Жүру жолы
Granit_raspil
Ескерткіштер дайындау шеберханасы
RR
Rin Rin
Заказывали дважды памятники, первый раз с выездом в деревню, второй уже здесь, в павлодаре, остались очень довольны работой, парни - настоящие профессионалы своего дела, сделали все в срок, не навязывали ничего лишнего, учитывают интересы и бюджет заказчика.
Антон Туманшин
Хороший сервис. Качественные материалы. Ребята изготовили заказ в срок! Могу посоветовать.
ЮК
Юля Кузьмичева
Мастерская отличная, все посоветовали, подсказали и помогли с выбором. Большой выбор готовых изделий и так же огромный выбор по каталогу. Все сделали качественно и быстро! Спасибо огромное ребятам за их мастерство и помощь нам!
Игорь Кисиль
Отличная мастерская ,проконсультировали и дали совет ,спасибо
Анна Я
Хороший персонал. Отзывчивые парни. Все сделали качественно и так как мы хотели. Вообщем вышло всё на высшем уровне. Рекомендую 100% спасибо вам!
Gм
Granit_raspil, мастерская по изготовлению памятников
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Алексей Петров
Ребята молодца спасибо огромное все сделали качественно и быстро.
Gм
Granit_raspil, мастерская по изготовлению памятников
14 маусым 2024, ресми жауап
всегда рады быть вам полезными, спасибо за доверие.