Жүру жолы
Движ
Театр-студиясы
ЖК Эридан
xzzd d
самая лучшая студия театра!!здесь всех новеньких принимают без проблем,и все считают друг друга большой семьёй!!!это просто идеально
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! 🙏🏻
ГТ
Гульжан Табулова
Два месяца посещает дочь данную студию. Не нарадуемся! Привлекло в первую очередь, что её сразу приняли в семью. Да, именно семья, настолько все сплочены. Константин Алексеевич лучший преподаватель! Желаем блистать!
Юра Головнин
Очень Крутая студия! Рекомендую !!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Ekaterina Krasnyukova
Хожу на актерское мастерство во взрослую группу. Это очень весело и полезно. исчезают блоки, комплексы, становишься смелее и увереннее в себе. Различные упражнения сначала заставляют скрипеть мозг, а потом работать ) Педагог Константин вообще огонь🔥
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Айсулу Ахмет
Отличная студия театрального искусства,у всех есть свои обязанности,никто никогда не будет стоять без дела и скучать,так же роли распределяются по интересам и талантам ребенка. Учитель на одной волне с детьми и это повышает интерес ребенка к театральному искусству,так же обучают не только актерскому но и вокалу так как бывают спектакли где нужен вокал,у учителя нет своих «любимчиков» ко всем относятся одинаково,так же не все уроки проходят однотипно,на каких то уроках мы делаем декорации,на каких то уроках играем в игры которые повышают ваши театральные способности!! всем советую,всех ждем😎
27 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв , Айсулу!
ИМ
Илья М
Отличная студия, занимаюсь здесь три года и полностью доволен 11/10
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Илья, за отзыв! 😊
В.
Вероника .
Очень классная студия актёрского мастерства
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝
Катя Белая
Очень классная студия, развивает не только актерские навыки, но и навыки вокала,грима,и тд. Помогает познать себя
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ВТ
Влаимир Трубаев
Студия огонь! Это та творческая секция, действительно оправдывающая своё название. Движ всегда на движе!!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Денис Храпченко
Отдал племянника в данную студию. Помимо актёрского мастерства, ребёнок тут ещё и вокалом занимается! Не нарадуюсь! А главное дешевле чем везде, и много за эти деньги входит!
Добрый вечер, Денис, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛
Дмитрий Иваньков
Отличная студия! Вожу своего сына уже почти год! Очень чуткий, внимательный педагог, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень приемлемые цены, возможно самые низкие в городе!!
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Ксения Купчик
Замечательная студия для деток! Педагоги очень крутые! Действительно специалисты своего дела! Рекомендую!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.