Жүру жолы
СТО %
Автосервис
Дуденко Сергей
Отличный сервис,знают свое дело👍устанавливали насадку на глушитель
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
Дмитрий Пешнин
Был проездом, заехал установить клипсы, очень долго пытались найти их с целью мне помочь, в итоге нашли долгим подбором и помогли мне, не отказались, спасибо)
ИБ
Илья Бабушкин
Специалисты знают свое дело, работают быстро и качественно, все объяснили доступно. Ремонтом доволен
Регина Дамирчиева
Спасибо Роману ,сделал качественно диагностику и устранил проблему.Мастер своего дела!что по ходовке что по двигателю ,обращаемся теперь только к нему ,советуем👍!!!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алекссандр Мухамадеев
Заезжал поменять грм, ролики, все четко сделали, катаюсь - горя не знаю🔥🔥
Алекссандр, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Блок
Машина сломалась, обратилась к Роману, помог и сделал все на высшем уровне🔥 спасибо большое!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Юлия Меньшикова
Моторист Роман профи своего дела 👍🏼
6 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yuri Гныря
Заменили ремень ГРМ и внутренние ШРУСы. Всё сделано оперативно и по цене приемлемо. Спасибо👍
Yuri! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
ЯГ
Ярослав Гашко
Хорошее сто
29 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
РМ
Роман Меньшиков
Капитальный ремонт двигателей, ремонт ходовой части авто,снятие и установка двигателей а так же АКПП и МКПП,промывка форсунок,замена ГРМ ремней цепей и.тд