Жүру жолы
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Павел Дуров
Подстригают вроде норм тока не понял за что 7 тыщ отдал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете пожалуйста уточнить когда вы у нас были на стрижке ? Не можем найти вас в списке…
Ерлан Маканов
Внимательное отношение к клиенту.Я был в первый раз,по рекомендации своего парикмахера. Проконсультировали грамотно на счет формы бороды и цвета. Брутальная обстановка самого салона и подходящая музыка грамотно подобрана.👍👍👍
Ж
VI
Vadim Ibatullin
Дима, спасибо. Все быстро и четко 🔥🪒
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Ислам Матов
Отличная команда ребята профессионалы в своем деле
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
IC
I'm Che
Уютная атмосфера, дружный и профессиональный коллектив. Однозначно рекомендую. Ребятам успехов и не терять хватку)
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, I'm! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IC
I'm Che
15 шілде 2025, ресми жауап
I'm, добрый день, благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
AD
Ardak Demeuov
Мне нравится этот барбершоп, все отличные мастера своего дела. Всегда чисто и отличный сервис. С ними не скучно.
12 шілде 2025, ресми жауап
Ardak, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Сергей Эккерт
Салон просто рай спасибо за шикарную прическу 🫡🫡
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ЖН
Жандос Набиев
Сегодня побывал в барбершопе DS в Павлодаре — и хочу выразить особую благодарность мастеру Дмитрию. Был в городе в командировке, нужно было срочно подстричься, но долго не мог решиться, в какой барбершоп пойти. Рад, что выбрал именно этот! Все прошло на высшем уровне — не просто стрижка, а настоящий сервис и внимание к деталям. Дмитрий не только отлично справился со своей работой, но и рассказал много полезного: как правильно ухаживать за волосами, какие шампуни и средства лучше использовать. Видно, что человек увлечён своим делом и разбирается в нём на 100%. Результатом более чем доволен — всё чётко, аккуратно, именно так, как хотелось. Спасибо огромное! Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова буду в Павлодаре. Рекомендую от души!
Жандос, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ! Мы всегда вам рады ❤
ВФ
Виталя Филонов
Два раза стригся у Данила и Два раза стригся у Тимура. Классные ребята мастера своего дела, отлична стригут. Приятная отмосфера, как в кругу друзей. Чувствуешь себя комфортно и расслаблено. Всем очень советую, отличный Barbershop.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
NeoMit
Только здесь стригусь: всё качественно, атмосферно и удобно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Айгуль Кабаева
Сын ходил на стрижку к мастеру Данилу, большой рақмет! Очень понравилась работа!🌷
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
Юля Макарова
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Дети стригутся у Данила - отдельное спасибо, отличный мастер. Помог подобрать детям идеальную стрижку, учёл их пожелания.
2 шілде 2025, ресми жауап
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
𝕭𝖔𝖌𝖉𝖆𝖓
Подстригся сегодня у ребят, видно что мастера своего дела, и искренне любят свою профессию, сервис супер, мастеру Тимуру отдельное спасибо, попал в точку, подстриг так как я всегда хотел
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурболат .
Кайрош барбер 🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
rf
rasngan flecsen
Хожу к мастеру Данилу, стригут я того руки целовал, есть о чем поговорить с человеком. Сервис на высшем уровне!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Rasngan, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Nikolay Zverev
Третий год уже стригусь с кайфом. Отличный барбершеп. Хороший подбор персонала )
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikolay, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GE
Ghost Edge
Уже на протяжении 3 лет стригусь в данном заведение. Работа вызывает только восторг, отдельный респект барберу Данилу за неповторимый юмор и оригинальные стрижки. Скетчи в инсте огонь.
