Жүру жолы
Невролог
4.3
4.3
Alina Komkova
Жанасова А. К. профессионал своего дела! Все было четко и грамотно.
Жанна Д
Ходили на чистку лица , второй этаж кабинет номер 6, чистка лица вместе с распариванием кожи, масками и кремами заняла 25-30 мин. Это очень быстро. До этого мастера ходила к другим и процедура всегда занимала не меньше часа, полтора. Когда пришла домой увидела , что остались черные точки на подбородке и на крыльях носа. Лучше бы сама дома почистила бы . Впечатление не очень
SS
Sara S
Была у Жанасовой. Неверно поставлен диагноз, не то лекарство назначено и куча побочек от него.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. напишите пожалуйста дату и время визита
ИЗ
Илья Зинченко
Доброго дня. Жанасова А.К это прекрасный доктор. Дай бог ей здоровья. Все четко ,грамотно. Замечательное назначение. Рекомендую только ее.
magic moment
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты❤️
НУ
Назира Утямишева
Ужасная клиника ! Не ходите туда! Пишут здесь что работают пришла с маленьким ребенком пешком в дубак закрыто! Ни кто трубки не берет!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Запись на прием или обследование в каждом кабинете автономная, прием только по записи…
Марина Лапина
Нет регистратуры или, хотя бы ресепшен. Блуждаешь по кабинетам, что бы уточнить информацию
ИО
Игорь Овчаров
В данной клинике была на приёме у гастроэнтеролога Гладышевой Елены Николаевны У данного врача наблюдаюсь с хроническим заболеванием Импонирует профессионализм,деликатность, назначение подробно излагают, что не мало важно в данное время , в схеме лечения есть аналоги препаратов на случай если какого либо не окажется в наличии . Это очень удобно. Врачом очень довольна,есть конкретные результаты лечения. Рекомендую родственникам и знакомым. Благодарю за высококвалифицированную Помощь.
Aigerim K
Никто ниче не знает Регистратура работает очень плохо Нет графика приема врача, не дают достоверную информацию Звонила по 2 номерам хотела записать ребенка на ЭЭг и консультацию невропатолога, итог никуда не записали. Регистратура информацией не владеет
Макелеле С
Был на приёме невропатолог Жанасова А.К. очень хороший врач. Садыков М.А.
ГН
Гульнара Нурсаитова
“Хочу выразить огромную благодарность врачу-невропатологу Жанасовой А.К за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к моим жалобам. Доктор детально изучил все симптомы, провел необходимые обследования и назначил лечение, которое быстро дало положительный результат. Также понравилась доброжелательная атмосфера на приеме и доступное объяснение всех этапов лечения. Спасибо за заботу и
НА
Наргуль Абыкенова
Не первый раз прохожу обследование в этой клинике, лечение прохожу у невропатолога Жанасовой А К, профессионал своего дела, периодически обращаюсь всегда есть запись принимает без опозданий, без проблем и очереди, хочу пожелать процветания вашему центру, здоровья и удачи всему персоналу молодцы 👏 🌷
РН
Регина Нечаева
Были на узи в этом центре ,туда приходят дети ,коммерция процветает ,ОРГАНИЗУЙТЕ ГИГИЕНУ,в уборной нет туалетной бумаги и мыло отсутствует. Ужас
AF
Anii Foxii
Невролог Айгуль Кундакпаевна очень хороший специалист, помогла решить проблемы
Azhara Taigulakova
Отличная клиника👍🏼Спасибо профессионалам своего дела Асель Махмутовне и Айгуль Кундакпаевне. Процветания вам и много благодарных пациентов 💐
Султан Сабитов
Очень хорошая клиника! Отличные врачи.
Айгерим К
Проходила Энмг нижних конечностей у Махмутовой А.М., все объяснила, что делать дальше, куда идти. Спасибо большое
S*
S ***
Отличная клиника 👍👍👍 работают очень грамотные врачи👏🏻👏🏻👏🏻
Нурмухамед Айгожин
Очен хороший врач Жанасова А. К. Сорвал поясницу. За три дня поставила на ноги. Всем советую. Спасибо большое Айгуль Кундакпаевна. Желаю вам крепкого здоровья!
Салохиддин Шарипов
Невролог Жанасова поставила диагноз остеохондроз назначила курс лечения физио после её лечения хуже стало оказалось опухоль не ходите к ней ничего не знает
Н💫
Наталья 💫
Назначили на 16. 00 , час просидела ушла. Принимайте по времени!!! Душно, коридор не развернуться.
MO
Maxat Oralbekov
Родственники жаловались что у меня храп. Благодаря инстаграму прошел исследование. Сейчас прохожу назначенные рекомендации.
ZY
Zaira Yussipovs
Невозможно дозвониться ! Что бы записаться на обследование. Вацап не отвечают ! Запись назначают в одно время ждала целый час , Отмазка одна , чуть чуть подождите пожалуйста, не скандальте . Просидела в итоге 1,5 часа в очереди ! Хотя запись по времени ! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ! ТЕ ЖЕ УСЛУГИ ДЕЛАЮТ В ДРУГИХ МЕСТАХ И ОБСЛУЖИВАНИЕ В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ!
Rza Tu
Очень понравилось.
Корнелиус
Все понравилось!
MА
Mira Амирова
Очень маленькие кабинеты, узкий коридор без окон, душно. К сожалению некоторые виды исследований не найти в других клиниках, но, если есть альтернатива, лучше пойти в другое место. В комнате для ночного исследования старая обшарпанная мебель, страшный текстиль 00, в туалете нет бумаги, если ложитесь с ребенком, надо брать все с собой, при записи говорят брать с собой постельное белье и т.д., но за такой прайс можно было обеспечить клиентов хоть каким то более менее приличным постельным, хотя бы из одного комплекта, а не тем, что завалялось у кого то на даче. При расчете чеков не выдают, принимают переводы и наличные, заверенного прайса на услуги нигде не представлено, в нашем случае заплатили в 2 раза дороже, чем за то же обследование, например, в неврологическом центре на естая. Будте внимательнее, чем мы. Сотрудники достаточно вежливы. Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику Светлане, проводившей процедуру сомнографии для моей пожилой мамы, за личное участие, чуткость и профессионализм!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Уважаемая Ayaulym Alimova, администрация клиники Нейрон благодарит Вас за отзыв. Площадь помещения к…
Елена И.
Отличная клиника! А ещё близко к дому)))
Альмира Матенова
Ужасно разговаривают с клиентами! Нормально ничего не объясняют, просят писать им на вотсап и не читают сообщения, игнорят пока не напомнишь о себе
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Простите за неудобства. Все приемы в центре по записи, если медперсонал занят то обязательно перезвонят или напишут
Амели А
Очень приятная и вежливая девушка на Регестратуре👍👍просто супер 🙌
26 ақпан 2023, ресми жауап
благодарим за хороший отзыв
Айша Галия
Прошла диагностику сна на современных аппаратах, подобрали средство от храпа . Очень понравился медицинский персонал , внимательное отношение и высокий профессионализм !
19 ақпан 2023, ресми жауап
большое спасибо за отзыв
Айгерим Нургазы
Здесь принимает очень хороший невропатолог - Жанасова А.К.
Айнур Ембергенова
Все хорошо. Мама проходила сеансы
ГН
Гульнара Нурсаитова
Спасибо большое за лечение, Жанасова А. К вы врач от бога.
Айя Сембаева
Очень дорого. Спасибо конечно. Но цены кошмар😐