Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СА
Сандугаш Альсеитова
Отличный ассортимент! Хорошая баня, чисто !
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сандугаш, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
NN
No Name
Маке продавец красавчик обслужил грамотно
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, No. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Galina Boss
Наливают не то пиво которое заказываешь кроме извинений не чего больше не предлагают что б исправить ситуацию теперь должны сидеть пить не то пиво которое заказывали!!! Зря потраченные деньги на фото видно как пиво различается! Говорят что что-то с кегой 🤦♀️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что произошла путаница с кегой и вы получ…
Ангелина Комарницкая
Хороший магазин , приемлимые цены , всегда свежее мясо и пиво , приветливые продавцы и приятный персонал
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
АЦ
Арман Царукян
Обсчитывают клиентов под предлогом не знания цены. Разницу почти в 500 тг за 3 л пива начали объяснять что тара и углекислота входит. По телефону и при покупке обозначили другую цену. Сотрудники (парень) ихидно улыбается. Администратор заступается за своих. Советую покупать заранее если собираетесь в баню. Баня и магазин как-будто разные организации. Хозяин данного заведения если читаешь мой отзыв задумайтесь об персонале магазина! Как могут работать люди которые не знают цену товара и сотрудники которые улыбаются и не признают свою неправоту. Надеюсь мой комментарий будет полезен для других людей. Кстати еще рыбу добрали вечером, тоже вызывает вопросы - сомнительного качества.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас ос…
SK
Swetty Ka
Вкусный маринад шашлыков, приятные продавцы, приемлемые цены.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💚 Очень рады, что маринад, обслуживание и цены пришлись вам по…
Асан Баймурзин
Название магазина не соответствует! Надо было назвать РАЗОЧАРОВАНИЕ !!! МЯСО Баранины ужасное. Хорошо что зарезали а не своей смертью умер. Чисто принципиально привез это Старое мясо хозяйн отказался менять либо возврата денег ,от его слов он не знает что он покупает соответственно не знает что нам продает . Страдает обычный покупатель
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим отметить, что мясо поступа…
ЖЖ
Жаке Жан
Не понятно жаренный или не жаренный, как будто на аэрогриле сделано, баранина жесткая, запаха жаренного нет, от слова совсем
КЕ
Камила Есмуханова
Продают ужасное мясо , старое , жесткое и дорого . Сервис 0, хозяин к клиентам очень плохо относится . Не советую никому .
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем магазине мясо всегда поступае…
ZZ
Zhanda Zzz
Брали вчера 23.08 маринованные шашлыки баранину очень жёсткая была , хотя продавщица утверждала что она свежая ,думаю мяса старого барана было. Общим не советую брать тама
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о на…
ВИ
Вера Ивановна
Купила чечил паутинка, не очень сильно соленый такое ощущение что пропал и спецом пересолили. Ошибок не может быть, пробовала уже такой чечил вкус у него другоф
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь.Нам очень жаль,что продукт не оправдал ожиданий. Мы обязат…
Ермурат Уалиханов
Персонал приветлив, мясо нереально вкусное
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! ❤️ Мы стараемся, чтобы и атмосфера, и вкус радовали каждого гостя. Ждём вас снова за вкусным мясом!
Rahat Isabekov
Хороший магазин но цены очень дорогие
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся держать качество на высоком уровне, поэтому цены могут быть выше. Надеемся увидеть вас снова.
РТ
Рустем Такибаев
Администрация не знает работу расценки тож информацию 0 бес палочки по кухне салам полный меню не соответствует вообще ничего не ходите лучше выбрать другое место где комфортно
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Рустем.мы ценим любую обратную связь и будем благодарны за конкретные замечание, чтобы…
A.
A .
Продавцы супер!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
КА
Камиля Ахметзянова
Очень вежливый персонал, работают четко быстро, всегда отвечают , доставка лучшая в городе, всем рекомендую, побольше клиентов 🩵🩵🩵
Камиля! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
zn
zhanat nabiev
Цены космос
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.Мы стараемся поддерживать соответствие между качеством услуг и цен…
Екатерина Боброва
Баранина очень жесткая и пересоленая, крылья вообще безвкусные непромаринованные.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно передадим ваши з…
Diyar Sagan
С мясом был очередной кидок! Купили антрекоты для жарки атам оказались сплошные кости
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем мясе. Мы всегда стараемс…
Татьяна Рудько
Брали сегодня мясо,мясо просто супер,тает во рту , свежее и мягкое , спасибо вам большое
28 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий 😈
Брали маринованное мясо, в данном магазине Мясо 5/5 Очень вкусное и хорошо промаринованное Всем советую 👍
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
BF
Benjamin Franklin
Брали мясо для шашлыка, купили к нему лепешки у вас, разочаровались. Сырые лепешки продаете. Пришлось идти за лавашом. Мясо вроде норм. Поменяйте пекаря по лепешкам
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что лепёшки вас разочаровали — такого точно не до…
Виталий Смирнов
Брал там мясо для шашлыка Нежное просто 5 из 5 10 из 10 Хорошо замаринованное Особенно понравился выбор всей необходимой продукции для хорошего вечера! Процветания вам ребята !
