Маршруттар
Орын брондау
Мәзір
2049 баға
Лена Светлакова
Отличное место для тех, кто хочет сбросить напряжение после рабочего дня. Интерьер очень стильный, приглушенный свет и удобные диваны сразу настраивают на релакс. Музыка приятная, не мешает общаться. Отдельное спасибо персоналу за внимательность — напитки принесли быстро, а официанты отлично ориентируются в меню. Обязательно загляну сюда еще раз
Almagul Abishaeva
Рахат официантқа улкен Рахмет айтамыз! Жұмысыныз жемісті болсын!
ЮлЬкА 🤍
Посещали многократно заведение Бремен , нам попалась официантка Любовь , сервис просто прекрасный , обслуживание на высшем уровне, подстраивается всегда угодит любому , знаем ее с другого заведения , рады что сейчас она работает именно здесь , Бремен-любовь 🫶🏻
Бекарыс Шерхан
Любовь,спасибо за стакан🍺
Анастасия
Отличное место! Персонал хороший, нас обслуживала официант ЛЮБОВЬ! Были первый раз, эта красотка помогла с меню! Спасибо огромное!
Елена Кондрашева
Отличное заведение, особенно официант Любаша, девочка знает свое дело! Сложилось впечатление, что она сама готовит всё блюда! 👍
ZZ
Zarina Zharmukhamedova
Официант Даниял огонь!!! Профессиональный своего дела. Красавчик. Рахмет за хорошее обслуживание. Также хочу отметить красавицу Аружан, огромное спасибо ей за то, что делает наш вечер еще интереснее, помогая выбрать песни к исполнению. Бармен Денис приветливый веселый. Благодарю Вас за отличные вечера в Bremen.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
jj
jan jan
Все понравилось,обслуживание приятное девушка любовь супер!
Азамат Бегенов 🌪️
Официант Люба 10/10
АЕ
Алия Ермекова
Посетила ресторан Bremen впервые. К кухне вопросов нет — всё вкусно. Но сервис, к сожалению, на очень низком уровне. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты невнимательные, администратор не реагирует на замечания. Даже элементарный заказ — чай с молоком — не смогли подать корректно, несмотря на просьбу. Мы пришли отдохнуть: поужинать, потанцевать и провести приятный вечер. В итоге — грубость персонала и полное отсутствие сервиса. Это вызывает только разочарование. Рекомендую обратить внимание на работу администраторов и официантов. При таком уровне обслуживания вы рискуете терять клиентов.
ТК
Тамирис Кажымханова
Очень хорошо посидели, вкусная еда, внимательные официанты.
S…
SsBb …
На днях были с мужем и ребенком. Хотелось бы выразить благодарность персоналу, внимательные и вежливые ребята.Кухня очень вкусная🥰
ТЛ
Татьяна Л
Беру свои слова обратно 😡 Дополняю отзыв спустя время ! Зла не хватает ! Забронировали на 8 марта стол ( выбрали конкретный) - приехали нам дают другой , в закутке . Оказывается нашу бронь не поставили . Ладно , на месте решили проблему , дали нормальный стол. Заказали 3 одинаковых блюда - их готовили ровно 1 час 20 минут ! Спрашивали про заказ раз 7. Пока не пошла жаловаться к администратору . Предложили решить конфликт комплиментом ( фрукты ) , ок. Но когда подали блюда это ужас ! Пересоленая , сухая , пересушеная , горелая котлета - у всех троих 🤦♀️ несмотря на голод ни кто не доел . Люля из курицы так же дико переселеное и сухое . Обещалась праздничная программа - по итогу просто живая музыка в лице одной певицы , при этом с опозданием в час ! Пришли отметить праздник , в итоги одно разочарование . «Спасибо» за праздник ! И да, вы в курсе что у вас страшно холодно !!!!! Выдали пледы - вы серьезно ???? Люди наряжаются к вам что бы потом кутаться в пледы ?? И кстати Ернур , про которого пишут все отзывы - просто ушлый малый , клянчит у всех отзывы .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы хотим провести проверку по вашем отзыву, уточните детали: дату ваш…
Барлық түсініктемелер
AZ
Asan Zeynolla
Отдыхали не давно в заведение все было на высшем уровне,очень внимательные официанты,классный персонал.Особенно хочу отметить работу администратора Ангелины,очень внимательная быстро реагирует к просьбам! Бремен ТОП!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Томирис ЖанАдиль
