Жүру жолы
Кәсіби химия
Даша Ващенко
Добрый день. Рекомендую ТОП 🔝 клининговую организацию, после всех остановилась на них. Работу выполнили на 100%
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплый комментарий. ❤️❤️❤️
Алексей Рогозин
Узнал про компанию из приложения 2ГИС. Решил заказать уборку квартиры и остался доволен результатом! Со специалистом из офиса по телефону согласовали детали уборки и цену. Специалисты по клинингу оперативно и без лишних слов сделали уборку в квартире. Клининговую компанию Adal Azia рекомендую! Профессионалы своего дела. Спасибо Вам за вашу работу, внимание и результат!
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 😉 за обратную связь. Ждём Ваших заказов. ❤️
Софья Пантелеева
На днях заказала клининг была приятно удивлена,очень оперативно работали быстро,качественно и самое главное химия была без запаха
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Вечер добрый. Большое спасибо за приятный комментарий ❤️
Анастасия Балаева
Спасибо специалистам данной клининговой компании! Не первый раз обращаюсь, профессионализм на высоте!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день ☀️ Большое спасибо за Ваш выбор и теплый комментарий. Ждём Ваших заказов.
AT
Anastassia Tyu
Рекомендую данную клининговую организацию, подобрали химию и все вопросы закрыли на 100% Спасибо ❤️
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь ❤️
Алибек Аятов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Дидюкова
Специалисты приехали вовремя, качественно почистили, все отлично, спасибо!
Архат Кожахметов
Спасибо за качествиную работу всем саветую деван блистит как новый
6 сәуір 2022, ресми жауап
Архат Спасибо большое за отзыв и обращение в нашу компанию, благодарим за доверие!)
Мадина Сыздыкова
Самбо за качествиную работу всем советую
5 сәуір 2022, ресми жауап
Мадина спасибо большое за отзыв и обращение в нашу компанию. Спасибо за доверие!!!
нР
ныгман Рахмет
Хочу поблагодарить фирму Адал Азия за очень быструю и качественную работу всем саветую
5 сәуір 2022, ресми жауап
Ныгман здравствуйте, Спасибо большое за отзыв о нашей компании! Будем рады сотрудничеству
Влад Сторожев
Спасибо большое за очень хорошую работу все понравилось все на высшем уровне всем советую
5 сәуір 2022, ресми жауап
Влад Спасибо большое за обращение в нашу компанию. Будем рады сотрудничать с Вами
СШ
Сергей Широкий
Хочу поблагодарить компанию Адал Азия за очень хорошую и качественную работу супруги все понравилось за помощью теперь только к вам очистили мебель как новая всем советую качество роботы на высшем уровне
30 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем рады сотрудничать!!!!
Кирилл Ющенко
Отличная фирма ,не раз обращался и по уборке и по чистке мебели.Качественно,и оперативно,грамотно всегда .До этого обращался в другую фирму никогда не давали мне чеки и документы,в Адал Азии все официально по договору,значит ответственная фирма .Попал под акции заказал уборку,сделали ещё бесплатную дезинфекцию,спасибо вам за ваш тяжёлый труд ! Всем советую данную компанию
30 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Кирилл, Клининговая Компания ADAL AZIA благодарит вас за добрые слова в адрес нашей ком…
Тимофей Мошков
Отличный сервис заказываю и ухожу из дома ,прихожу ,а там все чисто .выполняют работу на 1000% спасибо вашей компании
30 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Тимофей, спасибо большое за отзыв и обращение в нашу компанию. Всегда рады помочь!!)))
TZ
Temirhan Zhunusov
Благодарю кампанию Адар Азия.за уборку кВ после ремонта. Очень все понравилось .спецеолисты убрали качественно и чисто всем советую
30 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Темирхан, спасибо большое за обращение в нашу компанию. Спасибо, что выбираете нас!)
Куаныш Курмашев
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство и сотрудников Adl Azia за качественную генеральную уборку нашего офиса справились очень быстро хочу отметить что у ребят профессиональное оборудование и моющие средства. Не видел таких в обычных магазинах. Теперь за уборкой только к вам
29 наурыз 2022, ресми жауап
Куаныш добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашей компании, были рады Вам помочь!
Муратбек Айткулов
Хочу поблагодарить фирму Адал Азия за очень хорошую работу всем все понравилось Родители очень счастливы всем советую оценка все на 100% качественно
29 наурыз 2022, ресми жауап
Муратбек здравствуйте! Клининговая Компания Adal Azia благодарит Вас за такой теплый отзыв. Спасибо за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Илья Патрахин
Спасибо вам все очень понравилась оперативный клининг скорость качества на высшем уровне всем советую
29 наурыз 2022, ресми жауап
Илья добрый день, благодарим за добрые слова в адрес нашей компании. Спасибо за доверие!)