28 қазан 2025, ресми жауап
Виталий. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
bu
bakaeva ulpan
Были в бане вашей, очень круто!! Светлана админ предоставляет отличный сервис. Мы рады ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Tanjaryk Kenjehan
Графикке сай істемейді, кейді 11де кейде 12де хотя 02:00 дейін істейді деп тұр
Максим Борисовский
Классный магазин
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Adelya K
В целом магазин и баня очень понравились, вкусно и чисто 😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Честный Отзыв
Хороший выбор и коллектив 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурбек, за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
РС
Рустам Садыков
отличный магазин
Рустам! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Диляра Касымова
Ужасная баня админ вообще злая говорит хозяйка она не советую туда .
ДЛ
Давид Ляшенко
Заказывал сегодня шашлык,мясо как всегда огонь,а самое приятное,это подход клиента покупателю,доставку оформили очень быстро👍👍👍👍
ЮБ
Юлия Болотова
Всегда пользуюсь доставкой с этого магазина, доставляют быстро и оперативно. Очень вкусная пица и донер. Вежливые продавцы. Спасибо , что вы всегда с нами!!!!
Алишер Абылай
Здравствуйте,заказывал недавно шашлык с пиццей всё было на высшем уровне,быстро ответили и привезли заказ,всё было очень вкусно!Советую всем!
Замира Маратовна
Очень вкусная пицца!!! Дети были в восторге!! Попробовала кусочек у детей, понравилась
СБ
Светлана Бех
Заказывала доставку домой пиццы и шашлыков!!мясо во рту тает 😋спасибо !!
Анна Анна
Муж брал маринованное мясо , баранину и индейку. Так вот, баранина- наисвежайшая, а индейка вся заветрившаяся и воняет кислым. Вопрос к руководству: по сколько лет у вас лежит мясо на витринах? И почему ваши продавцы нагло впаривают просрочку?( причем мы- постоянные ваши покупатели )
Акылбек Текжанов
Оставил я как-то, по своей невнимательности, набранное для меня пиво, а вернулся аж на третий день. Ребята без разговоров набрали того же пива в том же количестве! Хотя могли придумать кучу отмазок! В общем было приятно! Клиентоориентированность👍
ЗЯ
Зарина Якупова
Администратор (рыжая женщина ) натуральная ха.ло 👎очень жалею что пошла именно в эту сауну ! Тапочки 100 тг ужас хоть бы предупредили 🤭 а то спонтанно поехали в сауну , мне не жалко 100 тг конечно , можно было предупредить , и вообще сколько была в саунах тапочки бесплатно 😂
Марта Иванова (Едельскова)
Очень вкусный нежный шашлык . Да и вообще магазин супер всё есть . Всегда заказываем только у них
ТS
Тимур Slacker
Шашлык отстой заказывали баранину полусырой и один жир , полусырой и жуешь пол часа !
Роман Енчу
заказали свиной шашлык, пожарили, мяса было очень мало, в основном сало и кости, очень странно
Павел Владимирович
Заказали доставку мяса,привезли кости и жир
Акмаржан Молдагалым
Бассейн классный и все маскитной сетки нету окна открываешь мухи залетают когда с детьми особенно И ужасно не могут жарить шашлык уже какой раз ходим и не могут пожарить нормально с кровью приносят или же твёрдый!!!!
ДР
Даниля Рахымжанова
Ужасный шашлык, баранина антрекот шея кушать невозможно пережаренное ,маринада нету,порции очень маленькие ,указывают 300 грамм а на самом деле около 150 грамм доставляют .
Жанчик Омарова
Цены завышены, и еще доставка дорогая, не стоит заказывать!
aA
aitk Aitk
Не советую, обманывают по ценам с учетам что цены и так не деловые
Ta Kosya
Сауна топ Бассейн с подогревом под открытым небом, в бане попариться можно от души, есть мангал, одним словом минусов нету, по цене приемлемо советую всем 👍🏼
Artur Safaryan
Крутые бани, вкусное мясо 😋
Василий Исаенко
Отличный магазин! Прекрасное мясо! Приятное обслуживание.
Bek Askausoff
очень вкусно особенно баранина в тандыре