Жүру жолы
ЖШС МФО Lending and Finance technologies
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Кусаинова
Очень достойный сервис микрокредитования. Сотрудники вежливые, терпеливые, всё объясняют подробно. Деньги выдали в день обращения. Остался доволен.Обращалась по рекомендации знакомых.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Atash Kaisarinov
Звонят по 1000 раз, как будто убили кого то, если обьективно то посредственная контора! Отстои! Не советую!!! И проценты бешенные!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Барлық түсініктемелер
MA
Moldir Almasbek
Время 14:00 девушка закрыла дверь и ушла. Ломбард хоть хороший но сервис ужасен
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаннура Токтарова
Менеджер Абзал все понравилось быстро
23 шілде 2025, ресми жауап
Каиржан, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ернур Сатыбалдин
Сервис отличный парень Абзал работу свою знает на все 5 баллов
28 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Асель Абдрахманова
Сотрудник Абзал профессионал своего дела👍🏻 В целом филиал очень удобный, обслуживания быстро без лишнего
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
КФ
Кристина Филипова
Ужасный сервис
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
VB
просто ужасный сервис
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
РО
Расул Оразбаев
Оценили просто суперски , гораздо лучше чем в других ломбардах , оценщики хорошие перспективные , вежливое общения , всегда рады помочь ! ☺️☺️
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
СА
Серикбол Акпаров
Отличный ломбард , с маленьким процентом . Обращаюсь не первый раз всё устраивает
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Серикбол, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
НА
Нурайым Ахметова
Хороший Ломбард👍🏻. Очень всё понравилось! Сотрудник Нурия очень хорошо обслуживает, респект 👍🏻
1 шілде 2024, ресми жауап
Нурайым, спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
Ильяс Сулейменов
Отличный ломбард, все очень понравилось. Приятные цены. Буду обращаться
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИГ
И Г
Отличный ломбард, высокая оценка техники, менеджер Лейла профессионал своего дела. Чётко и по делу. Вернусь обязательно.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
А К
Отличный ломбард
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Adil. Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Анастасия Габдрахманова
Отличный ломбард, приятные цены
3 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова!
Владислав Губарев
Отлично оформили продажу. Рекомендую !
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
ЖК
Жанат Кожанов
Отличный ломбард, низкий процент
15 сәуір 2024, ресми жауап
Жанат. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Ерсын Исаев
Хорошая компания,приятное обслуживание
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсын. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
КС
Казимир Сыпченко
Все быстро, удобно.
27 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
EA
Ernast Ahbuta
Низкие процент в нашем городе! Рахмет
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
_S
__ Saniya __
Хороший МФО , ВОШЛИ В ПОЛОЖЕНИЕ и выручили, менеджер хороший и все ясно объяснил
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сания. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Наталья Клименко
Всегда выручаете! Лучшие условия!
НО
Надежда Орловская
Обращайтесь в этот ломбард. Здесь самая высокая оценка и низкие проценты. Есть ещё акция 10 дней без процентов
Madina Shakim
Ломбард хороший, обслуживание тоже. Два раза подхожу, закрыто , хотя рабочее время и не обед
BP
Baurgan Pahmetov
Рекомендую постоянный клиент уже 7 лет! Самые лучшие условия! Как вип клиенту оценка ещё дороже
ML
Maria Larina
Хорошая организация, выгодные условия, качественное обслуживание
Гульжан Амирханова
Супер ломбард! Супер менеджера девочки работают! Низкие цены на золото и технику. Спасибо большое руководству!
ЕА
Ерлан Абдихаимов
Отличный сервис все на высшем уровне 👍
Алишер Алибаев
Хорошое и обслужевание👍
EN
Erkali Naskei
Жақсы ломбард,өте тиімді бағалар!
НТ
Николай Третьяков
Классный ломбард, процент не большой, люди здесь добрые и ответственные
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
П
Привет
Спасибо за обслуживания,,, очень хорошо, приятно молодцы
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Рудковский
Хорошее обслуживание
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асылхан Балташ
Постоянно прихожу и все отлично 👍
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Асылхан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Хожу сюда всё нравится, менеджер Евгения всё очень хорошо объясняет и очень вежливая !
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Адлет Омаров
Хорошие сотрудники
3 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемый, Адлет Омаров! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленны…
ИЕ
Ирина Еникеева
Хорошее обслуживание. Хорошае девушка там работает, Евгения. Вежливая и приятная
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Диас Сагитов
Хочу поблагодарить сотрудницу Евгению, грамотный специалист, проконсультировала на высшем уровне!
AO
Anel Ospanova
Отлично справляются со своей работой, особенно сотрудник Евгения, очень грамотно всё объяснила, спасибо
Ардак Кудасова
Обслуживание в лучшем виде
Лидия Борис
Очень вежливый сотрудник. Все понравилось. Помогли в нужный момент. Спасибо
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
ТШ
Таира Шикунова
Спасибо Вам за помощь! Специалисты, добрые и задержанные и понятно объясняют. Спасибо Вам за Ваше понимание терпение! С Уважением Ваши клиенты!👍👍👍
19 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемая, Таира Шикунова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставлен…
TP
Tem Pro
Оформил микрокредит, микрокредит выдан а деньги не поступили.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Для того чтобы разобраться в данной ситуации нам необходимы Ваши личные данные. Просим…
Grey Wolf
Этика на нуле. Грубят и надоедают по телефону.
16 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас описать Вашу ситуацию и отправить её нам на почту info@dengiclick.kz либо в…
Арман Кульжабаев
Спасибо за то что в сложное время всегда помогаете.
12 мамыр 2022, ресми жауап
Уважаемый, Арман Кульжабаев! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
ЧВ
Чан Ван
Отличная компания всегда выручайте в трудный час,буду советовать Вас всем родным и друзьям.
12 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и рекомендацию! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Zul'fiya Aligazina
Отличное обслуживание! Огромное спасибо менеджеру Жанаре!
Гульнара Сапина
Спасибо что часто выручаете! Отличное обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Жанаре! Процветания вам!!!
Серега Денисов
Хорошее обслуживание