Жүру жолы
Qymyzhana
Кафелер
4.3
Түтінді кәуап, жанға жағатын қымыз
Мәзір
4.3
DB
Dastan Beibitkhanuly
Для корпоратива заказал 3кг плова на вынос ,qymyzhana не подвели 🤝🔥.Спасибо большое !
Динара Нургалиева
Вкусно и приятные цены
ДА
Данияр Акылбеков
Были сегодня друзьями в заведение, все было очень хорошо обслуживание было приятное, обслужил парень с ним было очень приятно беседовать. Шашлыки были на первый взгляд вкусные и на вкус тоже вкусным. Не понравилось то что 2 официантка слишком шумная и поведение желает лучшего. А так все было очень вкусно и сытно.
Максат Касымов
Всем доброго дня приехали из Астана гости обслуживание норм но еда не советую и салат тоже не советую заказали аччу салат принесли обычный помидор с луком
Ансат Сайделен
Адина, спасибо за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо и приятно.
EK
Erizat Kabiev
Отличное место, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Уютная атмосфера, приятный персонал и хорошие цены. Обязательно вернусь!
Акежан Салауат
Адина офицант өте тамаша қызмет көрсетті
Али Аубашев
Все хорошо отлично и на высоком уровне
Ақтілек Сұраған
Посетили кымызхану и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусный кумыс и отличное обслуживание. Отдельная благодарность Адине — она очень вежливая, внимательная и приветливая. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сн
МР
Мейрамбек Рахат
Кухня бомба😋
Nuraman N
👍🏻
Досжан Капсаттаров
Больше туда не пойду и не советую . Я пошел туда первый и последний раз. Заказывали шурпу из баранины еда была вообще не вкусна и прокисший
GK
Gauhar Kapsattarova
К сожалению, посещение данного заведения оставило неприятное впечатление. Одно из заказанных блюд оказалось испорченным — имело неприятный запах и вкус, что сразу вызвало сомнения в свежести продуктов. Мы были очень разочарованы, ведь пришли с хорошим настроением и ожидали качественного обслуживания. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на качество блюд и контроль за кухней. Надеюсь, что вы исправите ситуацию.
Н.
Нурдаулет .
Отвратительное место сделали заказ и приготовили из старых ингредиентов .Не советую идти , продукты давней свежести . Заказали шурпу и принесли старый прокисший суп 🤮🤮🤮
пя
привет я первый
Вчера 7ноября.25г.отмечали день рождение Мамы .опозорились перед гостями .бешпармак тесто как буд то давнешнее .прилипшие друг другу.мясо испорченое.и за 1табақ 30тыс.но бешпармак которыйнам принисли не стоит 30ти тыс.заранее сказала ,что гости придут в 18ч.но подали горячее очень припозднились.и ужасном виде мясо практически валялось просто на тесте .непонятно што принисли .потом конешно в качество извинения принисли шашлык и люля кебаб.долго ждёшь очень долго ждёшь когда просишь что нибудь принести .так же и с чаем .чай был не казахском а как грязная вода.в общем хозяевам на заметку . Блюдо должно соответствовать цене.перед гостями было очень не удобно.были в первый и последнии раз.
Аyaulym .
Обслуживание на высоте! Рамина внимательная и доброжелательная, создала отличное впечатление о заведении.
~ 444~
Очень уютное кафе с национальным колоритом! Атмосфера просто невероятная. Блюда вкусные, особенно шашлыки — сочные и ароматные. Кумыс свежий, с насыщенным вкусом. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Алибек Ахметов
Люля просто пушка и шорпа🔥
anaraa sarseenbeek
Просто ужас обслуживание ноль Кухня ужас
Arystanovich 014
Очень вкусно
Adina 🌟
Очень понравилось! Всё было вкусно, уютно и по-домашнему. Администратор просто очаровательная, а официантка Адина — настоящая профессионалка, всё с улыбкой и вниманием ❤️
ZB
Zoidov Bakhtiyor
Впервые приехал в город Павлодар,посоветовали посетить халял кафе Кымызхана, очень вкусная кухня и шашлыки,советую всем!
