Маршруттар
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет за отзыв❤️
ZZ
Zikо Zikо
Всегда свежая и вкусная выпечка.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мы очень рады что вам все нравится💕
Айсу .
Вкусный самса
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень опалы что вам нравится наша продукция ❤️
Балгын Оразова
Добрый день! Неоднократно заказываю баурсаки и самсушки, как всегда вкуууууусно
10 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Нешатаева
Спасибо большое за вкусные баурсаки! Только почему вместе с коробкой взвешивают не понятно. Говорят так всегда делают🤔
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Девочки знают сколько тара весит и просто минусуют. Мы никого никогда не обманываем🥰
Барлық түсініктемелер
Анара Балыкбаева
Кулинария очень классная недорого все вкусно очень и плюс кулинария очень рядом Самара ваще классная прям супер и бауырсаки очень вкусные
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады,что вы наш клиент❤️
Anna Stolbova
Всегда и все свежайшее и очень вкусно, самса по казахски- огонь, тесто тонкое. Работают по типу открытой кухни. Большой Рахмет
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день,Анна! Благодарим за ваш отзыв 💕
BX
BaKI XaHMA
Не верьте тем кто ставит низкие оценки. Доставили в течении 15 минут. Баурсаки вкусные, пышные и не жирные. Большой Рахмет!
20 маусым 2025, ресми жауап
Мы благодарим за обратную связь ❤️
Кайрат Абдалинов
Позвонил сказали заказы не принимают, только живая очередь, приехал говорят щас отрабатывают заказы будут через 1 час баусаки
8 маусым 2025, ресми жауап
По телефону вам не сказали что бауырсаков нет .сказали что именно на сегодня заявки не принимаются…
Барлық түсініктемелер
kaparova adina
с какого времени, ваши работники имеют право оскорблять клиентов? это где так прописано? огрызаться и орать в след клиенту. продукция у вас хорошая не спорю, но клиентоориентированность 0. Женщина которая катала тесто, попробовала его языком, это что такое? по закону разрешено ли не принимать оплату картой? Отказ принять оплату по карте при наличии терминала может повлечь за собой административную ответственность, в том числе штраф. Дата принятия: 26 июля 2016 года № 11-VІ ЗРК Статья 20. Прием платежей Пункт 1: Получатель платежа не вправе отказывать плательщику в приеме платежа с использованием безналичной формы оплаты, если такая форма предусмотрена и имеются соответствующие технические средства (POS-терминал и т.д.)
СЖ
Очень вкусная выпечка
Спасибо за обратную связь 💕
РМ
Руфина Мингазутдинова
Очень вкусная выпечка остались довольны
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Азиза Мендыбаева
Очень вкусно,второй год заказываем все очень вкусно,продавцы приветливые хоть и стоят целый день на ногах мы забирали в 19:00 очень понравилось круто,спасибо.Пусть Аллах будет Вами доволен 🙏
Огромное спасибо,за обратную связь ❤️
НЖ
Нурсулу Жубайханова
Өте дәмді, талғамы көп, жақсы қарым қатынас, бағасы арзан . Очень вкусно, большой разнообразный выбор, доброжелательное отношение, приемлимые цены. Благодарим Вас
Мы вам благодарны ❤️
СР
Сауле Рахимова
Очень вкусная выпечка
25 мамыр 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам нравится наш продукт ❤️
Vlad Smit
Беляши отвратительные, брал 2шт, оба вообще без мяса!!! Самса с курицей тоже самое, практически одно тесто и воздух!!Ваш скудный талант кроме баурсаков ничего готовить не умеет? Жадность невозможная!!!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Извините Влад ,что так получилось ❤️ Мы исправили ситуацию,поработали над начинками
LD
Lucci De fes
Заказывали бауырсаки, самсушки и блинчики на мероприятие. Хотя раньше брали в кренделе, и т.д. Нам понравилось все, хочу отметить, бауырсаки воздушные, блинчики огромные😍😍
Очень круто ,что все понравилось ❤️
EGGO _TM
Чтож оставлю краткий отзыв. Отличные ребята, персонал вежливый и адекватный. Выпечка в целом вкусная, и я не пожалел что заказал у них, особенно понравились баурсаки, вот там мое почтение. Что касается цены они весьма демократичная
Благодарим за отзыв 💕
Акерке Сайлауова
Всегда свежая и вкусная выпечка!
