Жүру жолы
КС
Кристина Сафина
Магазин 🔥 Всегда свежее пиво, ассортимент большой, хорошее обслуживание☺️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
LT
LNezuko Tanjiro
Хорошее место, приятные продавцы и вкусное пиво, после расширения стало в разы всё лучше. Всё супер!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку , 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Барлық түсініктемелер
maks _.
Чоткий магас
Данияр Магеллан
Алкоголь не брал, но снэки хорошие. Продавец Дарья молодец.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️
MM
Maikl Morreti
Только тут покупаю пенное ) по вкусу все ок и всегда есть огромный ассортимент к пенному
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😌 💛
Дед Моросня
Все плохо не пейте пиво
12 қаңтар 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв )
B
Bella
Квас не свежий что ли , или бутылка б/у. Невозможно пить из за кислого привкуса , может раньше там было пиво , а после мне налили квас, не знаю.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
здраствуйте, мы не наливаем в б/у тару . 87768339874 наш номер телефона свяжитесь с нами )
Артур Огородников
не советую продавщица прогоняет клиентов
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ❤️
Assel Assel
Не знаю на счёт пиво, не пью, но лимонад с неприятным запахом. Такое ощущение, что в ёмкости для лимонада ранее содержалось пиво,затем остатки скисли и туда добавили лимонад.
31 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв . мы обязательно передадим все нашему поставщику. на наших крышках…
Айжас Назаров
Продавец не может разговаривать с клиентами нет культуры общения
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
А8 8А
Магазин топ .Цены топ .Люди приезжают за пивом из разных районов города. Приятный и вежливый персонал .Шикарный ассортимент . Успехов в торговле
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв.
JP
Jason Pimk
Продавцы хамят, не умеют работать с клиентами
22 шілде 2023, ресми жауап
здраствуйте , напишите нам в ватсап 87768339874.
Дарья Просто Дарья
Цена на павлодарское пиво приятно удивила всего 350 тенге за 1 литр. Не смотря на небольшую площадь магазина приятно удивил ассортимент закусок к пиву. Огромный ассортимент алкогольных напитков . Цены супер низкие .
15 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно читать такие отзывы .
Виктор Дубина
Сегодня купил пиво в этом магазине и это что-то. Просто помои, а не павлодарское светлое. Воняет перьями и на вкус просто старое вонючее. Я не живу в данном районе, но уже не первый раз берем павлодарское светлое со свояком и это просто невозможное к употреблению. Хотя свояк говорит что пиво "неплохое" и он уже привык к вкусу. Но на вкус это просто помои, а не пиво. Уважаемые продавцы данного магазина, я незнаю что вы делаете с пивом, но жто пить невозможно. Вы либо продаете другое старое, просроченное пиво под видом павлодарского, либо у вас оно так застаивается, что становиться просто неупотребляемым. Однозначно не советую здесь покупать пиво.
15 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Все претензии по вкусовым качествам предьявляйте пив заводу "Жана Роса", мы продаём на…