Жүру жолы
Alexandr Ryapisov
Работа стоит дороже запчастей в 3 раза Подшипники ступицы передних замена 32к
PP
Polina Pevunkova
Ужасное сто особенно моторист не фига не умеет после него переделываю
ИВ
Ирина Волкова
Пацаны молодцы!
ДР
Данил Руппс
Отличный персонал
БМ
Бабай Мабай
Категорически не советую данную шарагу Мастера элементарно выявить проблему не могут(диогностика),цены в 3 дорого дороже запчастей, то что отзывы 5 звёзд все подставные ,админу пофиг на все,мастера детали не затягивают так и отпровляют уже несколько раз с таким сталкивался сам все перепроверил и докручивал! Одним словом делают все что бы к ним больше не кто не приезжал ,по быстрее по быстрее лиж бы отстали это и матарист и по ходовке.
Егор Алексанин
Наконец добрался до пункта «Оставить отзыв» эти парням🤝. Хочу выразить слова благодарности из-за то что ребята не остались в стороне, а активно приняли участие. Путешествуя на восток нашей страны на двух машинах, прошли от Павлодара чуть больше 120 км, у одной из машин произошла утечка масла из ДВС и буквально сразу у второй лопнула пружина. Эти парни доставили на эвакуатаре в Павлодар, нашли в не очереди место для двух машин, Оооогромное спасибо 🤝!! Помогали с запчастями и подсказывали по каким адресам можно купить, в итоге мы провели всего одну ночь(съем квартиры) и продолжили наше путешествие 🫶. Парни, вы Лучшие 😁
AZ
Ainur Zhexembaeva
Сделали развал, на следующий день руль снова влево начал тянуть, в итоге приехав в другое сто мне показали что ничего нормально не сделали. Как было после их развала на фото.
Иван Скрипкарь
Загнал свое авто на ремонт по электрике, машина простояла в данном сервисе около 3-х суток, итог машина уехала на эвакуаторе в другой сервис!
Галина Ким
Благодарю персонал данной автомастерской!Налаженная, чёткая работа. Результатом довольна! Персонал вежливый👍Рекомендую 👍Не знаю хозяина данной автомастерской, но Мастер на высшем уровне!!!
Дмитрий 😈
Отличное сто, быстрое и качественное обслуживание
ВБ
Виктория Божок
Очень грамотные мастера. Берутся за ремонт любой сложности. Нареканий к работе нет!
СН
Сергей Никитин
Сто категорически не советую, очень много недовольных клиентов, плохое отношение Мастер Макс выполняет свою работу очень плохо Пропал литр масла (работники утверждают что залил все но по факту литр должен был остаться)
Костя Ковалёв
Заезжал на днях на сто, пол города объехал, по электрике не могли найти причину поломки. Там 5 секунд нашли. Культурные вежливые! Большое-пребольшое спасибо 🙏 за помощь!
Di Performance
Сто ужасное, никакого уважения к клиентам Категорически не советую 2 раза переклеивали лобовую крышку двигателя И все равно была течь Заехал на хорошее сто переделали и все отлично
ПК
Павел Кузнецов
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Особенно Андрею, хозяину СТО. Гнали машину транзитом, встали не доезжая Павлодара. Случайно попали в данное СТО. Встретили дружелюбно, отогрели. Выяснили поломку, в итоге пришлось искать эвакуатор. Андрей сделал все красиво и эвакуатор и такси нашел добраться до дома. Определенно порядочный хозяин!!! Рекомендую.
Диар Абу
Мастера поменялись ничего не знают
ВП
Виктор Попылин
Молодцы ребята быстро сделали без всякой дигностики... 6 СТО ОБЪЕХАЛ все с диагностикой голову морочели... Рекомендую
Ярослав Иванов
Очень хорошее Сто! Грамотные мастера. Можно заказать запчасти у них, если в городе нет.