Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Saltanat Korabaeva
Заранее написала в салон. Дала конкретное ТЗ. Договорилась по времени. Отвечают аудио «приезжайте, на месте определимся». По приезде говорят у нас заказы, ожидайте 1,5 часа. А моя бронь не заказ что ли ????
Айкоркем Бейсекина
Ужасные цветы. Сегодня только второй день, а бутоны все уже опали. Их просто взяли, замотали скотчем и отдали мне в пакете — даже никакого теплотерма не было. Лучше брать у других: у них хотя бы цветы свежие. Больше никогда здесь не возьму.Они даже звёздочку не достоины.
Лиана Алибекова
Буквально день как подарили цветы Вообще не свежие Не советую здесь покупать
Ангелина Лаукерт
Купили букеты в данном заведении и были очень расстроены, цветы не свежие ,в букеты напихали старые цветы, которые даже дня не простояли . Обслуживание ужасное . Не советую покупать здесь цветы
КТ
К Т
Хотела написать отзыв❤️ Лучший цветочный магазин города! Всегда свежие, стильные , красивые букеты и композиции. Каждую неделю акции. Можно подобрать букет на любой бюджет и вкус! Девочки всегда вежливы и дружелюбны, подскажут с выбором. Всем советую ❤️
ЛМ
Лариса Москаленко
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо девочкам цветочного. , Магия цветов'. Цветы всегда свежие, красивые . Девочки всегда добрые , приветливые . Самый лучший цветочный. Большое вам спасибо. Терпения, хорошего настроения, удачи, благополучия. И всего самого наилучшего.
НХ
Нургуль Хумарбеккызы
Өте керемет гүлдер дүкені! Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓵𝓷𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 .
покупала цветы на подарок,начнем с того что цветы пришли с запахом сигарет,доставщик курил и они все провонялись,половину цветов поломанные у бутона,пришлось выкинуть, очень жалко цветы
Rusya Rustenov
Продали цветы не первой свежести, персонал врет, все лишь бы продать цветы. Отказываются в своих утверждёниях Прошу будьте внимательны.
СМ
Светлана Маняхина
Покупала два букета, в одном оказались не качественные цветы, внутри бутоны как гнилые. Смотрите внимательно. Вопрос ни как не решили. На одном фото один цветок, хотя это кустовые розы.
ОО
Олеся Опарина
Дети подарили букет белых роз На день Матери на сегодняшний день стоят как свежие, очень красиво, очень приятно Спасибо большое моим детям. И огромное спасибо . maqia_cvetov_pvl
Айгерим Мукина
Вчера вечером приобрели большую корзину кустовых роз,сегодня утром уже все практически завяли ,фото и видео есть,ксли будет необходимость предъявлю снова ,написали продавцу в ответ лишь надменный ответ что они свежие,ни извинений ни решения ситуации не было предложено,настроение испорчено,никогда к вам больше не придем,всем друзьям раскажем об этом инциденте чтобы и у них не было подобной ситуации с вами,сарафанное радио сработает. Я считаю что вы должны были заменить нам букет на свежий либо вернуть денежные средства,подсовывать старые цветы это испортит репутацию навсегда! не прошло даже дня ,не то что суток,с вечера до утра они уже завяли,ужасное не уважение к потребителям!
AN
Ais Nurushevna
Не советую данный магазин Заказали огромную коробку кустовых роз- завяли к следующему утру !! Не компетентные специалисты, не дали обратной связи Не компетентный руководитель! Перезвонил и не решил проблемы Магазин элементарно не принес свои извинения!! Потраченные деньги в пустую , испорченное настроение !
Алия Бейсарова
Огромное спасибо вашему магазину! Девочки замечательные! Пионовидные розы были невероятно красивыми — свежие, пышные, аккуратно оформленные. Букет получился шикарный, я в восторге! ✨Обязательно буду заказывать ещё❤️ Фото прилагаю☺️
Виктория Пестерева (Логинова)
Спасибо Вам огромное! Оперативно приняли и обработали онлайн-заказ через WhatsApp из России. Выслали фото цветов, что в наличии. Собрали красивый букет и доставили по указанному адресу. Всё отлично! Как замечательно, что дарите возможность организовать сюрприз для своих близких, даже если ты находишься в Новороссийске:)
Евгения Юношева
Долгое время выбираю только Манию цветов . Девочки умнички .
Екатерина К
Муж приобретал букет хризантем, напихали уже гнилых цветов, с плесенью на цветоложе. Лепестки уже чернеют. «Флорист» вела себя бестактно, что ей нравится, что не нравится. Свое никому не нужное мнение нужно оставлять при себе при работе с клиентами! Были вашими постоянными клиентами на протяжении многих лет, но увы один раз испортил все впечатление о Вашем магазине. За такую цену просто тихий ужас, очень жаль.
