Жүру жолы
Региональный Дом бухгалтеров и менеджеров
Бухгалтерлік курстар
Жанна Темешева
Добрый день отзыв об курсах 1с8.3 бухгалтеров хороший преподаватель и все деталях объяснила доходчиво и понятно благодарю
Алексей Алексеев
Добрый день. Напишу небольшой отзыв. Проходил, месяц назад, обучение в центре, по специальности бухгалтер. Всем доволен. Преподаватель грамотный. Небольшая теория, в основном практика была. Все вопросы разъясняли грамотно и без жеванины. Есть спец кабинет, для обучающихся. На каждого человека, выделен ПК и рабочее место, индивидуально. Цены на обучение приемлемые. Не жалею, что пошёл в этот центр проходить квалификацию.
К
Камила
Прошла курсы 1с бухгалтерия. Отличный преподаватель. Спасибо большое
Татьяна ///
Прошла курсы 1 С бухгалтерия. Профессиональный преподаватель, доступно и понятно объясняет. Всё понравилось. Спасибо вам за знания!
Вероника Мирная
Хочу оставить отзыв , я прошла курсы по обучению бухгалтерских курсов 1с .обучением очень довольна , меня учил очень опытный бухгалтер который все понятно объясняет . Очень благодарна вам за ваше обучение 🤗