Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SB
Sabina B
Заказали торт накануне вечером. Менеджер принял заказ. Утром позвонила уточнить,сказали торт уже готовится. Благо мы поехали раньше за тортом, нам говорят ,что торт не готов и к назначенному времени он не будет готов . Хотели именно этот торт ,так как специально подбирался декор по цвету торта. Пришлось искать торт по городу подходящий. Настроение испорченно. Явно больше туда не вернусь! И никому не посоветую!
ТИ
Тимур Измайлов
Хорошо обслужили
NG
Nataly47 Gorr
Заказывали торт "Наслаждение" на День рождения дочери. Тортик очень нежный, вкусный, всем очень понравился. Всё вовремя, аккуратно, вежливо и красиво.
Гульжан Молдабаева
Очень вкусно и красиво
АЮ
Асия Юсупова
Брали торт молочная девочка сам торт вкусный но нашла мышиный помет 🙄
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете номер заказа отправить?
Мадина
Нет слов просто Заказывала маме с другого города в итоге испортили всё впечатление о своей компании
ZZ
Zzzzzppppo Zzzszzppopoo
Это просто находка для всех сладкоежек! 🎂 Очень уютный и красивый магазин с большим выбором десертов на любой вкус. Всё, что пробовал, — безумно вкусно и свежо! Особенно впечатлил торт — нежный, воздушный и в то же время насыщенный вкусом, как из лучших европейских кондитерских. Обслуживание на высоте: приветливые сотрудники, которые с любовью рассказывают про каждый десерт и всегда готовы помочь с выбором. Видно, что здесь ценят качество и своих клиентов. Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем знакомым! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете будни вкуснее и радостнее! 🧁💕
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ЯК
Я К
Сколько брали торты, разные, все вкусные, в этот раз взяли Орео, это просто тихий ужас, будто кусок пластмассы, и на вкус, и на ощупь, другие торты будем брать, этот больше нет, я в шоке.
Здравствуйте. Спасибо, Я, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александр Доронин
Обслуживание хорошее,продавцы вежливые,торты свежие и вкусные.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Санж
Время 9:30, а двери закрыты
Жази Рафикова
Найдите нормального HR
АУ
Алина Умирова
не уважительное обращение к людям
неля
для тех, кто рассматривает возможность устроиться сюда, не рекомендуем. сначала приглашают на собеседование, а когда ты уже подъехала к назначенному времени, внезапно отменяют встречу, словами «блин, забыла про вас, извините, маленького оставила дома» а потом через минуты три пишут, что уже набрали сотрудников. на вопрос «зачем тогда приглашали, если уже набрали?» отвечают: «вы мне уже не нравитесь». Это выглядит крайне несерьезно и неуважительно к соискателям. девушку вроде зовут Аида. она показала себя крайне непрофессионально. отвечает резко и неуважительно, особенно фраза «вы мне уже не нравитесь» выглядит странно для работодателя. такое отношение говорит о полном отсутствии деловой этики и уважения к чужому времени.
Татьяна Гейнц
Испытали шок, от оформления торта. Торт кривой, надпись не ровная, крем потрескался, прилепили ужасные ленты.... Позор кондитеру.
Б
Баха
Классные торты! Волос не встречал, Слава Аллаху)
29 шілде 2025, ресми жауап
Баха, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
Очень вкусные торты 🌸
Аружан Болат
Одна звезда за вкусный торт. Но нашли волос в торте. Будьте пожалуйста внимательнее, не в первый раз такое у вас!
Анна Белозёрова
Очень вкусно спасибо
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Мәди Оңалбек
Отличный обслуживание
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Мәди, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Faust Inho
Все очень вкусно, заказывали торт, все аккуратно и красиво упаковали)
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Faust, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
МЕ
Меруерт Есекеева
Заказали доставку,это какой то ужас .
Александра Васильева
Заказала через приложение торт на день рождения сыну, с надписью. Забрала с эко базара. Торт не подписали, очень обидно. Почему не подписали, продавец сказал что не может. Зачем тогда предлагать такую услугу в этом филиале?! Сам торт вкусный, но первое впечатление испорчено.
А🐈
Аминка 🐈⬛
Пришли чтобы купить меренговый рулет «Фисташковый с малиновый», а подсунули «Меренговый с клубникой». На вкус он просто сладкий, даже крем без четкого вкуса. Ощущение что просто ешь что-то сладкое, без какого-либо ярко-выраженного вкуса, даже клубника водянистая. Брали в честь мероприятия, в итоге очень расстроились. Итого: невкусный рулет, испорченное настроение и минус деньги.
Асель А.
Если покупать торт, то только здесь
Renat Mustafin
Привет всем, покупал торт, выбор большой, остановил выбор на шпинатом, так как давно хотел попробывать, очень вкусно, и торты всегда свежие и вкусные. Рекомендую.
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Renat, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ЖТ
Жанаргуль Темиржанова
Покупали торт ,очень вкусный ,свежий!Рахмет!!!Вежливые консультанты!!!
