Жүру жолы
Aport
Магазин одежды для всей семьи
Филиалы
Барлық филиалдары
dariуа ⋆.𐙚 ̊
дешевые цены,есть абсолютно все
💝🍰
💝 🍰
Что за грубый и не компетентный консультант в женском отделе, Руководству пора бы обратить внимания Попросила помощи, ну в ответ ноль внимания, занята выяснением отношений . Кошмар 🤦♀️
Милана Варонец
Очень грубые продавцы, но в принципе то что там дёшево можно их понять.
A S
Не дают информацию по ценам в сетях,игнорят, просим руководство обратить на это внимание.
SB
Soulja Boy
Обслуживание очень сильно хромает, не соответствуют сказанному, подводят
Александр Новиков
Нормальный магазин. Большой выбор. Невысокие цены.
Багу К
іба чтоко
Евгения ~
Продавцы-консультанты не понятные девицы. Задаешь им вопрос, отвечают совершено не в попад. Сами себе на уме. И в результате диалога с ними начинаешь сомневаться - а в своем ли ты сам уме? Цены не сказать, что значительной ниже средних. Выбора мало. Разочарована осталась
~Анюша ;)
❤️
Aibol Aitmaganbetov
Вещи не дорогие рекомендую
Асем Темирбулатова
Ценников нет, приходится постоянно уточнять. Очень неудобно! Спасибо консультантке по имени Назым, помогла. Ставлю 2 звезды только из-за обслуживания.
Ако ._.
4 сентября меня обслуживала консультантка Назым. Она очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Назым помогла выбрать то, что мне нужно, всё объяснила и подсказала. Остались довольны её обслуживанием!Но сам магазин мне не особо понравился!!
Виктория Тарабукина
Приехали в 18.40 через 5 минут сказали закрывается идти на кассу. Хотя написано что работает до 20.00, зря ехали. Ставьте правильное время!
Виктория
Очень медленно работают консультанты
KS
Kun Sulu
Понравился магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, все удобно расположено, хороший размерный ряд👍 Для школы все что нужно и канцелярия и одежда👍
Oliviy Oliviy
На альбоме для рисования было написано 235 а в чеки 400 так же на многих товарах нет цеников особенно на канцелярских.
D1dar Аллаберген
Очень хороший ассортимент
Назерке Сакенкызы
Просто шикарно а цены просто бомба 😚😚🫠Мой самый любимый магазин в городе павлодар 🤩🤩🤩🤩🤩А сотрудники магазина очень хорошие, дружелюбные, и конечно же красотки 😻😻😻😻У них очень качественная продукция , а материал просто шок 😉😉😉не могу донести словами …Честно говоря мне очень понравилось …Всё нравиться ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Внутри всё идеально чисто , красиво и самое главное уютно #🥰🥰🥰🥰🥰всем советую сюда прийти 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Название с АПОРТ можно поставить на САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН .......Нет лучше ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН 😉😉😉😉😉😃😃😃
OP
Onyx Pad
Самый лучший магазин,Шикарный выбор особенно для школы,цены просто 🔥 ни где сейчас не оденешь ребенка ещё и за такую приятную сумму,а ещё какое качество вещей просто нет слов,Всегда там одеваемся,всем советую выбирать только Апорт, особенно спасибо персоналу которые всегда подскажут и покажут где что🥰🥰🥰🤗🤗🤗
Ильнара Каиргельдинова
Самый лучший магазин! Все для дома есть от мыло мойки до одежды для всей семьи👨👦👧👩👴👵
Б
Бадига
Супер , есть Всё для всей семьи
ЖТ
Жанса Толегенова
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ,Я ВСЕГДА К ВАМ ПРИХОЖУ ЗА КУПАТЬСЯ ЗА КОНЦЕЛЯРИЙ,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ,ЛЮБЛЮ ВАС💋ВСЕГДА К ВАМ ПРИХОЖУ
Н
Наргиз
Доступные цены
АЕ
Айдана Есенова
Широкии ассортимент и приемлемые цены 👍🏻 удачи вам и процветания 💐💐
Inkarr N
Очень крутой магазин,есть все! Качество одежды супер,покупала там вещи для школы отлично сидят,а цены это шок!! Все дешево😍‼️
Айша Сагынган
Апорт магазин классно низкие цены школьным одежда и форма 🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻
З
Зоя
Недавно посетила магазин "Апорт Алматинские цены" и была приятно удивлена огромным выбором канцелярии! ✏️📚 Здесь есть всё: от тетрадей и ручек до оригинальных блокнотов, красочных папок и товаров для творчества. Ассортимент настолько разнообразный, что легко найти нужное как для школы, так и для офиса. Особенно порадовало то, что цены действительно алматинские — доступные и разумные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Ушла с покупками и хорошим настроением. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, выбор и приятный сервис!
Ильсанчик 🎀
очень доступные цены, и всё очень качественно! и очень красивая школьная одежда!
Dashaa Tronina
Отличный выбор канцелярии в “Aport” в Павлодаре! Всё качественное, цены приятные, персонал вежливый и помогает с выбором. Часто бывают акции. Рекомендую!
