Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана Жомартова
Обычно, когда ходим в баню, парилка сильно сушит кожу, а здесь пар мягкий, приятный — прямо в самый раз! Всё удобно и продумано до мелочей: телевизор и холодильник работают отлично, отдыхать одно удовольствие. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, спасибо большое, нам очень приятное читать такое ❤️
ТИ
Татьяна Ильиных
Все чисто, опрятно. Вежливые хозяева, будем советовать друзьям
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤️
AN
Adil Nurgaliev
Отличное место ) Тихоренное как надо ) Жар пар тоже на уровне Всегда чисто и приятно там находится Не прокуренно И вообще без посторонних запахов Есть магазин если в друг что то закончилось можно на месте закупаться
Александра Таранова
Повезло во всем!Банька на дровах!Белый снег!Мы же в него ныряли)))Доброжелательные хозяева.Чистота!Цена- просто Супер!Рекомендую если надо посидеть в небольшой компании!Кстати можно всё заказать на месте!И очень доступные цены!Благодарю вас!Обязательно ещё приедем!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, спасибо Вам большое за такие теплые слова 😍 С радостью будем ждать Вас к нам еще ❤️
Асель Таукова
Отличное место. Была несколько раз. Чисто, тепло, уютно. Очень понравился сервис, можно заказать товары с доставкой прямо в баню. Отдохнули и телом и душой. Персонал отзывчивый. Спасибо 👍
ЗС
Замира Сабирова
Были в бане с детьми, остались в восторге! Чистота идеальная, парная просто супер. Всё новое и ухоженное.Очень понравилось!
Аман Кунанбаев
Баня супер.пар огонь.
Рахмет 🤝🏽
Очень хорошая баня советую
Алай Гиззатуллин
Парилка работает как надо - жарко, но не душно. Полотенца свежие, полы чистые, приятно находиться.
ҒҰ
Ғизатұлы Ұйықбай
Всегда чисто и уютно, видно, что персонал следит за порядком. Парилка - просто огонь, пар что надо! 👍Отличное место для отдыха и релаксации!
Спасибо большое, очень рады что Вам понравилось ❤️
НА
Наргиза Абденова
Отличное место где можно отдыхать, баня супер, хороший жар. Все чисто и уютно!!
Спасибо большое ❤️
Батырхан Кожанбаев
Хорошая баня 🧖♀️
ЖО
Жанар Орынтаева
Супер баня , вежливые хозяева, парная супер .
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое Жанар, с радостью ждем Вас еще ❤️
ШГ
Шолпан Голышева
Шикарный банный домик. Тут очень уютно, чисто и спокойно. Жар, что надо. Удобно, что с магазина можно заказать товары, прямо в баню. Что мы и сделали 👍🏻
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, стараемся для Вас ❤️
Нариман Смагулов
Банный домик кайфовое место! Отдых тут самый лучший! Жар отличный. Прям идеальный. Всегда чистота и порядок. Сотрудники очень вежливые 👍🏻
Рахмет, ждем Вас еще ❤️
Евгений Гаганов
Хорошая банька вежливые хозяева, всё как надо .
Спасибо большое Евгений, будем рады видеть Вас снова 🤗
ДГ
Добропорядочный Гражданин
Хорошая баня, советую! Чисто, тепло , уютно👌🏽
Спасибо большое 🤗
Настасья Столбовская
Были неоднократно, рекомендуем. Отличная баня, жаркая, чистенькая, уютная!Приятный, вежливый хозяин. Отдохнуть, попариться однозначно только к вам🧖♀🫶🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такие слова 😍 Очень рады что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас чаще ❤️
РБ
Рустам Бурсагов
Огонь Баня 🫶
AГ
Aслан Г
Баня не плохая, пар отличный чисто ,уютно,
KK
Kenzhegozhina Kulyash
Полное разочарование, гор вода закончилась очень быстро, не успели помыться
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🤗 После этого, мы добавили второй бойлер, теперь проблем с горячей водой нет ☺️
XG
Xaz G