Самые лучшие, обожаю это заведение 😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
К А
Самый лучшие в городе 👍🏻 Профи в своем деле🫶 Спасибо большое провели отличный вечер
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
Динара Тишимова
Кухня шикарная, вежливый персонал! Шикарный стейк, нигде такого в городе нет. Наше любимое заведение ❤️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
R P
Полное разочарование! 👎👎Бронировали стол заранее (26.02) на 6 марта, в определенном месте для удобства, — но по приходу узнали что наш стол занят, так как администратор забыла сообщить хостес о бронировании. Во всех нормальных заведениях уже давно есть таблички "резерв", но не тут. В итоге минут 10 решали проблему со столом. Настроение уже было подпорчено этим событием. Дальше не лучше Блюда сухие, пересоленные и при этом подавали их в разное время, так что поесть вместе мы не смогли. Блюда несли с большим интервалом, так что даже дождаться когда принесут всем, было невозможно, к тому времени все бы просто остыло. Зал оооочень холодный, мы сидели возле батареи и это вообще не спасло. В итоге взяли пледы. В В туалете из трёх кабинок работали только две, а в кране была только ледяная вода. В целом — неприятно, обидно и совсем не хочется сюда возвращаться. Праздник был испорчен(((
Барлық түсініктемелер
Жансул Жупьянов
Отдельная благодарность официанту Ернуру. Очень дружелюбный, отзывчивый и аккуратный в работе. Создаёт комфортную атмосферу и внимательно относится к гостям. Остались только положительные впечатления.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жансул, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Aisha Kassenova
Хочу поблагодарить официанта Ернура за отличное обслуживание.👍🏻👍🏻 Очень вежливый и внимательный сотрудник. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя и всегда интересовался, всё ли в порядке. Приятно видеть такой хороший сервис! 👏🏻👏🏻👏🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Lilith Weber
благодарность официанту Ернуру за внимательность и отличную работу 🤟
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Lilith. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады вам
Tamer Junuspekov
Спасибо Ернуру за прекрасное обслуживание. Всё было быстро, чётко и очень вежливо. Видно, что человек любит свою работу и старается для гостей.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Muslim Akazhanov
13 наурыз 2026, ресми жауап
Muslim, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Марина Лизергинова
Рахмет Ернуру ! Шикарно обслуживает все успевает! Скоростной,шустрый, вежливый и приятный официант! Благодарите его что он тут работает!!!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Марина, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ГК
Гульнара Кунафина
Ернур красивый парень обслуживание супер Кухня тоже супер
13 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
А😼
Анастасия 😼
Выражаю огромную благодарность Ернуру и Любе, ответственные и шустрые ребята, спасибо за шикарную дискотеку 🤗
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
МЕ
Мария Ерыгина
Ернур и Люба, спасибо вам большое за такой замечательный праздник! Всё было организовано на высшем уровне. Атмосфера в зале была очень тёплой, уютной и праздничной — чувствовалось настроение настоящего торжества. Отдельное спасибо за шикарную дискотеку! Музыка была отличная, все с удовольствием танцевали и получили море положительных эмоций. Вы подарили нам прекрасное настроение и незабываемый вечер. Большое спасибо за ваш труд и старание! 🎉✨
13 наурыз 2026, ресми жауап
Мария, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Алина А
Спасибо официантам Ернуру и Любе! Шикарно нас обслужили ! Благодаря им снова придем!