РС
Раяна Субатилова
Очень хорошие цены и качественная канцелярия
ЛМ
Любовь Мурашко
Очень чистый магазин много выбора одежды для детей и взрослых очень хороший магазин
ZN
ZHAN NUR Baltash
Хорошее цены и хорошая качество 🫰🤍
АЛИН ТУРСУНГОЖИНА
Очень хороший магазин, большой выбор одежды по приемлимым ценам, большой выбор школьных форм, обуви и канцелярии. Приветливый персонал, в школу одеваться однозначно только здесь, одежда хорошего качества, радует то что есть выбор канцелярских товаров именно как в любом концелярском магазине.
Yassmi E
Очень нравится магазин Апорт — всегда чисто, удобно, и всё, что нужно, находится без проблем. Но особенно хочу отметить, что с радостью стала частью вашей команды! Люблю общение с людьми, быстро учусь и всегда нацелена на результат. Было бы здорово работать именно у вас!❤️
Адинай Жусупекова
Всегда одеваемся только там и детей к школе одеваю полностью там. Хорошие вещи. Канцелярию всю тоже там набираю к школе. Да и посуда хорошая
ами 🫶🏻
вообще классный магазин много разнообразных вещей для школы очень. много классной канцелярии очень хорошая и качественная школьная форма 🥰
KK
Kanat Kanat
Хорошие цены , отличный и разнообразный ассортимент. Очень большой выбор школьной канцелярии а так же бооольшой выбор одежды для школьников разного возраста . Рекомендую данный магазин
Д
Дария
цены приличные и много выбора советуюпокупаеп там каждый год канцелярию
Amina K
Мне все понравилось цены доступные канцелярия топ😉
Adina Kamelova🤍
Очень классный магазин!и лучшая канцелярия
Анастасия Калинина
Очень понравился магазин Aport! Приятно удивил широкий выбор канцелярии, а также школьной одежды) Консультанты вежливые и отзывчивые — помогли подобрать нужный размер одежды и подсказали, где найти нужные товары. Обслуживание было быстрым, и атмосфера в магазине комфортная, всё чисто и аккуратно. Также удобно, что можно оплачивать и наличными, и картой, а иногда попадаются хорошие скидки и акции. Обязательно приду ещё раз и порекомендую своим знакомым! Очень классный магазин!!
Айсулу Жумадилова
🔥
КП
Катя Павлова
Отличный магазин! Качественные товары по отличным ценам обслуживание супер,консультанты помогают с выбором
Снежик ☆
Отличный магазин! В Aport всегда можно найти всё необходимое для всей семьи — одежду, обувь, игрушки, спортивные товары и даже домашний текстиль. Цены радуют, выбор большой, а качество приятно удивляет. Очень удобно, что всё в одном месте. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Магазин чистый, просторный и уютный. Недавно собирались к школе — и здесь нашли всё: форму, сменку, рюкзак, канцелярию. Всё качественное и по адекватным ценам. А на кассе приятно удивились — при оплате наличными сделали дополнительную скидку! Очень выгодно и удобно. Рекомендую!
AC
Azalia Chubanova
Отличный магазин , вещи качественные школьные , канцтовары просто бомба советую вам этот магазин самый лучший в городе павлодар , а еще там доступные цены ❤️🩷😍😍😍
ОЛ
Омина Латибжнова
Магазин Апорт — это просто находка для всей нашей семьи! Там можно найти абсолютно всё, что нужно: от одежды и обуви до товаров для дома и мелочей для уюта. Мы очень часто делаем покупки именно там, потому что качество всегда отличное, а цены — очень приятные. Особенно радуют частые скидки и акции, благодаря которым можно хорошо сэкономить. Апорт — это место, где удобно, уютно и всегда найдётся то, что ищешь. Один из лучших магазинов, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой сервис!
Вероника
Очень огромный ассортимент товаров для школы и канцелярия и одежда все по сниженным ценам и отличного качества
м а
Хочу порекомендовать вам просто потрясающий магазин, в котором есть всё необходимое для школы — от стильной и качественной школьной формы до огромного выбора канцелярии! 🎒✏️📚 Этот магазин — настоящая находка для родителей и школьников. Здесь вы найдёте удобную, красивую одежду, которая подойдёт и для ежедневных занятий, и для школьных мероприятий. Всё сидит идеально, ткани приятные, швы аккуратные — видно, что качество на высоте. А отдел с канцелярией — это просто мечта! Ручки, тетради, рюкзаки, пеналы, фломастеры, блокноты — всё яркое, современное, а главное — по адекватным ценам. Есть как базовые вещи, так и оригинальные, креативные товары, которые делают учёбу приятной и интересной. Обслуживание — отдельный плюс! Продавцы всегда готовы помочь, всё подскажут и посоветуют, если нужно.
Инжу 🤍
Канцелярия понравилась,очень дешёво
ДБ
Динара Белгожанова
Большой выбор школьной формы, обуви, рюкзаков и канцелярии. Всё можно найти в одном месте. Цены разумные, качество хорошее. Отличный вариант для подготовки к школе!
Тағы жүктеу