КМ
Кристина Мукатова
Очень все вкусно. Бауырсаки и самса горячие и очень вкусные . Буду брать только у вас. Спасибо вам за ваш труд🙏🏼
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое что оставили отзыв ❤️
SE
Sailauov Ernur
Блин очень вкусно 😋
ТК
Толкын Калтаева
Добрый день. Вчера прошло мероприятие. Пока гости были , не стала поздно писать. Хочется выразить благодарность за ваш труд👍, всё было очень вкусно!!! Всем понравилось и разобрали всё на сарқыт 👍👍👍. Рахмет вам үлкен и всегда большого потока благодарных клиентов 🤲
Огромное спасибо ,что выбираете нас ❤️
ШС
Шолпан Сулейменова
Я горжусь, что у нас появилась на рынке это команда. Все оооочень вкусно, в течении 4х лет я их постоянная заказчиыа. Ни разу нее было нареканий. Все вовремя, вкусно и доступно. Рахмет
10 тамыз 2024, ресми жауап
Очень круто что у нас такие клиенты 🥰 Наша команда благодарит вас за такой отзыв ❤️
SG
Баурсаки, самса , булочки, шелпек ооочень вкусные, чистота идеальная, не стыдно кому либо говорить об этом, спасибо вам большое за ваш труд. Успехов и процветания.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо что выбираете нашу кулинарию ❤️
V
Vladimir
Всегда вкусная и свежая выпечка. На Наурыз за баурсаками иду сюда)
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Алтынай Айтжанова
Кулинария Бауырсак На Короленко 1. не относится к кулинариям Баурсак на Лермонтова и на Караване!!!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Да все верно ! Наши филиалы : 1) Лермонтова 86 магазин Гастроном(находимся внутри ) 2) сливовая алле…
Анар Садуакасова
Ужасное обслуживание , так и не дождалась своих шелпеков! ТД Караван. Заказ приняли , когда пришла за ними, то сказали ожидайте в очереди… зачем тогда принимать заказ если не успеваете. Коммуникации ноль👎
СХ
Никита Швырев
Всегда все вкусно
DS
Dauren Smagulov
На Лермонтова есть тётка Баян, невоспитанная, нетактичная, неадекватная, с манией величия, слов нет, наорала на всех клиентов, человек 25 было в очереди, как на скот какой то, не видит что там и взрослые и дети, ей только на зоне работать а не в сфере сервиса. Примите пожалуйста меры.
Демьяненко Светлана
Очень вкусно, рекомендую!
Спасибо за отзыв ❤️
Мира Медетова
Хозяйка не одекватная! Анти санитария! Ужасс!
9 наурыз 2022, ресми жауап
Просим у вас извинения! Решим эту проблему!
Ернар Б
С заказом какой-то дурдом. Чётко , отчётливо называешь имя, в результате, пишут совсем другое. Пол часа доказывал что это мой заказ. Называют другое имя. При выдаче половину заказа не отдали, пока сам не настоял, что не всё получил. Детсад какой-то!
9 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы исправим эту ситуацию 🤗
BB
Baur Baur
На высшем уровне спасибо вам большое очень вкусно
Благодарим за отзыв!
Svetlana S
Пошла специально туда, чтобы купить кабардинский чак-чак с цукатами. Уж больно в инстаграме красивая картинка выложена. На самом деле на полкилограмма чак-чака если наскребете 5 цукатинок, то это хорошо. Зачем обманывать?
9 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы решили эту проблему, в данный момент фотки с инстаграм (чак чак) соответствует…