Алина, добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Попкова
Ернур просто супер обслуживание идеальное
Добрый день! Благодарим 🔥 Рады вам 💛
Валерия Калинина
Рахмет Ернуру, Шикарно обслужил! Придем сюда снова ❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
ZK
Zere K
Хочу оставить отзыв об официанте Ернуре. Это действительно очень внимательный и профессиональный сотрудник! 😊 Он сразу создает приятную атмосферу: вежливо встречает, помогает с выбором блюд и всегда следит, чтобы у гостей всё было хорошо. Ернур работает быстро и аккуратно, при этом остаётся дружелюбным и позитивным. Видно, что он относится к своей работе с ответственностью и уважением к гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. 👍 Большое спасибо Ернуру за отличный сервис, хорошее настроение и внимательное отношение к каждому гостю! 👏✨
Добрый вечер, Zere! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Arman Serikbai
Хочу выразить благодарность официанту Ернуру за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении сотрудник. Он быстро принял заказ, помог с выбором и всё время был внимателен к столу. Ернур работает аккуратно, спокойно и с уважением относится к гостям. Благодаря таким сотрудникам посещение становится ещё приятнее. Остались только хорошие впечатления. Большое спасибо Ернуру за профессионализм и хорошее отношение к гостям!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Благодарим 😌 Мы рады вам.
кб
ксения брянец
Приятная атмосфера, кухня приятно удивила, очень вкусно. Спасибо официанту Ернуру. Приятный, улыбчивый молодой человек.
Ксения! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксения Александровна
Отлично провели время с друзьями! Отдельная благодарность официанту Даниялу, очень внимательный, обслуживание 🫰
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
𝓪𝓶𝓲𝓵𝓪 .
Хочу отметить отличную работу официанта Ернура. Очень вежливый, доброжелательный и внимательный сотрудник. С самого начала создает комфортную атмосферу, всегда спокойно и уважительно общается с гостями. Заказ приносит быстро, всё аккуратно, всегда уточняет всё ли нравится и нужно ли что-то ещё. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и старается, чтобы гости остались довольны. Такие сотрудники действительно делают сервис намного приятнее. Спасибо Ернуру за хорошее обслуживание и положительные эмоции!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
DZ
Darina Zhuldubaeva
Атмосферное место ) очень понравилось обслуживание , особенно хочу отметить официанта Ернура чуткий , вежливый молодой человек , обязательно вернемся еще ))
13 наурыз 2026, ресми жауап
Darina, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Галигузова
Любовь и Ернур отличные официанты
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Алина Тулектемирова
Хорошее, уютное заведение. Вкусная кухня. Отдельное спасибо, официанту Ернуру. Внимательный к гостям, позитивный, лёгкий и приятный.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
asp lem
Все замечательно. Нам всё понравилось. Официант Ернур очень профессионально подходит к своему делу, доброжелательный и любезный
13 наурыз 2026, ресми жауап
Asp! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Шупикова
Все было классно Спасибо Ернуру за терпение и спасибо за отличный сервис🫶
13 наурыз 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
НР
Нурсулу Рысбек
Ернур официант красавчик👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать!
Анастасия Александровна
хочу выразить благодарность официанту Ернуру👍🏻 все прошло хорошо благодаря ему 🫶🏻 лучший в своем деле
14 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Амина Алиева
Отметили наступающее 8 марта 07.03.2026 Все было вкусно, готовилось все быстро, музыка классная Отдельное спасибо Ернуру за обслуживание, очень доброжелательный и внимательный👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас вновь!
ЗА
Зейнеп Абишева
Хочу вырпзить блогадарность Ернуру 👍👍🙌
14 наурыз 2026, ресми жауап
Зейнеп, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДО
Динара Омаркулова
Рахмет Ернуру, красавчик!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Рады вам!
ДИ
Дамиля Ибраева
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Всё было вкусно и подано красиво. Отдельное спасибо официанту Даниялу за вежливость, внимательность и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадина Мухамедрахим
Спасибо официанту Даниялу, все понравилось
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Марина Гавриленко
Спасибо Ернуру, шикарный малой придём сюда снова!!!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алина Швец
Благодарю официанта Данияла! Не оставлял без внимания 🔥
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости!
БА
Баян Аскаровна
Даниял просто Супер! Все отлично!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады вам ❤
Тағы жүктеу