Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Луиза Ахметова
Керемет ұнады
Замечательное место;винтажное такое,кто любит тихие и спокойные места,вкусную кухню вам туда. Я заказала себе баранину,это лучшее блюдо,что я ела. Порция огромная. Единственно,что в морозы там прохладно внутри.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Луиза, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЮК
Юлия Колесник
Керемет ұнады
Гуляли вчера корпоратив! Уютно, чисто, весело! Отдельное спасибо повару Рустему, кухня 🤤 Салатики вкусные Рыбка аж во рту таяла Единственный минус это конечно официанты, весь вечер к сожалению разливали сами,вроде берут за обслуживание процент🤷 Думаю проработают этот момент А так всё было круто!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
РН
Райхан Нуртазина
Мүлде ұнаған жоқ
Новый год смысла нет отмечать , в зал дополнительный не заходят цена одинаковая ! Еду вынесли рано,все холодное ! Выбирают на игру только основной зал при том что оплата одинаковая Вообщем впечатление плохое
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что посещение оставило у в…
Kamilla Karimova
Вчера отравилась у вас 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро Можно уточнить информацию?
Барлық түсініктемелер
DC
Diaz Cameron
Керемет ұнады
Вечер добрый! Сегодня мы с супругой отметили нашу годовщину! Выражаю искреннюю благодарность девушке по имени Дария, за профессионализм, внимательность и помощь в выборе. Благодаря её поддержке процесс оформления, прошёл легко и приятно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Diaz, благодарим за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
aldic
Керемет ұнады
Очень хорошее кафе Отлично подходит для семейного отдыха , вкусные блюда и спокойная атмосфера Особо понравилось ванильное мороженное огромная порция всего за 1000 тг🔥🔥
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aldic! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Мүлде ұнаған жоқ
Отмечала свое день рождения , обслуживание просто ужасное, вместо официанта сама бегала и разливала напитки ОБСЛУЖИВАНИЕ 15%! В зале не было никого кроме нас , настроение конечно попортили мне 😕 администратор стояла с недовольным лицом 😏 только хочу отметить Дамир официанта 👍 который пришел взамен на обслуживание официантке которая тоже как админ ходила с недовольным лицом 😏
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за испорченное впечатление. Что…
Arailym Abdi
Керемет ұнады
Оте кушти жер Кеше 29.03.26 праздновали день рождения годик Администратор да официанттарыда кушти журди комектесип тусинип Тамактары вообще супер Красиво чисто бари Мен оте куаныштымын осындай жерде жасаганымызга
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мүлде ұнаған жоқ
Были на Дне рождении сестренки, кухня не очень, мясо даже на вид было не презентабельное, в Вип не работал один микрофон, люди пришли отметить, повеселиться, попеть. Администрация не решила данную проблему. Заказали именную песню, специально красиво поздравить человека, её не разрешили включить на их аппаратуре. 🤦🏻♀️ Разочарование очередное в данном заведении. Вообще ни какой клиентоориентированности. На всё ссылаются, что руководство запретило. Зачем ходить тогда в такие заведения. Во всем ограничения.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
РК
Расима Каблахитова
Орта деңгейде болды
Сидели в випке очень хололно , прям дубак . И по Кухни слабовато . В прошлом году в феврале у вас гуляли было и тепло и вкусно
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сообщаем, что изложенные Вами сведения п…
Маншук Маншук
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение Все ходят еле еле полусонные лица недовольные Только официанту Дамиру спасибо
ФМ
Фархат Мухитов
Керемет ұнады
Бүгінкі күнге Сизонс рестаранға ризамын оың ішінде даяршы Рахат баурыма мың алғыс
25 наурыз 2026, ресми жауап
Фархат! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Гуля Мирзаева
Ұнаған жоқ
Бесполезно писать всё равно ничего не меняется 👎👎👎
Аяна
Керемет ұнады
Вкусная еда, внимательный персонал = приятный вечер в кругу близких и родных❤️
dikosha .
Керемет ұнады
14.01.26 Посетили ваш ресторан остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная кухня. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание официанта Дамира был очень вежливым, внимательным и профессиональным! все на высшем уровне 🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, dikosha, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
kairtimrv .
