Жүру жолы
Freedom Team
Беговой клуб
ЗА
Зульфия Абенова
Самый лучший клуб. Лучшие друзья только тут!!! Хочешь физ подготовку и просто хорошую компанию, тогда тебе сюда!!!!
БА
Балымгуль Ахметова
Мой любимый и лучший клуб 😘 где все на одной волне 💯💪 здесь я приобрела единомышленников и друзей , которые всегда поддержат 🥰 Процветай Фридом 🙏 лучший из лучших 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
EN
Erden Nurpeisov
Самый дружный и сплоченный беговой клуб! Тренировки по субботам, волейбол в будние дни, занимаешься всю неделю! 🔥👍🏻
Азамат Кенжебаев
Добрый день, вечер, ночи, дорогие Павлодарацы хочу отметить клуб "Freedom Team" самый лучший клуб в Павлодаре. Хотите найти друзей добро пожаловать к нам в клуб.
Адильхан Тасбулатов
Дружный клуб
АЖ
Алия Жампеисова
В субботу была мощная тренировка на стадионе 🚀 , а в понедельник отлично поиграли в волейбол 🏐 думаю здесь каждый найдёт увлечение по душе 😎
СА
Сабина Ануар
Лучший беговой клуб с замечательными людьми ❤️ Если желаете начать бегать в компании единомышленников , то вам сюда 🙌
Ayzhan Aygozhina
Лучшая команда 💙 рада быть частью
Айгерим Шарипова
Отличный беговой клуб!👏👏👍👍👍
ВГ
Владимир Гусаков
Уже бегаете, или только хотите начать? Не сомневайтесь, Вам сюда! Лучший беговой клуб, однозначно🔥Поддержат, помогут, подскажут, направят👍
Dias Sembaev
Лучший беговой клуб! Пусть он и дальше процветает.
Жулдыз Жунусова
Огромное спасибо за этот клуб. Клуб Freedom, стало частью моей жизни. Это как второй дом, это как вторая семья. Действительно это так. Тут живая атмосфера, добрые люди, и реальные бегуны🏃♀️🏃🏃. Здесь не только бегаешь, здесь организовывается тренировки, трейлы, походы, выезды на участие в забегах, совместные завтраки, так же не забываются дни рождения каждого участника😁 мы весело поздравляем, тематические подарки и множество интересных моментов. Спасибо за этот клуб, что изменил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Cдeлaв пpaвильный выбop, я coздaю ceбe интересное спортивное бyдyщee💪
Ернур Кабыкай
Грубо отвечают. Уже нету желания перезванивать
Василий А
Хотите начать бегать - вам сюда. Хотите найти компанию для бега и единомышленников - вам сюда. Хотите улучшить свои беговые показатели - вам сюда. Нужные индивидуальные тренировки, консультации по питанию и спортивным добавкам - вам сюда. Всё что связано с бегом - вам обязательно сюда))
Анеля Кызырова
Отличный беговой клуб! Качественный тренировочный процесс, с которым прогресс неизбежен) + дружелюбное комьюнити и семейная атмосфера.
СБ
Сара Байгулова
Дружный и классный беговой клуб, для тех кто хочет начать бегать советую.👍👍👍
ZK
Zhanna Kamirzhanova
Самый дружный клуб 😍 клуб Мега позитивных, находчивых, дружелюбных, спортивных людей-единомышленников 👍
NS
NNN Shapikhova
Замечательный клуб! Тренировки проходят на высшем уровне и стимулируют к новым вершинам! Заряд позитивных эмоций, новые знакомства, подтянутое тело, участие в различных спортивных праздниках и соревнованиях - вот, что вас ждет.
Сакен Сакен
Супер Классный мощный крутой беговой клуб
Арман Найман
Я тут нашёл своих единомышленников по бегу, дружелюбный клуб, даже не сомневался. А ты думаешь до сих пор? присоединяйся к намх!!!
Даурен Билялов
Крутой и замечательный клуб! Действительно начинаешь вести активную спортивную жизнь! И коллектив дружный)
Isma 👾
Очень дружный и классный клуб!!!