Жүру жолы
Фирменный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Айша
Отличный магазин, качественная продукция. Цены лояльные !!! Процветаниция данной фирме
Natalia Belimova
На Чокина 87/2 отличная команда продавцов!!! Да и вообще магазин хороший. Чистый, светлый, с большим ассортиментом продуктов. Хорошо, когда в шаговой доступности есть такой магазин
Василий Артемьев
Включите пожалуйста в стоимость фасовочное мешочки. Что за позор...мешочек фасовочный отдельно🤦🏼♂️. Это не то́лько к вам конечно, а ко всем продавцам. И за мешочка растерзать готовы))) как акулы смотрят когда мешочек просят, а ещё менее приятно слышать мешочек платный, я говорю не про пакеты с ручками.
YD
Yevgeniy Denissenko
Нормально все у них
Алтын Садвакасова
Очень понравились колбаски для жарки восточные и колбаса говяжья, вкусная, настоящая. Цены очень даже доступные. Этих колбасок в 1 упаковке примерно 17-18 штук, хватает на большую компанию
Oleg Lisicin
Все отлично! Только поставьте усилитель сигнала для интернета! Не реально провести оплату
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Олег! В магазине уже установлен усилитель сотовой связи. Все вопросы к нашим сотовым операторам.
Данияр Баканов
Большой ассортимент товара, вежливый и культурный персонал. Удобное местоположение.
Ирина Б
Здравствуйте. Частый покупатель в данном отделе. Отличная продукция, приятные цены. Но сегодня моё настроение и желание у вас покупать отбила ваша продавец, женщина средних лет европейской внешности с сединой. Хотела приобрести 300 грамм буженины, на что она мне ответила что 600-граммовый кусок она не может разрезать, остаток, "жопку", как она выразилась, никто не купит потом. Я уточняю, что ранее таких проблем не было никогда, а она говорит что потом на них эти остатки записывают, а от цельного куска она отрезать не будет. Хотя, если бы она хотела продать, предложила бы мне эту "жопку", мне не принципиально. Я спрашиваю, от чего вы мне можете отрезать 300 грамм. Отвечает: От всего, так как оно продолговатое, а буженина круглая. Попросила замеченный карбонат. Взвешивает порезанный кусок в нём 470 грамм. Опять создаёт такую же проблему. "Как я отрежу, никто остаток не возьмёт." Витрина в середине дня ломилась от товара, хотела бы она продать, предложила всё что угодно. Я может быть и не самый лучший покупатель, который готов был оставить большую сумму денег, но я сомневаюсь, что все скупают килограммами мясо. С таким продавцом можно магазин и не держать, всё равно ничего не продаст. Ставлю 3 звезды только потому что ранее такого не было, были 2 другие женщины, они хорошо обслуживали.
ll
lsoading lsoading
Осторожно, в ваших колбасках гриль как и в одной из моих может оказаться что то похожее на ресницу человека. Находится это внутри оболочки...
Анатолий
Очень нравится продукция и я частый покупатель. Спасибо Вам за вашу продукцию 👍👍👍.
Максим Кравченко
Очень вкусная продукция
Орынгуль Касымова
Добрый вечер. Магазин на Чокина закрывается раньше времени. До закрытия магазина было ещё 9 минут, но двери были закрыты, неприятно. Зачем указывать время работы, если по факту закрываются раньше.
РК
Руслан Керимжанов
Высокое качество обслуживания,доброжилательный персонал и не заставляют ждать до времени открытия,если пришел пораньше.
ЛМ
Любовь М.
Вкусная продукция
СБ
Светлана Буенко
Отличный магазин, ассортимент радует, обслуживание отличное, продавцы доброжелательные. Нравится наличие свежего хлеба, сырная витрина и сопутствующие товары. Очень вкусная и всегда свежая продукция. Спасибо Вам.
