Жүру жолы
Шай мен кофе дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Антон Громов
Сегодня был у вас ,спрашивал посоветовать чай листовой ,девушка мало того что ничего не предложила ,сказав что я не знаю вы сами выбирайте ,ну и вела себя агрессивно ,как будто она клиент а я продавец ,до этого всегда брал у вас чай ,всегда советовали из 1000 выборов ,и были позитивные
yasya Raisova
Продавец Агата! Очень доброжелательная, внимательная к продукции магазина. Вкусная продукция, по низкой цене. Всем советую посетить этот отдел👍🏼
5 маусым 2025, ресми жауап
Ясмин Раисова, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось — это вдохнов…
AM
Aruzhan Mustafina
Хороший магазин. Всегда очень много выбора чая и кофе😍обслуживание супер 👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Aruzhan Mustafina, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ТЖ
Тогжан Жумабаева
Классный магазин,мне все нравиться!👍👌👏
5 маусым 2025, ресми жауап
Тогжан Жумабаева, здравствуйте! От всей нашей команды благодарим вас за тёплые слова! Нам важно знать, что вы остались довольны.
ND
Natali Dawudowa
Большой выбор чая и кофе.ну и вкусняшек к ним
5 маусым 2025, ресми жауап
Natali Dawudowa, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
hi say Dana
Люблю этот магазин, очень много выбора чая, я как любитель чая, всегда захожу и покупаю пару чаев, цены отличные, консультант всегда подскажет, консультант Агата, вы классная! 🫶🏼👍🏽
Kz, добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь 💛
AM
Aizhan Magzumova
Отличный выбор чая и кофе 😍👍👍 широкий ассортимент 👍покупаю всегда сладости своим родным 🤩
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Мадина Абетжанова
Классный магазин, очень большой выбор чая и кофе на любой вкус. Шикарное обслуживание👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ГМ
ГаЛа Магзумов
Классный магазин 😍💯💯💯 очень большой выбор чая и кофе на любой вкус. Шикарное обслуживание 💥
Добрый вечер, ГаЛа, благодарим вас за отзыв 😌
Азат Кызылбаев
Хорошие все отделы у вас широкий ассортимент ,часто покупаю всякие сладости своим родным и близким все всегда есть в наличии
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЕ
Айдана Есенова
Широкий ассортимент и приемлемые цены. Удачи вам и процветания
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Индира Кызылбаева
Очень классный ассортимент всяких вкусняшек,вот прям все есть на любой вкус и цвет как говорится всем советую посетить ,уйдете довольными 👍😍🫶❤️
Спасибо, Индира, за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Мадина Байкадамова
Отличный выбор чая и кофе. Всегда можно купить на подарок сладости .
Добрый день! Благодарим ❤ Мы работаем для вас 😁
Классный магазин 🫶💥 с большим ассортиментом 😍😋
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
OS
Ol Sh
Очень большой выбор чая и кофе на любой вкус. Беру там в основном кофе, но как-то брала и чай на подарок. Консультанты всегда подскажут и проконсультируют. Также можно приобрести там шоколад и различные вкусняшки.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥
ЮБ
Юлия Блинкова
Очень хороший чайный отдел. Самый вкусный чай на вес брала тут, Князь Владимир один из любимых. Очень вежливый персонал, всегда все подскажут и покажут
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖК
Женя Кузема
покупала в данном отделе первый раз, но очень понравилось обслуживание девушка подсказала и чай оказался хорош, ассортимент большой на любой вкус
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Женя, за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Yana Baruzdina
Уже не первый раз сюда хожу, все очень нравится, хорошее обслуживание, персонал всегда вежливый, помогают с выбором чаев, цены хорошие, нравится атмосфера. А выбор просто огромен и всегда удивляет новым. Всем советую🙏
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yana! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
N
Nn
шикарное обслуживание!!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Елена Гончаренко
Всегда разнообразный выбор кофе и чая. Можно найти что-то редкое) Внимательные и улыбчивые продавцы;)
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏Приезжайте ещё ❤
T
Tatar
Удобное расположение (не далеко от университета) Приятный сервис Хороший ассортимент
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tatar. Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Кирич
Ассортимент огромен, как говорится, на любой вкус и цвет. Помогли сделать подарок родному человеку в канун нового года, который очень даже понравился!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Светлана Артемьева
Была здесь уже несколько раз. Понравилось, что можно порасспрашивать и на все вопросы ответят. Быстрое обслуживание.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Гайдар
Консультант Агата просто чудо! Не только одарила улыбкой, но и смогла подобрать чай под мои предпочтения, а так же порекомендовала разные сладости! Готова заходить почаще ради неё! Сам отдел светлый просторный, выбора глаза разбегаются и в любом случае что то да приглянется
1 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Кристина Паршукова
Отдел хороший, жалко только что обслуживание отвратительное! Из за таких недоработников вы теряете своих клиентов. Пришла за чаями, вежливо спросила какие вкусы есть, мне ответили ну возьмите и прочитайте, при условии что товар стоял на верхних полках и даже не шелахнулась ни помочь, ни подсказать, хотя я была единственным покупателем. Я конечно взяла и сама выбрала что мне нужно было, но еще раз в этот отдел я никогда не зайду.
Екатерина Деймунд
Классный отдел с вкусными чаями и кофе, всегда в наличии вкусняшки. И с коляской можно заехать смело👍
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Гришина
Хороший магазин 🥰
1 ақпан 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Марина Опарина
Очень хороший отдел по выбору чая, кофе и шоколада. Вежливые девушки всегда с улыбкой подскажут и посоветуют продукцию. Очень нравятся чаи весовые, очень вкусные. Хороший выбор кофе. Иногда приходится постоять в очереди, потому что ни я одна любительница вкусного чая и кофе. Спасибо большое, что проявляете терпение к покупателям!
Спасибо, Марина, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
U3
User 37327819119
Отдел шикарный,часто беру кофе.Персонал очень вежливый,всегда советуют,предлагают что-то интересное.Как и в любом прекрасном месте можно найти минус,один из минусов- Появилась девушка новенькая,толком не может что-то посоветовать,смотрит с высока иногда. Был случай,пришла за покупкой,и в отделе творился бардак какой-то.Эта девушка и ещё одна снимали на камеру,видимо рекламу делали или что.Хохот на весь отдел,пройти невозможно,буд-то кроме них никого не было,на замечания реагируют агрессивно
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем отделе. Мы очень ценим ваше мнение и рады…
Ирина Королёва
Хороший магазин кофе и чая, очень большой и широкий выбор. Также есть очень вкусные варенья из непривычных для нас фруктов!
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Дарья Мартыненко
Очень вкусный чай!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