Жүру жолы
Denira
Сырт киім бутигі
Жол сөмкелері, фитнеске арналған сөмкелер және арқасөмкелер.
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗФ
Зульфия Фаткулина
Компания таңдады
Очень хорошее обслуживание,не в первый раз покупаю там верхнюю одежду для себя,но сегодня приехали купить для мамы,понравилось,что поняла продавец,что именно мама хочет и мы ушли с покупкой,мама довольна.Цены удивили.Себе купила набор шапка+ хомут,цена нормальная Спасибо за адекватную рекламу в инстограмме- она соответствует товару ,который нам предложили.Хороших продаж!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зульфия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Нина Павлова
Добрый день. Были сегодня с мамой в магазине купили шапку и пуховик. Мама в восторге. Просто стеснительная от фото оказалась.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова ❤️
ПВ
Павел Викторович
Сегодня были с супругой в магазине "Denira", покупали рюкзак мужской. Очень понравился выбор, цены и ассортимент. Продавцы помогли с выбором. Сразу купили супруге шопер для подов по магазинам. Там же продаётся верхняя одежда для мужчин и женщин (кофты, куртки, ветровки и т.п.). Цены приятно удивили. Выбор большой. В общем рекомендую к посещению.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВЯ
Виталий Яковенко
Отличный магазин!!! Продавец Алена прям хоршо обслужила 10 из 10 .за вещами только туда хожу👍👍👍💯💯💯
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Алена Игнатушина
Не ожидала, что за такую цену можно найти такую классную куртку! 😍 Купили мужу в Denira — качество отличное, всё аккуратно, выглядит дорого. Муж доволен, а я ещё больше! Теперь мы ваши постоянные клиенты .
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за покупку и отзыв, очень приятно 🤗 Ждём вас и за женской курткой тоже.
ИС
Ирина Сунгурова
Ассортимент и обслуживание отличное👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОС
Ольга Свиридова
Магазин не плохой,есть выбор верхней женской одежды больших размеров, но консультанты продавцы ни о чём за обслуживание две звезды, вообще незнаю за что так хвалят в комментариях, приехали специально с одного конца города взяли с собой коляску чтоб посадить ребенка и он не бегал по всему залу магазина так нас в итоге в зал не запустили сказали с коляской нельзя, хорошо что я была с племянницей и она постояла с малышом, а если бы я пришла одна с ребенком,да и сами продавцы если честно какие то надменные,только после совершения покупки стали доброжелательные положили носочки в подарок и сказали спасибо за покупку, но выбор верхней одежды спас ситуацию
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо что уделили время для написания отзыва, напишите пожалуйста день и примерное в…
Барлық түсініктемелер
паша курников
Отличные цены ,и продавцы ,спасибо за тёплые вещи и отношение
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое вам за добрые слова ❤ Очень приятно, всегда рады помочь с выбором 😊
MaX202XaM Павлодар
Шикарный магазин! Есть обсалютно ВСЁ! Выбор огромный ! Качество 🔥🔥🔥 , вежливые консультанты ! Очень уютно ✅ Есть выбор не только верхней одежды, но и сумок , шапок , шарфов и даже солнцезащитных очков! Советую всем 100%!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
MaX202XaM, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Шилова
Обожаю ваш магазин . Цены очень хорошие, вещи отличного качества. Приветливые продавцы . Очень нравятся что девочки не навязывают , как в других магазинах лижбы продать . А говорят правду идет или нет . Из за этого уверена возращаюсь всегда к вам .,зная что помогут и подскажут .
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
MK
Mother Kz
Отличный магазин. Только у вас и одеваемся. Девочки уже знают наш вкус, и безупречно подбирают нам вещи .
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
A
Ade
Была здесь на днях, девочки молоды, подобрали одежду, подсказали что лучше, умнички! Очень довольна покупкой, вернусь ещё не раз!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ade, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
В.
Ветка .
Ну не знаю как вас там обслужили . Девочки там очень хорошие . Все вещи подбирают хорошо. Не навязывают, даже подарочки дают . Всегда довольные остаёмся. Спасибо большое руководству за хорошие приятные цены .
Алмагуль, здравствуйте. Благодарим, что оценили, всегда вам рады 🌸
Dilyara D|K
Консультанты вообще не о чем стояли даже не предлагали какие вещи примерить взять купить просто тормозили молчали нормальных консультантов возьмите
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и честное мнение. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не опра…
Елена Суханова
Очень хороший персонал и большой выбор 👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
Григорий Маркина
Хорошие цены , отличное качество . Веселые ,приветливые девчонки работают.
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Валерия Ахметжанова
Отличный магазин! Много вещей было приобретено. Продавцы очень внимательные, надо подскажут, ничего не навязывают, одним словом корректны. Побольше Вам довольных клиентов!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Almira Sultan
Отличное место! Мне всё тут нравиться
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almira, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Екатерина Мельникова
Очень довольна этим магазином. Продавцы супер. Я прям в восторге. По больше вам клиентов и ассортимент чтоб всегда, так радовал и спасибо за цены. они у вас ниже чем во многих магазинах.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИТ
Инна Тунник
Очень вежливые и корректные продавцы. Могут подобрать Вам любую вещь по вашему вкусу. Обязательно вернёмся к Вам опять. Большой ассортимент.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Тунник
Очень внимательный персонал и приятные цены 👍👍👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