Кенгуру

4.1
4.1
NB
NL Best45 пікір
Помещение маленькое, без разделения на зоны — здесь же раздеваешься, раздеваешься, принимаешь душ, сидишь за столом, купаешься в бассейне. Огромный люк в полу, предназначенный для обслуживания системы очистки воды бассейна, ворует полезную площадь помещения. Под выложен глянцевой скользкой плиткой. Будьте осторожны при передвижении! Напора воды в душе нет, температура воды резко меняется, если открыли соседний кран. Мини-холодильник давно не размораживался и не мылся, о чем говорит толстый слой льда внутри. Телевизор так и не получилось настроить, музыки и караоке внутри нет. Раковина в туалете была засорена, вода из неё не уходила. Туалет выглядит неопрятно. Скошенный потолок туалета мешает стоять ровно перед унитазом. Слышимость из туалета отличная. Датчики противопожарной сигнализации в помещении отсутствуют. Огнетушителей нет. План эвакуации отсутствует. Принудительной вентиляции нет. На потолке собирается и капает вниз конденсат. В сауне стоял запах, отличный от запаха деревянного сруба. Из лавки торчал не закрученный саморез. Температура в сауне была недостаточно высокая, пришлось просить, чтобы подбросили уголь в топку. Термометра внутри нет. Администратор при бронировании не проинформировала, что при заказе бани на четыре часа пятый час идёт в подарок. Общее впечатление удручающе. Если вы любите чистоту, комфорт, безопасность и заботитесь о своём здоровье, вам явно не сюда
alisher Rahkmetov4 пікір
Владимир Смирнов1 пікір
Дмитрий #2 пікір
Trdat Lusavorich2 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Trdat! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгения Синдеева3 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, большое спасибо за доверие ❤ Рады Вас видеть снова !!!
Sofi Markelova13 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв! рады Вас видеть снова
077 🖤3 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо что посетили нашу баню! приходите к нам еще!!
ARK 7471 пікір
ЕТ
Ермек Темирхан2 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Ермек, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Ждем Вас снова!
Виолетта Смагулова3 пікір
Ульяна Авраменко4 пікір
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ульяна! Спасибо Вам за отзыв! будем вас ждать еще!
vereshak.marina86@gmail.com Верещак7 пікір
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, vereshak.marina86@gmail.com. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
РБ
Ратмир Бартош1 пікір
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо Вам за честный отзыв! Приходите к нам снова мы ждем Вас!!!
A
AlexD6554 пікір
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное что являетесь нашими постоянными клиентами! Мы рады Вас видеть снова
Вячеслав Голов3 пікір
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за отзыв ! Приходите к нам еще !
Федор анатольевич1 пікір
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Федор! Спасибо за честный отзыв! Мы рады увидеть Вас у нас снова!
ОП
Ольга Пойманова2 пікір
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! спасибо Вам за отзыв! приходите к нам еще будем Вас рады видеть!!!
Соловьев Александр1 пікір
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! спасибо за отзыв! Вода в бассейне у нас оптимальная + 27 градусов ( свыше + 30 привод…
Бахтияр Айтмагамбетов1 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас !!!! Спасибо что являетесь нашими постоянными клиентами!
Бибигуль Искакова3 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль! Благодарим за отзыв! Все минусы мы устранили ! по поводу бассейна наши клиен…
TP
Tanya Podsypun1 пікір