Керемет ұнады
14.01.26 в караоке проводили корпоратив в вашем ресторане, всё прошло на высшем уровне, спасибо за прекрасный сервис! Отдельное благодарность официанту Дамиру за обслуживание. Кухня, обслуживающий персонал, сервис на высшем уровне по сравнению с другими ресторанами. И Еще раз спасибо🫂
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, kairtimrv. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались!
Aidana Kazhymukan
Керемет ұнады
Вчера гуляли в данном заведении , все было супер при входе официант вежливо встретил и проводил до нашего стола , были комфортное время провождение что мы даже не заметили как быстро пролетело время , огромная благодарность нашему официанту Дамиру который нас обслужил от и до 🥰 процветания вашему ресторану , по больше благодарных и довольных клиентов ❤️❤️❤️❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Zhaseaq MDN
Керемет ұнады
14.01.26 в караоке проводили корпоратив в вашем ресторане, всё прошло на высшем уровне, спасибо за прекрасный сервис! Отдельное благодарность официанту Дамиру за обслуживание. Кухня, обслуживающий персонал, сервис на высшем уровне по сравнению с другими ресторанами✅
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Булахова
Мүлде ұнаған жоқ
Были на корпоративе. Алкоголь и воду заморозили. Порции маленькие, караоке почти не работало. Впечатление осталось плохим..
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Мы обязательно разберемся в данном вопросе и улучшим сервис Заранее спасибо Вам за понимание
Milana Kairbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не понравилось! Ни кухня, ни музыка. Электронную сигарету курить в зале не разрешили, ладно, но и на улицу выйти покурить верхнюю одежду не дают.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш комментарий. Для нас очень важна обратная связь, и мы обязательно возьмём его…
L D
Керемет ұнады
Хорошее место, красиво и очень вкусно, отмечали здесь день рождение, все очень понравилось. Как будем еще в Павлодаре, заедем к вам :)
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё!
AR
Aigul Ramazanova
Орта деңгейде болды
Дорого. Музыка заказ 3000...при том что не сама поёт.а просто включает. Порции маленькие. На компанию 24.000. Есть нечего. Поэтому зал пустой Интерьер красивый на 10/10
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Учтем Ваш комментарий Заранее спасибо за понимание
Era
Атмосферное и уютное место
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Динара Кунакова
Керемет ұнады
Заведение суперское, кухня вкусная. Официант Диас вроде молодец, была на калжа в випке, все успевал. Отмечали др папы, музыкант где надо отключала музыку, где надо включала, по нашему запросу. Тк был будний день и в зале были только наши 30 гостей.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Алихан Молдахметов
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
НО
Наталья Осадчая
Классная кухня.. Обслуживание на высоте
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Gulnara Kurmasheva
Симпатичное место! Вкусно!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Dr.Amir Ardakovich
Керемет ұнады
Хорошее заведение для спокойного времяпровождения, без громкой музыки, и криков гостей, контингент адекватный спокойный. На момент посещения данного места посадка была 3 стола, вкусные блюда, приемлемые цены, вежливый персонал, заведение может быть примером для некоторых других в городе!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Лена Иванова
Керемет ұнады
Вчера праздновали юбилей мамы — 70 лет! Всё было очень вкусным, свежим! Хорошее обслуживание. Но один момент разочаровал: предложили сделать скидку в честь дня рождения, а у мамы день рождения был 1 января, когда ресторан не работал. В скидке отказали! Не буду снимать звезду, но сам факт очень расстроил. Для пенсионерки скидка была бы приятным бонусом от ресторана!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
РБ
Рысты Бекенова
Кухня супер! Обслуживание на высоте 🥰 Однозначно приду еще
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Рысты, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
rocket skywalker
ужасный сервис, плохое обслуживание, завышенный ценник 3/10
Жиі баратын қонақ
НШ
Назгуль Шапатова
Керемет ұнады
Самый уютный ресторан, вкусные блюда, обслуживание высокое! Рекомендую!
