Маршруттар
Компьютерлік техниканы жөндеу шеберханасы
Компьютерлерді жөндеу
BB
Baha Beha
Обратился в этот сервис, когда мой принтер перестал работать. Думала, пора покупать новый, но ребята справились за один день. Провели прошивку. Главное цены адекватные, лишних услуг не навязывали. Большое спасибо за оперативность!
ОМ
Ольга Макаревич
Отличная работа мастера! Профессионально почистил принтер, исправил неполадки и заменил памперс. Все выполнено аккуратно и качественно. Спасибо за ответственное отношение и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Виталий
Парни знают свою работу на 100% брелок сигнализации или у вас компьютер либо телевизор барахлит только сюда только сюда по цене очень адекватно по качеству просто 100%
P. Kramsa
Хорошие работники . Сделали диагностику и заменили диск . Спасибо .
Андрей Сильченков
Прекрасный сервис, мастер знает свое дело и очень качественно относится к своей работе. Устройство было почищено в лучшем виде и очень быстро. Всем кто хочет получить качественный сервис советую приходить именно сюда!
Валерий Соколов
Большая благодарность мастеру принёс компьютер не включился мышь не реагировала сделал быстро и качественно
GG
Gul GGG
Огромная благодарность Мастеру Произошло просто чудо 🙏пошла с последней надеждой, была проблема с жёстким диском ,В другом сервесе сказали что ремонту не подлежит и вообще вести в Алмату 200-300тыс там стоит ремонт. Все работает
Меруерт Букебаева
Хочу выразить благодарность за порядочность и профессионализм мастера! Обратилась с проблемой — ноутбук плохо открывался и закрывался, думала, что нужно менять механизмы. Мастер быстро диагностировал неисправность, объяснил, что ослабли болтики, даже оплату не стал брать. Приятно удивила вежливость и честность! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис!
Андрей Шкретов
Принёс компьютер, который не включался и не реагировал на кнопку. Мастер Павел быстро провёл диагностику, объяснил причину поломки понятным языком и предложил профилактику с очисткой и заменой термопасты. Работу выполнили аккуратно и в срок, температуру процессора снизили, система стала работать тише. Стоимость оказалась разумной и полностью соответствовала согласованному бюджету, никаких навязанных услуг. Сервис оставил хорошее впечатление по общению и качеству. РЕКОМЕНДУЮ.
ЗЗ
Зарина Зара
Отличный мастер. Делали телевизор. Спасибо большое 💐
Владимир Никитин
Отвозил принтер на ремонт, все сделали отлично, спасибо.
ИИ
Илья Исхаков
Привозили телевизор на ремонт . Заменили подсветку в течении дня. Спасибо. Гарантию дали.
ЕР
Елена Рыжак
Сделали телефон очень быстро. Доброжелательные мастера. Помогли настроить смарт часы дочке. Огромное спасибо!
Zarina Bashirova
Хорошие мастера! Сделали качественно и в срок ! Спасибо
Азамат ККК
Профессиональные мастера, качественно ремонтируют технику
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶 𝐾🤍
Отличное место для ремонта техники! Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, все объяснили, дали полезные советы. Видно, что работают профессионалы. Если вдруг снова понадобится ремонт, обращусь сюда.Рекомендую
Kalimardan A
Очень классный сервис !!! Ребята профессионалы своего дела !!!! Все сюда !!! Не пожалеете !!!
ЖК
Жума Кабыш
Смело обращайтесь !!!
Аза Даулетов
Принёс принтер а там вся краска вытекла с картриджа когда доставал с пакета замарал весь прилавок думал что отреагируют негативно но парни молодцы помогли полностью почистить принтер и никакого негатива с их стороны не было так что рекомендую только их как адекватных ремонтников оргтехники .Рад что в городе есть такие мастера своего дела👍
AL
Avis Logistics
Отдал джойстики Dualsense от PS 5, сделали быстро и качественно. Цена приятно удивила.
Слава Крюгер
Отдавал дуалшок 4 на ремонт, сделали все быстро, качественно и не дорого. Спасибо ребятам
T1MA 52
Мастера хорошие, сделали всё быстро и не дорого.
Я1
Я 1
Всё четко , в других местах за замены клавиатуры просили 12000 , здесь по корпусу много недочетов исправили почистили , кулера починили, крепления , клавиатуру поменяли и всё за 12
NЕ
N Е
Лучший сервис, доверяю только Вам
O2
Oper 21 Style
Ребята качественно и быстро проделали необходимый ремонт компьютера👍 и дали совет по будущему апгрейду
A
Avenid
Быстро и не дорого
ДН
Даниил Новиков
Красавчики, решили очень сложную проблему с платой на портативной колонке.
СБ
Серикпай Бамбас
Большая благодарность мастеру Сергею за оперативное решение проблемы системного блока. Плюс за небольшую консультацию по апгрейду системника. Удачи Вам и адекватных клиентов
Бина Юридическая Компания
Благодарю ребят мастерской мучился мучился с с оригинальным пультом от монитора не мог найти причину приехал к ребятам быстро устранили причину всё сделали оперативно. Рекомендую
Александр Клиндух
Сервис на все 10 баллов,диагностика бесплатно,ремонт обошелся по хорошей цене,сделали буквально за 15 минут 👍🏽
NN
Nika-supergirl Nika
Хорошие мастера. Ремонтируют быстро и качественно.
Владимир Мисфахитинов
Отзывчивые сотрудники все сделали четко и в нужные сроки
КЕ
Кайрат Ешман
Ребята профессионалы своего дела. Быстро и недорого выполнили работу 👍
ES
E S
Отличные ребята, за замену термопасты, смазку и чистку ноутбука взяли относительно не дорого.
Макпал Абылкасова
Профессионалы в своём деле 👍🏻спасибо большое
Александр Правда
Ребята профессионалы ,цены радуют
ИЗ
Ирина Захарова
Смело рекомендую этот сервис по ремонту техники. Парни вежливые, всё доходчиво объясняют, показывают в чём была проблема. Мой телевизор стал как новый, а думала, что придётся выкинуть. Скоро вернусь к Вам с компьютером, теперь я нашла сервис, в котором меня всё устраивает - обслуживание, качество, цена. Буду и своим знакомым Вас рекомендовать. Спасибо!