РМ
Рашит Махамбетов
Отличная фирма остался очень доволен в качестве уборки приехали быстро после вас чисто и уютно все рекомендую
29 наурыз 2022, ресми жауап
Рашит здравствуйте, спасибо большое за доверие) Будем рады помочь Вам вновь!!!
КТ
Кенесары Толеубай
Отличная фирма остался очень доволен качеством работы
29 наурыз 2022, ресми жауап
Кенесары добрый день, спасибо большое за обращение и отзыв о нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)))
Islam Khakiev
Спасибо вашей кампани все чётко быстро и чисто рекомендую
24 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое Ислам, за отзыв о нашей компании. Будем рады сотрудничать
Валерий Аниськов
Отличная фирма. Приехали быстро.
17 наурыз 2022, ресми жауап
Валерий, спасибо за приятный отзыв и обратную связь. Будем рады вновь Вам помочь!!!
КС
Кирилл Сапинов
Остался очень доволен качеством уборки , вовремя приехали, весь инвентарь с собой привезли. РЕКОМЕНДУЮ
17 наурыз 2022, ресми жауап
Кирилл, Спасибо большое за отзыв и обращение в нашу компанию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!
Байет Баймбет
Спасибо вашей компании, быстро и качественно
16 наурыз 2022, ресми жауап
Байет, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
AR
Akmaral Rakhadkyzy
Заказывала генуборку дома. Вовремя пришли и убрались не оставив пылинку дома. Посе уборки остался приятный запах свежести. Клинкеры молодцы👍
16 наурыз 2022, ресми жауап
Акмарал, всегда рады помочь Вам. Обращайтесь
AN
An Nlklm
Скорость =качество, идеально, спасибо!
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Anastasia, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФР
Фаид Рахманович
Клининг на высшем , вызывали первый раз и ожидание превзошло все положительные ожидания 🔥
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
AT
Asel Tyureeva
Клининг на высшем уровне! Персонал ответственный. Лучшие в городе!
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Соболев
Идеальный сервис, на телефоне всё объяснили, по срокам как оговаривали, очень приятно удивили скидкой за счёт объема работы. Спасибо большое 💪🏻
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Алена Петрякова
Отличная компания , профессионалы своего дела ! Быстро и качественно . Теперь всегда только к Вам !
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Алена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
МИ
Маня Иф
Приглашала ребят с этой компании на ген.уборку кухни(сами понимаете,что чтобы отмыть все поверхности даже на маленькой кухне необходимо потратить весь день, а специалисты этой компании(именно так я хочу их назвать) исполнили мое желание по возврату кухне, духовке, вытяжке первозданного состояния часа за 4, ещё и окно вымыли в подарок!!! Теперь простая еженедельная уборка проходит раза в два быстрее(знаете же,что с новой мебелью и техникой уборки меньше) а у меня теперь ВСЯ кухня как новая!!! Спасибо компании Adal asia!!!!
19 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ЮК
Юлия Котова
Молодцы, приехали с договором, все убрали спасибо вам!
18 қараша 2021, ресми жауап
Юлия благодарим за обратную связь, Ваш отзыв важен для нас.
ВТ
Верочка Точиленко
Отличная фирма, не раз обращаюсь, и по уборке и по чистке мебели. Качественно, оперативно, грамотно всегда. До этого обращалась в другую фирму никогда не давали мне чек и документы, в Адал Азии все официально по Договору, значит ответственная фирма. Попала под акции заказала уборку, сделали еще бесплатную дезинфекцию, спасибо вам за ваш тяжелый труд! Всем советую данную компанию.
5 қараша 2021, ресми жауап
Вера спасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших
Владислав Клишин
Отличный сервис, заказываю и ухожу из дома, прихожу , а там все чисто. Выполняют работу на 1000%
5 қараша 2021, ресми жауап
Владислав спасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов
ЕД
Елена Демьян
Благодарю компанию Адал Азия. За уборку кв. После ремонта. Очень всё понравилось. Специалисты убрали качество и чисто. Отдельно спасибо менеджеру всё объяснили доступно. Мы в восторге.
Фрилансер Фри
Заказывала клиниг для родителей-пенсионеров. У них большая квартира, две кошки и собака... Четыре девушки больше 12 часов со спецсредствами и техникой отмывали все... В итоге квартира просто как новая, блестит каждая деталь, чистота и здоровье:) Еще и сделали скидку! Благодарю за помощь и классный бизнес, удачи вам и процветания, будем обращаться обязательно еще.
5 қыркүйек 2021, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв, Ваши отзывы важны для нас.