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛС
Людмила Сергеевна
Керемет ұнады
Очень атмосферное место , кухня вкусная🤤 Большое спасибо официанту Давиду за быстрое обслуживание и рекомендацию с выбором
19 маусым 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
DK
Dari K
Мүлде ұнаған жоқ
Искренне советую если не хотите испортить настроение,то лучше выбрать другое место! Решили отпраздновать день рождения(так как частые гости но в этот раз никогда и нигде такого отношения в свою сторону не видела) но в этот раз администратор оказался откровенно грубым Никакой приветливости,косые взгляды,только сухие ответы и раздражённый тон никакой этики! Официанты тоже работали медленно, приходилось несколько раз напоминать о заказе Очень разочарованы таким отношением к постоянным посетителям.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Мы обязательно разберёмся, спасибо Вам за обратную связь
Мэй Ли
Керемет ұнады
Отметили день рождения мужа, кухня топ. Стейк вообще огонь. Спасибо Владимиру за отличное обслуживание! Молодец 👏
27 тамыз 2025, ресми жауап
Мэй. Огромное спасибо за добрые слова 💛
AZ
Aigerim Zhienbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение в целом неплохое, но персонал оставляет желать лучшего 🥹 выгнали из заведения раньше закрытия в грубой форме. Ни ногой сюда и никому не советуем, руководству взять во внимание сервис
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Гости не достигшие возраста 21+ могут находится в заведение до 22:00 🕙
Барлық түсініктемелер
❤️❤️
Жиі баратын қонақ
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdol! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Айгуль Нарханова
Музыку надо выпрашивать
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Большое спасибо за обратную связь, обязательно разберусь
Арина💋
Самый красивый летник
5 қазан 2025, ресми жауап
Арина💋, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы ❤
Альмира Файзулла
Идеальное место , атмосфера😍 )) Было очень вкусно! Спасибо🙌🏻❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Светлана С
Орта деңгейде болды
Очень красивый летник, приветливая девушка-официант, приятная атмосфера , но все впечатление испортил какой-то охранник Самат кажется, который начал нас выгонять за пол часа до закрытия ресторана , потому что за воротами его ждали дружки , некогда ему ждать когда мы закончим свой ужин, начал повышать на нас голос при ребенке, девочка очень испугалась и расстроилась . Хватило наглости еще отчитывать нас стоять
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Большое Спасибо за информацию
Александр Щуровский
Ұнаған жоқ
Пришли в данный ресторан с женой впервые. Атмосфера приятная, летняя зона очень красивая, кухня на высоте, очень вкусно, все понравилось, порции большие, одного блюда хватает чтоб наесться. Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты сами по себе, не подходят к столу когда зовем, при этом смотрят прямо на нас, иногда их вообще нет. По бару заказали молочные коктейли, они были очень вкусные, затем заказали лимонад Киви Яблоко, оказался слишком кислым, попросили исправить, по итогу практически вкус не изменился, пришлось заказать воду с газом дабы исправить все самим. Отдельное спасибо женщине фотографу, подошла вежливо спросила не хотим ли мы сделать фото, мы любезно согласились и фотки вышли очень красивые.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Данную информацию передали выше стоящему руководству, заранее спасибо за понимание и пр…
Ayazhan
Керемет ұнады
Отличный ресторан: вкусная,свежая кухня, вежливый персонал, красивый интерьер, летняя терраса просто сказка 😍 Советую к посещению!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nurlan Satimov
Ұнады
Всё хорошо, всё красиво и удобно! Есть моменты, 1) ожидание долгое (шашлыков), 2) музыканта или диджея не было, любой подходил и включал песню(музыку) самостоятельно, для нас это было дико. За порядком некому видно смотреть, охрана только у входа и на выходе (проверка чеков и только) в целом заведение хорошее. Думаю сделают работу над ошибками
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Зарина Жапашева
Керемет ұнады
Провели юбилей 18.07.25, в большом вип зале! Все было организовано на высшем уровне, кухня вкусная, караоке работает, музыка классная 👍 Отдельное спасибо нашим официантам Максиму и забыли имя девушки, извиняемся! Спасибо Seasons! Успехов и процветания 🙌
