Жүру жолы
Triplex
Компания по ремонту автостекол
T7
Turrinn 77
Мастер профессионал своего дела. Работу выполнил на отлично. Была трещина , которая росла с каждым часом движения и могла перекрыть обзор. Очень приятен в общении, ему полностью доверяешь. При этом говорит как есть, что ждать эффекта абсолютно нового стекла не стоит. Но любой адекватный водитель это должен понимать. Но парадокс в том, что вышло как на заводе. Спасибо, Андрей Вам за отношение к клиентам. Так же спасибо за то, что вошли в мое положение и привезли ключи от моего авто. Если помните, это владелец белого Mercedes W124. С уважением, Ринат.
Tк
Стал дороже брать!
Tк
Triplex, компания по ремонту автостекол
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стоимость услуги в Нашем центре не изменилась. Возможно вы ранее делали скол больш…
ВВ
Виктор Вдовкин
Треснула лобовое стекло. Сделали за пару часов,теперь как новое. Молодец парнишка. Знает своё дело!
Мукамет леф
Работа качественная и быстрая, доступные расценки
ОС
Олег Скопич
Отличный мастер
MS
M S
Отличный сервис. Рекомендую обращаться
Ilyas Kaidarov
Личший мастер которого встречал за свои годы поломок стёкла, рахмет большой результат шикарный
Владос .
Заезжал на днях, сделал все шикарно и давольно таки быстро, цена конечно выше чем я планировал, но понимаю что цена = качество👍
Alik О
Мастер своего дела!!!!
IZ
Igor Zabrodskiy
Отлично исправили дефект, быстро и качественно, хорошее отношение! Спасибо!!!
ЮЕ
Юлия Е
Очень классный и сервис и обслуживание . Хорошо все хорошо сделали , очень быстро 👍🏽
Viktoriya Z
Очень хороший человек и специалист 👍
SA
S A
Профессионал своего дела! 👍
Игорь Зилов
Мастер своего дела! Чётко,аккуратно, скол почти не видно .Цена адекватная.
АЫ
Айбат Ыдырысов
Керемет
Ruslan Tukushev
Отличный спец Андрей, спасибо за ремонт лобового стекла. Удачи вам.
Жанат Кусаинов
Сервис отличный. Всё на высшем уровне. Работа высший класс. Всё чётко и грамотно. Спасибо!
SA
Samsung A52
Делал в другом месте, испортили стекло, приехал в Триплекс все переделали четко, как будто и не было сколов, делает на совесть, мастер своего дела, рекомендую!
Иван Тарасенко
Хороший отзывчивый мастер своего дела! Быстро и качественно залечил 2 скола. Скола практически не видно печально что не поехал сразу к мастеру. Если появился скол не затягивайте езжайте сразу сюда!! Рекомендую 🙌👍
Нурсултан Абитанов
Приехал отремонтировать скол. 1. Очень красивое и чистое помещение 2. Знают свою работу 3. Очень быстро выполнили работу 4. Подсказали что нужно сделать в первую очередь при повторном сколе
Дарья Беляева
Очень хороший сервис! настоящий мастер своего дела! Я бы назвала его просто профессором, так как мне было интересно наблюдать за происходящим, и он мне все показал, рассказал. и рассказал о его наблюдениях и действиях, было видно, что свою работу он делает с удовольствием, редко встречаю таких специалистов, тем более в сфере авторемонта. Очень отзывчивый персонал! Рекомендую всем, сама пришла по рекомендациям, и сервис действительно лучше не найти, так как это Единственный сервис с которого выезжаешь с приподнятым настроением! Большое Вам спасибо!
Глеб Кобяков
Обстановка на сервисе очень позитивная, все общительные, обеспечивает решение любых вопросов, доходчиво все объяснили. Сделали идеально, скол не видно, В первые вижу чтобы у мастера, было много оборудования. Видно мастер занимается этим делом очень давно. По времени это заняло около 15 минут. Мое мнение, это лучшая мастерская у нас в городе, ремонт стоит примерно также как и у других, но сама работа выполнена в разы лучше!
Андрей Иванов
На одном из фото мой авто Камри,был предельно удивлён приехал без оцереди и сразу приняли в работу,скорее всего повезло,делали по времени не особо долго,не думал что можно отремонтировать такого размера скол и так неплохо,даже обогрев работает,ну и проконсультировали в случае необходимости о замене,причём цены адекватные,в целом отлично всё сделали!
DF
Dima Fedin
Все супер. Отремонтировали скол.
Мурат Астана
Отличный сервис. Спасибо.
TB
Temyrzhan Baimagambetov
Отличный сервис. Позвонил почти перед обедом, и все равно приняли меня с ремонтом стекла (другие бы послали, я только за это поставил 5 звезд) Все сделали квалифицировано и качественно. Был опыт недавно в Астане. В сравнении понял что это небо и земля, в Астане цены дерут а качеством и не пахнет. Весь процесс происходил осторожно и по технологии. В сервисе чисто и аккуратно, мастер очень вежливый и коммуникабельный человек. Что тоже очень важно. По стоимости я был приятно удивлен демократичностью цен. Всем рекомендую за ремонтом автостекол обращаться сюда 👍🏿👍🏿👍🏿
NN
Nurr Nurr
Отлично сделал мастер ! Скол не виден. В простекло зарядили 15000, здесь за 7000 сделали. И очень качественно . Рахмет !
СГ
Сергей Губа
Качественный ремонт,убрали скол вообще не видно даже где он был!Быстро,качественно .Рекомендую!
Давид Миллер
Оставлял машину с 2 сколами, сделали все быстро и качественно. Второй скол подлатали бесплатно
РМ
Р М
Быстро, качественно, отремонтировал скол за адекватную цену, в другом месте по олжабай батыра запросили в 3 раза дороже
Ольга Крюкова
Сделали быстро и качественно ремонт скола лобового стекла в день обращения. И по приятной цене . Персонал очень вежливый , объяснил все тонкости ремонта. Обстановка на сервисе очень позитивная, все общительные, отвечают на любые вопросы. Сделали идеально. Буду обязательно рекомендовать друзьям . Спасибо !