍 Профессионально помогла мне составить композицию, ответила на все вопросы и помогла с выбором, за что ей большое спасибо!🤩
YA
Yersagyn Amantay
Спасибо большое Веронике за подбор цветов, отличный вкус, моментальная доставка. Сервис на высшем уровне!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Алёна Карева
Спасибо Вероники быстро проконсультировала, собрало букет за час, все понятно и вежливо, дали инструкцию как ухаживать за елочкой, превзошли все мои ожидания ☺️👏👏👏приемлемые цены.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Zh R
Спасибо большое за красивый букет! Оформление от Вероники!
NN
No Name
Мастер Анастасия очень доброжелательная, и профи в своем деле) успехов и удачи ☺️
N
Nikolay
Спасибо флористу Анастасии, за очень красивый букет.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🥰
Анастасия Милова
Спасибо большое флористу Анастасии за очаровательный букет! Девушка учла все мои пожелания и составила букет с изюминкой. Ещё не раз буду заказывать здесь цветы.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
SJM 7
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракятух , спасибо большое нашему флористу Анастасие , мы что только не просили поменять и дополнить . Все на высшем уровне . В your flower самые золотые флористы в городе . Спасибо большое вам за такой труд . Сервис отвечает даже если уже закрыт . Очень приятный , самый лояльный и адекватный коллектив что я встречала 💛💛💛
ZS
Zhanar Shomanova
Самое вежливое обслуживание , соберут букет на любой бюджет . Спасибо большое , желаю вам процветания
Farkhat Smagulov
Спасибо за свежий букет! Очень понравилось
Ерке .
Анастасие спасибо за кустовые розочки 🥺
NT
Nurdaulet Toktar
Сделали очень красивый букет за короткий срок😊
Жанара
Спасибо флористу Анастасия your flower 🌸🌸🌸 очень помогла с выбором🌸
Айнур Кайсаринова
Сервис отличный , спасибо флористу Анастасие ❤️ цветы супер и цены 👍
SD
S Diana
Флорист Вероника проконсультировала от и до, собрали букет, быстро и организованно доставили В итоге получатель доволен, а значит и мы довольны Спасибо большое за действительное красивые и великолепные цветы😍😍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
S, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
NA
Nurgulya Agibaeva
Не в первый раз заказываю онлайн, работают оперативно, собирают букет по фото и по приемлемым ценам. Отличная работа !!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады собрать для вас букет снова 🤗
ЖЖ
Жалгас Жаксылыков
Выбора от слово нету
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения или последние 4 цифры номера с которого вы обращались.
ГА
Гулия Айткенова
Впервые заказала у них цветы. Цены я скажу такие приятные. Оформление интересное. Вероника так быстро меня проконсультировала. Очень было приятно работать 💐💐💐Теперь только к ним.
Мухтар Муханбеткалиев
На выписку доставили во время,Вероника очень хорошо работает с людьми,помогла в выборе букета,сделала на совесть,желаю вам здоровья успехов в работе, процветания и побольше клиентов
Тате Назарбаева
Спасибо большое Вероника! Сделала заказ из Астаны, флорист Вероника пару часов помогала мне определится, в итоге собрала нежнейший букет💝 Сервис на высшем уровне! Теперь я ваш постоянный клиент💐 Вероника Вы супер!
Тағы жүктеу