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
АХ
Аскар Ханенко
Керемет ұнады
Красивая подача и оформление блюд, большие порции и в целом приятно находиться в таком заведении среди разнообразной зелени, под журчание воды и живой музыки. Возможно там чуть дороже, но зато там нет компаний, которые берут одно пиво на толпу и сидят ради селфи. Расположение на краю города больше плюс, чем минус. Большая парковка. Хороши как летник, так и основной зал. Все выглядит дорого, но нет безвкусицы. Одно из моих любимых мест Павлодара. Подходит как для свиданий, так и для деловых встреч
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Олеся Колмыкова
Орта деңгейде болды
Вчера отмечала день рождения. По кухне все отлично, пивной сет, бараньи ребрышки, салаты, шашлыки и т.д. все вкусно. Обслуживала нас Катя, спасибо, очень хорошая девочка, милая, отзывчивая. Да, минус что нет кнопки вызова. Интерьер прекрасный, в беседке очень уютно. Ну а теперь про то, что испортило впечатление. МУЗЫКА… Ребят, ну это просто провальный провал! Мало того, что заказ просто песни стоит 3000 тенге, так вся музыка была с какими-то «заиканиями», перепрыгивала. Подборка музыки настолька слабая, что за весь вечер с 19.00 и до закрытия всего раза 2-3 было желание выйти потанцевать. Ну вышли, потанцевали, следующая композиция уже ни о чем, дотанцевали, на третьей смело можно уходить обратно за стол. Что это за диджей такой?? Гостей же надо привлечь, затянуть, а тут полное фиаско. Нам было очень весело в своей компании, но мы и потанцевать хотели, увы не сложилось. После закрытия мы еще с другими гостями потанцевали возле своей машины, так у нас намного лучше был репертуар. Да, был вторник, рабочий день, но для такого популярного места просто необходимо держать марку. ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ЗАВЕДЕНИЯ: пожалуйста примите меры, наймите нормального диджея, а не рандомного человека, который с трудом справляется с поставленной задачей.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Учтем Ваш комментарий, благодаря Вашей обратной связи наш сервис становится лучше Зар…
SI
Sholpan Issabekova
Орта деңгейде болды
05.07 провели там встречу одноклассников. Кухня вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во-первых, нет кнопки вызова официанта — приходится ходить по залу и искать своего. Официант Вадим, который нас обслуживал, во время анкрата не убрал и не заменил грязные тарелки, пока его не попросили. Из десертов было только четыре кусочка “Сникерса” и какой-то пирог. Подача тоже странная: сначала принесли чашки, чай — минут через 15, потом только десерт. Обычно всё подаётся одновременно. На 10 человек делили 4 кусочка Сникерса — для такого заведения это очень слабый уровень. По поводу певицы (или девушки, отвечающей за музыку) — хочется пожелать ей музыкального вкуса. Музыка была подобрана не по контингенту: из казахских песен постоянно крутили Балкия,Кайрата и Нюшу. У казахов много отличных исполнителей, тот же Мирас. Ощущение, будто сидим на тое. Диджей на летней площадке была дружелюбнее, но музыка и внутри, и снаружи — неудачная. Администратору стоит пересмотреть кандидатуру диджея. Но девушка с летника в белом наряде классно спела Нуртаса на казахском, респект за это👌 Девушка-фотограф Алтын сделала пару снимков в начале и больше к нам не подходила, хотя сразу взяла оплату и обещала фотографировать еще в процессе, на летнике. Но этого не случилось, плюс неудобная систему фото рассылки в электронном виде. Интерфейс ссылки, скачать все, но он не работает. Просит зайти также через ноутбук, сейчас 90% людей используют мобильный интерфейс. Чтобы все было удобно и просто. Когда перед уходом попросили сделать фото, ответила, что занята и ушла. Это тоже говорит о низкой клиентоориентированности. Надеюсь мой отзыв поможет что-то изменить, и улучшить свой сервис.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Большое спасибо за Ваш открытый комментарий мы обязательно разбираемся и благодаря Ваше…
Савелий.
Отличное кафе.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Савелий. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
Cherry Tiggo
Ұнады
Караоке барахлить, шашлык был жестковат
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