Жүру жолы
Atlant-pvl
Торговая компания
КМ
Канат Маканов
Отличная фирма, хороший котел.
Надя Саенко
Купили в прошлом году котел, по совету соседей. Не ожидала что котел так долго работает. И пользоваться удобно не сложно. Советую.
VF
Vlad Fedorov
Хорошие котлы могу всем порекомендовать
DS
Dmitrii Sidorov
Котел очень понравился при первом использование были проблемы но это по моей неопытности дозвонился к производителям все объяснили чётко по видео связи рассказали настроили и объяснили спосибо советую
Александра Саенко
Купила котел в сентябре 2021г Не пожалела.
Aт
Atlant-pvl, торговая компания
11 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось!
R
Riv
Отличная компания,все понравилось,спасибо!
Andrey Smerdov
Обратился в данную компанию для преобретения котла, все грамотно разъяснили,предоставили монтажную группу. Отличная цена и качество сборки
Aт
Atlant-pvl, торговая компания
28 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы ценим наших клиентов, и всегда рады помочь!