СО
Сая Омарова
12.10 құдалық болды.Бәрі дәмді,бешбармақ ыстық күйінде әкелінді
АФ
Алишер Фаридулы
Порций плова большие и очень вкусные 👍
Aruzhan Anafina
Были с семьей в этом заведении все было вкусно, официантка по имени Мерей обслужила на высшем уровне. Недавно заказали доставку все было хорошо👍👍
Adiya Shakayeva
Официант Мерей такая вежливая👍🏼👍🏼
xxx xxx
Керемет барлығы дәмді,қызмет көрсету жоғары деңгейде! Бірақ бір өкініштісі біз барған кезде мәзірде шаймен ішетін тәттілердің болмағаны...
Это самый вкусный люля🤪 Восторге от кухни! А Дана вообще самый лучший сотрудник
Алия А
Очень хорошое и уютное место. Обслуживание отличное и цена тоже 👍👍👍
БА
Батырхан Айтмуханов
Официант Ерғанат, обслуживает хорошо Очень добрый и внимательный
Даяна Союзбек
Очень уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и внимательное, обязательно вернусь ещё раз
ms
madiyar sagandykov
Очень вкусная кухня,приятное и теплое обслуживание,всем советую!!😍
Sanjik
Очень понравилось
aziyana musailyamkyzy
кухня очень вкусная,обслуживание на высшем уровне!!
Alua Beibutovna
"Қымыз хана" кафесіне барған сайын ерекше әсер алып шығамыз. Әсіресе даяршы қыз Мерейдің қызметіне ризамыз. Ол әрдайым күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез әрі ұқыпты орындайды. Жылы сөзі мен сыпайы мінезі қонаққа ерекше көңіл-күй сыйлайды.
Замза Болатова
«Қымызхана” кафесіне ризамын. Тамақтары дәмді, қымызы балдай. Даяшы қыз Мерей өте сыпайы,жылы жүзді жақсы қызмет көрсетті.
Айымгул Шахметова
Все было очень вкусно!!! Официант девушка Мерей очень вежливая!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бакытгуль Баширова
Хорошое заведение,обслуживания очень понравилось особенно девушка Мерей♡♡♡
mr
maira rahimbaeva
Приятное заведение, отличное обслуживание, очень понравились манты, вкусные, свежие, благодарю за хороший вечер
Аseka 💕
Хорошое заведения,очень вкусная кухня и хорошое обслуживание официанты шустрые,внимательные мне очень понравилось блюда лагман и очень понравилось заведение уютное и красивое заведение 🤩😍
Фархат Хабидула
Очень приятно провели время с друзьями благодарю за опслуживание и администраций за такой приятный вечер
Руслан Искужанов
Отдуши очень вкусно, персонал на высшем уровне!!!
Назгуль Боянова
Все было вкусно,официант Ерганат очень приятный,вежливый парень🙏🏻👏🏼
GT
Gulnar Toilybai
Тамақтары өте дәмді, официант Нурила өте жақсы қызмет көрсетті🤗
Donald Trump
Кафе «Кымызхана» оставило приятное впечатление: уютная атмосфера, красивый интерьер в национальном стиле, вкусные блюда и свежий кымыз. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, цены доступные. Отличное место, чтобы попробовать казахскую кухню и приятно провести время с семьёй или друзьями!
Нұрсултан KZ🇰🇿
Замечательное заведения,особенно обслуживается на уровне, хотел отметить одного сотрудник по имени Ерганат проста великолепный молодой человек.
М К
Еда очень вкусная и сытная, обслуживание тоже на высшем уровне, заведение очень комфортное
Aisana
Классное место,очень вкусно!
N D
Карина Креймер
Посетила кафе «Кымызхана» и осталась очень довольна. Кымыз действительно вкусный и натуральный, блюда свежие и сытные. Атмосфера спокойная и уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Хорошее место, куда хочется вернуться снова!
Тағы жүктеу