НВ
Надежда В
Классный магазин, колбаса нам очень нравиться постоянно покупаем вашу продукцию. Так держать 😋
ВВ
Владимир В.
Отличный магазин, продукция очень вкусная!
Dina Abisheva
очень нравится магазин прихожу только за колбасой, но сегодня купила еще булочки сказала 8штук, а положили 7шт, деньги взяли как за 8штук. Увидела только когда домой пришла...
с/
серго ////
Калбаса отличное в городе нет по сравнению магазин Ласка. ✊
Al'bina *
Ассортимент продукции радует, качество хорошее!👍 С персоналом надо бы поработать...Можно быть вежливее к клиентам, от этого зависит уровень продаж в том числе, и вернутся ли к Вам снова. Работа с продуктами питания без перчаток и маски - в нынешних реалиях, да и ранее, это недопустимо.
Konstantin K
Копченые ребра не продают по весу,только штучно.То есть лежит ребро килограмма 4 а вам надо например 1 кг.,его делить не будут,хотите берите 4 кг.
ЗЖ
Зарина Жусупоаа
Хороший магазин с большим ассортиментом колбасных продукций! Всегда приобретаем только у вас! Очень нравится приходить к вам, вежливые и добросовестные продавцы 👍 . Процветание вам и открытие новых точек. Продавцам огромное спасибо за их труд и терпение , и по больше хороших покупателей 💐💐💐
Mikhail Bond
Здравствуйте! Отличная продукция, для меня так самая лучшая мясная продукция в городе! Раньше приходилось за ней ездить либо на Манакбай,либо на Диспетчерскую. Я очень был рад открытию этого магазина,т.к. живу в это доме. Единственно,что очень мне не нравится,что светловолосая продавец повидимому не умеет считать даже на калькуляторе. Первый раз ,,ошиблась,, на 500 т.,второй посчитала 3 десятка яиц,как 3 каретки. Бейджиков продавцы не носят и чеков не дают. Вчера потребовал,так кассовый аппарат был не простош отключен,так и лента была не заправлена. К слову, я так чека и не дождался. В следующий раз буду брать с собой экшн камеру ,хоть 1000тенге заработаю😉😀 А так магазин отличный! Надеюсь руководство проведёт соответствующую разъяснительную работу с продавцами и всё будет ещё лучше
Артем Р
Самый внимательный отзывчивый и крутой магазин. По телефону всегда вежливо проконсультируют помогут. Даже о доставке можно договориться. Персонал на высшем уровне!
6 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте Артём! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам понравился магазин и обслуживание…
Аня К
Очень хороший магазин! Колбасная продукция всегда на высшем уровне! Теперь и рядом с домом. Обслуживания отличное!
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам у нас понравилось и вы остались дово…
Арина Сысоева
Добрый день! Очень приятно ,что в нашем районе открыли такой замечательный магазин ,цены, обслуживание и продукция на высшем уровне!! Спасибо Вам!!!
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Арина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось! Всегда рады видеть вас в наших фирменных магазинах!
ТА
Татьяна Алавацкая
Отличный выбор продуктов! Вежливый и оперативный персонал. Приятно удивили цены.
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам у нас понравилось! Всегда рады ви…
Елена Амельченко
Добрый день, хороший магазин с большим выбором продуктов. Доброжелательные продавцы, помогут в выборе, расскажут о продукции.
21 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось! Всегда рады видеть вас в нашем фирменном магазине!
Дмитрий Косогор
Добрый день, как первый покупатель в этом магазине, хочу отметить что цены приятно удивили, вся продукция, особенно колбасные изделия на высоком качестве, а так же высокий ассортимент для магазина у дома. Продавцы просто Душки, умеют расположить к себе клиента.
16 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам понравился наш новый магазин и вы…
Денис Краснощеков
Большой магазин с мясными деликатесами от производителя. Качество продукции всегда на высоком уровне.
16 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Денис, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось! Всегда рады видеть вас в наших фирменных магазинах!