Жүру жолы
Тамақ жеткізу
4.2
Тауықты екеу боп жеген жақсы: тек қана сен және тауық!
Қоңырау шалу
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Маржангуль Кизат
Ужасно , испортились ! Вчера купили курицу , сухая , не пропеченная и еще какие та черные точки были на курице ! Сама курица будто протухшая. 😡 Гости побоялись кушать , видно как аппетит пропал. А нам было стыдно! Понадеялись на вас и были уверены что будет вкусно , сочно. Но, увы… Можно было бы отвезти и показать , гости уже сидели, оставили на вашу совесть! С открытие вашей точки брали у вас часто, теперь ни ногой! И да , картошку вам сказали жареную,по деревенский , а не варенную !
Aru Sheyeah
Вчера на вынос взяли курочку с этой точки где-то после обеда, на вкус была жесткой, сухой и не свежей, к сожалению ((
N
Nadiya
Сделали заказ, прошел час, на сообщения не отвечают, супруг позвонил отменить заказ, они говорят заказов много. Если вы не справляетесь с заказами то и не принимайте
GA
Gulnara Artigalieva
Сегодня покупала у вас курицу и пиццу очень вкусно !!!!!!!!!!!! Молодцы продавцы очень вежливые вообщем все круто!!!👍👍
Meiram Makhmetov
Нормальная точка
H🌺
Happines 🌺
Брала сегодня курочку в первый раз у вас, оболденная, сочная, давно такой не ела 🤗🤤😋
ЕГ
Евгения Гусак
Самые вкусные куры!!! Спасибо вам вы лучшие
АУ
Алия Ускимбаева
Мой сын заказал еду.Ждал 4 часа.Адрес,навигацию все скинул как сказали.Ему еду не привезли !Как вы работаете непонятно.На сообщение не ответили!
Марик Елемесов
Толик жарит куриц, что вы обязательно вернётесь за ней ещё раз
Ю
Юлиана
Отличная курица! А кто пишет гадости и плохие отзывы, это либо конкуренты или просто завистники!!
Татьяна Кадык
Курочка внутри сочная и нежная а снаружи хрустящая , картофель наинежнейший прям тает во рту и очень быстрая доставка мин 20-22 от момента заказа. Спасибо
Артем Семенов
Заказал донер и фри – всё было горячим и вкусным! 😋
ЮБ
ЖК
Женя Климин
Невероятно вкусная курица! Каждый раз как в первый! 😍
Костя Костин
Лучшая курица в городе, да ещё и доставляют быстро! 👍
АЗ
Антон Завьялов
Всегда вкусная курочка и быстрая доставка. Спасибо! 😋
Анатолий Данилейко
Брал вчера курочку на Машхура Жусупа 267,в 5 павильоне прожарка Топ,курица гигантская,корочка хрустящая,дополнительно так же малосольные огурчики огонь просто,остались довольны,всем советую!!!
АЮ
Антон Юренков
Вкусно готовят всегда все свежее и горячее,продолжайте в том же направлении, а мы всегда вас поддержим
QQ
Qwerty Qqq
Для чего точка стоит? Как не придёшь готовой курицы нет. Это ладно, пол беды, можно подумать что очень много жителей нашего района ежедневно берут, сметая всё готовое. Сегодня вообще неприятная ситуация произошла. Девушка сказала что через 10 мин курица будет готова, подошли, сказала ещё через 10 подойти 🤦♀️ я с самого начала попросила, чтобы одну курицу мне оставила, что точно возьму, подхожу через 9 мин, а она при мне 2 продаёт другим людям, видя что я подошла, не стала лезть вперед очереди, нет такой привычки, и говорит что нет больше курицы 🤦♀️ осадок вообще неприятный. Лучше буду доставку с курицы крутится ждать, ни разу не подводили хотя бы. Или рядом спокойно взять бургеры, тоже ни разу непоняток не было. Вообще очень плохо с сервисом в нашем городе, но это уже другая история.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Асель Сарсембаева, Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулис…
Асель Бушумбаева
Когда работал продавец парень армянин, курица была очень вкусная и сочная. А вот сегодня мне продали просто отвратительную, сухую и подгоревшую курицу.