ИС
Ирина Сакирко
Это чудесное место! Много выбора цвета , форм , разновидностей цветов упаковок ... девочки флористы великолепны!
Айдана Илеубаева
Дёшевые розы, но совсем маленькие
КИ
К Ип
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие🫶🏵️
Agata Kabytaeva
Хорошее обслуживание, нашли подход ко мне и моему бюджету на цветы.
SK
Smartfon Klient
Спасибо вашему салону оперативно красиво!!! Процветания вам и побольше клиентов и заказов. Рекомендую. Не пожалеете!!!
ЗХ
Зарина Хазаева
Здравствуйте хотела бы написать отзыв на Магию Цветов. Заказывала букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Мамочка и остальные довольны. Буду обращаться к вам еще. Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что это красивые цветы и прекрасную доставку. Года полтора точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :)))) Фото цветов выставила это я заказывала маме на 8 марта заказывала по очень смешной цене. По городе не было таких цен. И они были шикарные и стояли две недели.❤️❤️❤️🌹
Ереке К
Молодцы!
Алена Миллер
Букету на фото 1 день. Ребенок выбрал букетик в оазисе (в губке), когда он его подарил, удивлению не было предела, хризантемы уже были еле живые. Как можно РЕБЕНКУ продать засохший букет?! Клиентоориентированность на нуле, в итоге меня обвинили, что у МЕНЯ он завял, хотя остальные букеты в прекрасном состоянии.
КЯ
Ксени Я
Всегда свежие цветы по хорошей цене. Вежливые девочки . Все замечательно
Жанар
Свежие цветы, хорошее обслуживание
МИ
Марина Ильина
Девочки , к вам приятно возвращаться! Клиентоориентированность на высоте!) Рады, что пару месяцев назад стали вашими покупателями! Процветания Вам!
Виктория .
Всегда хорошие цветы, постоянно у Вас заказываю. Спасибо девочки за Ваш труд и красоту которую вы создаете.
Жиі баратын қонақ
З.
З .
На следующий день розы завяли. Очень разочаровалась в этом магазине. Ужасно, как можно иметь такое отношение к клиентам.
ZK
Zhamal Kaliyeva
Грубые продавцы, медленные, и очень подвели нас!!! На сообщения нормально не отвечают и еще в ответ дальше огрызаются, сервис как на базаре👍🏻
максим завацкий
Самый лучший салон цветов по моему мнению! Так как сам водитель-дальнобойщик приходится заказывать цветы с другого города,и всегда радуют свежестью цветов и доставкой!
Александр Солоник
Не верьте рейтингу это скорее всего конкуренты либо злые и завислывые люди. Я таксист и знаю где нужно покупать цветы, клиентам своим тоже советую данный магазин. Цены на порядок ниже почти как в оптовом. Я не имею отношения к руководству данного магазина но подвозил хозяйку, людей я вижу это опыт, хороший человек это видно сразу было. Недавно заходил увидел морозильную камеру а это значат подошли профессионально ассортимент хороший и цены разные. Купил букет за 5 тысяч пахнет до сих пор!!!
Ш1
Шамиль 14
Если бы можно было поставить -1, так и сделал бы, очень подвели, договорился по телефону на оформление цветов, по приезду очень грубая женщина, говорит «мы не оформляем»
МО
Мари Ом
Купили несколько роз, содрали 300тз за оформление, даже не предупредив перед оплатой, просто сумму в каспи больше указали. А букет никто не оформлял. Завязали розы маленьким куском ленты, вот и все оформление. Руководству на будущее: флористы должны предупреждать о стоимости доп.услуг, во 1х, а во 2х, брать плату за реально оказанную услугу. В следующий раз напишу в отдел по защите прав потребителей. И цветы у вас, не всегда свежие.
КБ
Ксения Б
Цены приятные, качество цветов и ассортимент хорошие👍обращались к ней не один раз, всегда довольны покупкой! Опытные и доброжелательные флористы! Успехов Вам🫶🏼
Юлия Ларионова
Очень долго! Приехала тороплюсь Они собирают чей то несчастный букет уже 20 минут! Не торопясь Вообще ужасно
Архип Гавриш
Первый и последний раз обратился в этот магазин! За ранее договорился о покупке пяти букетов цветов и они подвели в самый день 8 марта! ((( не советую, конкретики 0
Алзира Асылбекова
Современный дизайн, приятная атмосфера, необычный ассортимент цветов, а обслуживание просто супер! Время работы магазина до 22:00, хоть мы и пришли позже, девушка всё равно вежливо подсказала, посоветовала шикарный букет. 11 из 10!