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🥰🫶🏻
АЖ
Акбота Жакишова
Торты вкусные, но купили муравейник а там волос😞будьте пожалуйста внимательнее
AM
Anara Musalimova
Лучшие торты только тут! Самые вкусные
7 маусым 2024, ресми жауап
Anara, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мадина Байзакова
Очень вкусная продукция😍😍😍 не впервые заказываем,быстрая доставка,вежливый персонал😘
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за доверие. Будем рады вас видеть 💛
АE
Алиш Ezz
Каспи ред имеется. ?
aisulu aitugan
Ужасный если не умеете рисовать не берите заказ испортили важный праздник.как попало сделано ожидание и реальность был ужасный не аккуратный сделано все у меня есть даже фото ужасный вид не заказывайте вообще
Tina _
Все круто вовремя и главное вкусно
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Amina K
было очень вкусно, постоянно буду брать теперь здесь
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асанали, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Д
Дмитрий
Торты вкусные, но. Люди неконкретные работают. Не в первый раз заказываю торт, и как обычно, оформление не готово ко времени заказа. Всегда приходится ждать. Время=деньги.
d
dardnu
вкусный торт, советую
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, dan.u! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
S
Sabit
Очень вкусный торты, стал чаще там покупать. Товар стоит свою цену. И персонал вежливый рахмет
8 шілде 2024, ресми жауап
Sabit, спасибо за добрые слова о нашей работе! 🥰 Так же сообщаем, что действует бонусная система: 1…
RK
R K
Очень вкусные торты 🫰 Вежливый приветливый персонал 👍
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🥰
EB
Elena B.
Сделали заказ, специально приехали в магазин на Олжабай батыра, 15 июня вечером перед закрытием, заказ сделан на 18 июня на 10:00. 18 числа не дождавшись заказа в 13 часов едем в магазин, где нам говорят что заказ доставлен 15 июня утром! Потом работники сознались что забыли про заказ! Можете проверить камеры! Мы всем знакомым рекомендовали вашу выпечку, но после такого нет желания обращаться к вам
D
DK
Очень вкусно и чисто,много выбора тортов
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Жора Пупков
Очень вкусные торты 🍰
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жора! Спасибо за отзыв и оценку💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Madina K
Торттары өте дәмді! Керек құттықтауды жазып береді!
Z z
Самый вкусный торт. Быстро доставили
Медина Ахметова
Торт молочная девочка просто божественный!🥰 очень нежный, воздушный и свежий, прям тает во рту! Спасибо большое будем заказывать еще 👍
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Медина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Александра Рудакова
Очень вкусный и свежий торт «Молочная девочка». Доставлен вовремя и аккуратно. Спасибо большое за ваш труд!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SK
Shynar Kymbatova
Очень вкусные торты, много где торты брала, но для нашей семьи теперь самые вкусные торты здесь, брали банановый, молочный вкуснотища
26 наурыз 2024, ресми жауап
Shynar, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Куликов
Сегодня же заезжали семьей, хотели торт выбрать на день рождение дочери. Ранее слышали только положительные отзывы о их тортах. Первое впечатление, все торты на витрине выглядят достойно и презентабельно, возникло желание почитать состав. Тут мы и столкнулись с тем, что это оказывается заведение где в меню только казахский язык…. На мою просьбу показать меню с составом тортов на русском, меня заверили, что в их заведении все только на казахском…. Как покупать, если не понимаешь из чего это сделано? А верить человеку который делит людей по национальности тоже опасно…. В общем это заведение не для нашей семьи, хотя отдельно замечу, что жена прекрасно читает и говорит на казахском языке….
Назгуль .
одним словом УЖАСНАЯ кондитерская, заказывала там торт на важный день (мамин день рождения и 8 марта) в итоге привезли сломанный торт, еще и задели его коробкой в процессе доставки. Не рекомендую заказывать здесь, персонал очень грубый и никак не захотели решать или извинятся в этой ситуации. Праздник испорчен, за то деньги не вернул никто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Фарида Кудьярова
Оочень вкусные торты,пробовали с разных кондитерских,на данный момент конкурентов нет.Молодцы👍👌💯Заказывали молочную девочку и Сникерс.Заказать можно через приложение,есть бонусы и доставка в любое удобное для вас время.
Мадина Кизат
Впервые в прошлой раз попробовала, осталась очень довольна. безумно вкусные. процветания вам😍
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Ару Мусабекова
Заказывала торт молочная девочка😍 Очень нравится что есть сайт и он удобный, так же курьер был очень приятный! Самое главное , это вкус молочной девочки, просто тает во рту, я не особо кушаю сладкое , но от торта Happycake невозможно отказаться, так же нравится , что торт не замороженный и халяльный , а то многие пользуются растительными сливками в которые добавляются кармин( это перемолотые жучки) Желаю удачи и процветания, вашим тортикам в городе Павлодар, думаю , нет конкурента🤗❤️🔥
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Тағы жүктеу