Ельдар Ильясов
Курица вкусная. Звонил на усольский филиал, заказ приняли, приехал, сказали забирать заказ с 1 мая. Пожалуйста предупреждайте по телефону впредь, чтобы ехать сразу на 1мая.
Андрей Классен
Постоянно заказываю здесь , всегда быстро и вкусно 👍🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Александр Волынкин
Самые вкусные курочки, всегда берем только у вас 😉
Мила Боне
Все очень вкусно😍
РА
Риззат Айткен
Сегодня там взяли две шаурмы, очень вкусная, сытная, сочная и сделали быстро И продавец вежливый
Эдуард Колодюк
Очень все вкусно 😋 Самая вышка молодцы )
СМ
Сандра Мысник
Написала на вацап сделала заказ, точка на бекхожина номер указан на него и написала сделала предзаказ на самовывоз на 22:00, все приняли прихожу на точку говорит ничего не знают скорее всего заказ оформили на точке на 1 мая. Во 1 я от куда могу знать что у вас две точки? В тугисе выбрала точку на усолке, написала и заказала, если у вас 1 номер на как оказалось две точки то будьте любезны уточняйте на какую точку придет клиент🤦🏼♀️ Во 2 сомневаюсь что все люди знают что у вас две точки и сами уточняют куда подойдут. Особенно если заказывают в 1 раз. Спасибо остались без ужина🫡
Амина Калиакпарова
Классная курочка, хорошо пропеченная)))
Карашаш Исламова
Здравствуйте.Заказали с коллегами на обед.Нам очень понравилось,все вкусно.Правда теперь работать не хочется )))
Анастасия Демакова
Все очень вкусно, продавец Арман очень хорошо обслужил)
Мария Саматова
Брала вчера курицу очень вкусная, сочная, хорошо прям про жареная. Спасибо !!!!!
Ильяс Смаилов
Всегда вкусная курочка и картошка фри!
!П
! Пвл
Очень вкусно !!! Повар Валид прекрасно готовит , будем брать всегда
Еркин Сарсекеев
брали курочку с картошечкой и соусами, все понравилось сочная, хрустящая, вся семья довольна, соусы отдельный вид искусства) очень понравились, спасибо будем заходить теперь почаще так как возле дома)
Алексей Гудин
Если коротко то куры ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, СУХИЕ МАРИНАД НИКАКОЙ!!!!!!!!!! САЛАТ ПРОКИСШИЙ ,А МАРИНОВАННЫЙ ЛУК -ПРОСТО НАРЕЗАННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.!!!!! ОТСТОЙ! ФУ!
АЗ
Асия Закарьянова
Хочу оставить отзыв. Увидев рекламу об обновлении соуса в шаурме, решили попробовать. Очень понравилось, шаурма была реально сочная, рекомендую
Ольга Белова
Обожаю эту курочку
NG
Netflix GG
Как обычно самые вкусные и сочные курочки!
Karinaa🦋
Самые сочные и вкусные курочки!!
СА
Светлана Андреевна
Цена по меню 4000, продают за 4300. Сырая. Все настроение новогоднее испорченное.
Нурсултан Кабылбеков
Курица холодная и сухая
Арман Баянбаев
Не плохая, но 4200 что-то дороговато
30 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Но у нас и так самые демократичные цены, на курочку-гриль, по городу. Вы и сам…
KB
Kairzhan Barlybaev
Заказали курицу, лаваш, соусы, картофель. Привезли только курицу и лаваш. Только время потратили. 24.07.22 в 15.30. Админ прими меры
Bekmukhamed Tapalchinov
Курочка топ, сочная, золотистая. Маринуют видимо на аджике и размер хороший
11 маусым 2022, ресми жауап
Bekmukhamed, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Erbol Smagulov
Очень сочный, вкусный, классный гриль только у вас!
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь!
Айнура
Часто покупаем курочку гриль, очень вкусная, еще и рядом с домом.
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Благодарим вас за доверие 💛 Рады угодить.