PA
Petr Artov
В салоне очень красивый дизайн. Комфортно и просторно. Даже имеется место для ожидания. Расположение так же очень удачное, милое тихое местечко. Продавец, она же хозяйка, готова помочь, была лояльна и дружелюбна. Большое спасибо! Цены нормальные. Выбор цветов хороший. Стояли долго. Всем рекомендую!
Мирас Темергалинов
Девушка флорист не умеет собирать цветы, общается и смотрит хамски, нет даже теплотерма для цветов, не покупайте у них
ВН
Виктория Николенко
Грубые продавцы,позвонила хотела заехать на такси ,заказать чтоб собрали букет и заехать забрать ,грубо не дослушав что я заеду через 10 минут ответили : Напишите на ватсап !Хотя мой заказ был 11 кустовых роз ,можно было просто сказать скиньте оплату и все …проблем нет !Но мне ответили перебив мой диалог ,напишите на ват сап и положили трубку ,пока я ехала за букетом они не отвечали на ватсап ,а когда я подъехала отвечают напишите дату время и скиньте предоплату ,нам пришлось отпускать такси ждать пока соберут заказ .Хотя могли облегчить просто клиентам жизнь ,принять заказ по телефону сразу выставить счет на оплату .Мы заехали забрали бы и все
Aigerim Almuhanova
Выбор цветов оставляет желать лучшего!!! В инстаграме одно на самом деле совсем по другому выглядят но так как времени выбирать не было пришлось приобрести букет среди них и завядшие упаковывают попросила заменить , заменили, но сервис так себе….
ЛБ
Лариса Безщёкова
Самые лучшие цветы здесь 👍🏻 Стоят действительно долго,всегда свежие и цены приятные!!!За цветами только к вам!!!
АО
Анна Окопникова
Приветствую! Сегодня, 30 ноября, решила порадовать маму к Дню Матери и приобрела красивый букет роз по выгодной цене. Заказала сразу две упаковки по 15 штук в каждой, таким образом получилось 30 роз – число парное. Честно говоря, сама не запомнила об этом, да и продавец, ссылаясь на занятость, ничего не напомнил .
Александр Голубев
Всегда большой выбор цветов, просто суперские девочки работают, всегда подскажут, упакуют красиво. Цены очень радуют, советую всем. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
DD
D D
Самый лучший магазин цветов в нашем городе,постоянно беру там ,розы всегда свежие ! Очень хороший магазин и приятный персонал 💕
ИБ
Инесса Богер
У вас самые лучшие цветы в городе, пока вы не работали муж купил цветы в другом месте даже день не постояли рассыпалась, подвяли а ваши цветочки до месяца стоят 😍 и я очень рада что открыли для себя магию цветов ❤️ Вот этим цветочкам 8 дней стоят как новые! Огромное спасибо вам 🌹❤️
Екатерина Солнышко
Я уже однажды писала в поддержку вас) и ещё миллион раз напишу!!!!! Что вы лучшие!!! и Ваши цветы тоже) На протяжении 4х лет мне дарят цветы только ваши))) не важно в какое время нужно доставить) будь то ночь, будь то раннее утро))) и я в восторге от их стойкости!!!! Вы даже знаете всегда что для меня не снимают колючки 🤭 и не убирают рубашечку))) Это хороший показатель! Мой мужчина на протяжении 4х лет радует меня лучшими цветами от Магии цветов!!!!! Ваши цветы стоят всегда у меня по 2 недели! Мой мужчина счастлив видеть меня как счастлива я когда за ними ухаживаю!!!!! Нет лучше Вас! Убедились в этом! И уже на протяжении 4х лет мой мужчина радует меня именно с вашего цветочного салона - цветами!!!! Повторюсь, вы уже даже сами знаете и собираете букеты так как я люблю!!!! Он уже ничего не говорит😂 Девочки видят его и собирают) он только цвет выбирает😅 За цветами в вазе тоже нужно ухаживать! А не просто поставить в воду в ведро и на этом все… Так что как вы) так и они к вам))))
NN
No Name
Самый ужасный цветочный магазин , пришли вялые, ужасные цветы , доставщик отказался их забирать. Просто ужас! Испорченное настроение у именинника. Еще и не извинились , грубо общались и не приняли никаких действий ! Прикрепляю фото ужасного букета
Тағы жүктеу