Ghost, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
НИ
Никита Ильичёв
Несколько лет стригусь у ребят! Перед всеми важными мероприятиями иду к ним! Парни реально мастера своего дела! Рекомендую, это не просто шаштаразка а реальный БШ!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
МГ
Максим Гренбенг
Лучший барбершоп который видел город Павлодар. Мастер Данил делает лучшие прически своего времени. Сервис на высоте!🤙
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мурзик Мырзабекович
Прекрасное место с отличными мастерами👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💪🏻
Евгений Мажников
Усё чётко) всем советую 🫡
2 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Азамат Кобелов
Барберы — мастера своего дела, всегда готовы дать совет по подбору причёски, используют качественные средства и инструменты. Интерьер помещения располагает к отдыху, играет приятная музыка. На звонки и сообщения отвечают оперативно и вежливо.
2 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Сергей .
Отлично подстригли, рекомендую
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Больт
Барбершоп очень атмосферный , хорошая приятная команда , качественно быстро знают свое дело
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
КС
Кирилл Старостин
Хожу на стрижку к барберу Тимуру. Стрижет очень профессионально, уверен и другие мастера тоже круто выполняют свою работу! Атмосфера в барбершопе крутая, очень позитивный коллектив! Администратор топ! Всегда быстро отвечает на сообщения. Цены тоже адекватные.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Шахин Аллахвердиев
Хожу сюда уже 2 года, для меня это самый лучший барбершоп в городе. В нем собрались уникальные и профессиональные мастера своего дела, каждый поход туда для меня моральный отдых ☺️
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
tu
three unknowns
Барбершоп классный , команда знает свое дело . Особенно отмечу отмосферу в данном заведение .100/10
2 шілде 2025, ресми жауап
Three, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ЛР
Леонид Рррр
Тигриные тигры 🐅🐯
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вот осы бала молодец 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ОС
Ольга Салей
Барбершопом мои мужчины довольны более чем. Стрижемся продолжительное время у мастеров Ивана и Тимура. Все отлично!
2 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Redepz Nezery
Очень хороший Барбершоп, люди знают свое дело, все круто, классно😅, я доволен, как слон
Redepz, спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Александр Захаров
Очень хороший персонал, мастера знают свое дело рекомендую 👍🔥
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Данил Карпов
Лучшие барберы города Павлодар
2 шілде 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё.
Dэн .
Лучшие мастера своего дела 😎
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
БС
Бейбит Сапаров
Профессионалы своего дела! Удобная локация, отличный сервис, обходительный персонал!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бейбит, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон
Отличное место👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Данил Данил
Огромное спасибо мастеру Дмитрию ,выполнил свою работу по высшему уровню Сервис на высоте ,милая девушка администратор предложила кофе ,и была очень вежлива Попробовав этого мастера и данный бербершоп,понял что буду ходить сюда постоянно ❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evgeniya Petlina
Записала ребенка на 11:00 к Данилу. Пришли в 10:55 никого нет, дверь закрыта. Пришла не улыбчивая девушка открыла дверь, говорит мастера приходят к 11. Ну как они приходят к 11, если они должны уже стричь клиента в 11, а если зима на улице ждать, тем более я была ещё и с малышом? В итоге Данил проспал, вместо него нам предложили Ивана, который стрижет очень долго, мы пробовали. В итоге стрижки нет. Перед нами извинились по Ватсапп, предложил там что-то, но осадок остался, больше туда не пойдем. Это сервис по-павлодарски детка!
Бекен Абылай
Не стоит ходит мастера не знают свое дело. Очень плохо 👎
Андрей Ч
Отличный барбершоп, каждый месяц хожу к барберу Данилу 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Списыалисты 👍🏻
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас! Рады работать для вас ❤
МТ
Максим Тимофеев
Лучшие в своем деле 🤟🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
НА
Надежда Аралова
У барбера руки растут не из плеч и косоглазие!
Ильдар SSS
Отличное место, всегда нравится как стригут
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СГ
Сергей Ганжа
Лучшие стриги только у Димона✅
2 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Павел Богулян
Отлично полируют шляпы дамы и господа
Тағы жүктеу