Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
erke t
АНЕЛЬ АНЕЛЬ
Много хороших товаров, цены очень приятные, персонал тоже приятный, подскажут в порядке очереди, очень хорошее место, советую всем сходить посмотреть
ЛП
Любовь Пинчук
Хороший магазин. Приемлемые цены
AO
Almira Ospanbayeva
Позвонила узнать есть ли товар в наличии, так как новорожденный на руках чтоб зря не ездить. Ответила женщина уж очень остроумная сказала у всех женщин дети и не знает о каком именно товаре речь, хотя я четко описала товар.
Авель🪽✟༻ ~
Классные цены👍🏻
Айнур Сергазина
Все там найдешь
Милана Ли 👽
Большой выбор товаров, часто вижу товар в инсте приходишь а уже нету) разбирают все быстро, приятные продавцы и консультанты ❤️
xzzd d
Мухаммед Али
Обслуживание О
ЛХ
Лис Хитрый
Мега крутой магазин, открытие для меня. Море полезных штучек для ремонта. Безделушки для смартфонов, машин и ванной. Электрические приборы. И все по очень вкусным ценам А так же посуда, подушки, постельное белье. Спасибо что вы есть.
бб
бр бр патапим
Хороший магазин, меня обслуживал сам Сикс Севен, отличный продавец, хорошо работал)) Рекомендую посетить магазин, я кстати туда с тун тун сахуром ходил, ему тоже понравилось))
Айтуар Иманкулов
Отлично
Slushash Topanova
Беременной на большом сроке было необходимо в уборную,агрессивно отказали! Не вошли в положение,видите ли только для сотрудников. У них итак проблема с уборной.
ясинок 🤙
как магазин называется...???
Блуждатель по городам
🤙🤙😂🤙😂🤪
nurhan zhumagali
GG
Gena GGG
Ужасный магазин , сколько раз уже приходим закрываются не вовремя 18:50 уже закрыты, хотя время работы написано до 19:00 на 10-15 минут раньше закрываются, сын подошёл 18:50 ему сказали закрыто, он говорит рано же ещё вы до 19:00 работаете он ему говорит мне какая разница закрыты и все. Ещё и хамка по телефону разговаривает. Примите меры
d4rkspen1xxx .
Сколько сколько?
ЖА
Жанна Абаильденова
Обслуживание отвратительное! Особенно женщина в возрасте, работавшая на 1 этаже 15 февраля 2026 года! Критику не воспринимает! Ну я выше читала отзывы, в принципе ничего не изменилось ( по ходу такое обслуживание - нормальное явление)! Пересмотрите штат продавцов либо проведите беседу!!!
Айгуль Смаилова
67-й магазин в целом нормальный, но там всегда очереди — нужно добавить продавцов.
Алима 2516 Смаилова
Удачный магазин и продавецы
Асема Курманбаева
Самый классный магазин, цены 🔥 консультанты вежливые 👍
ES
Ermek Shahmetov
Обслуживание на нуле Никакого уважения к покупателю покупал себе наушник столько проблем мне создали нужно сперва заплатить за товар потом только будут проверять работает он или не работает упаковку вскрыл заставили самому обратно это всё собирать еле как вернул свои деньги обратно в общем кошмар никому не советую туда
я слишком крута для этого мира
СИКС СЕВЕНН🔥🔥
noc
челы которые пишут сикс севен вы dolбаeбы не позорьтесь своим низким чувством юмора и интеллектом
Лиля Укропчик
Сікс сэвэн☠️
MS
Mirkhat Serikbay
Six seven
СО
Сергей Обманов
Директор не вежливый и купил камеру видеонаблюдения она не работает мне именно директор сказала что возврату не подлежит !!!(((
ОА
Олеся Ахметова
Ужасное обслуживание. В магазин приходишь как будто за милостыней. На кассе вообще как рыба немая сидит, обижена на весь мир.
Ерхан Ержан
SIX SEVEN 💀💀💀💀
сыкс севен✌️✌️
E A
SIX SEVEN 6️⃣7️⃣
SS
Svetlana Smakenova
Не понимаю зачем выставлять товар на странице в инстаграмме, через весь город едешь, а в наличии нет. Не думаю что за один день всё разбирают.
марияшка пожарный гидрант
SIX SEVEN плохо
Диана Плавание 🏊♂️
Плохо обслуживают я оплатила 2к а они сказали ещё раз плоти и того 4к в чек я им принесла 22.12.25г
Соцiлiзацiя эыэы
SIX SEVEN💀
Сергей Пасажеников
Очень понравилась девушка Виктория, взял две лампы очень быстро обслуживает
Mel On
Oljas Kural
НЧ
Николай Чураков
Не хватило вежливости с покупателем....ответили.не нравится,идите в другой магазин
ыаллылар
супербарон666
AM
Alma Moldabekova
Пришла в этот магазин впервые ассортимент прекрасный,но обслуживание мягче сказать НИЧЕГО, стоящего,полный игнор,стоят за прилавком их величеству не комфортно,это отдел канцелярии,хозтовары,это и видать по отзывам
Arman 🍇
six seven
Ахито Мохито
Продавец в электронике явно тут лишняя
ВИ
Вадим Иванов
В магазине был куплен заварник, при первой заварке лопнуло стекло. Хозяйка магазина Алия отказалась менять по браку. С её слов, нужно проверять стекло при покупке, но как можно проверить, завалено стекло или нет!
Анна
Классный магазин