Маршруттар
Бистро
3.3
Мәзір
3.3
Не довольное обслуживание , отвечает агрессивно
ИШ
Ильяс Шайдулов
Приятное место сегодня посетил! Все хорошее обслуживание и тд
AM
Muslim Kolumbayev
Уберите еле двигающийся кассира
ЯР
Яна Р
Насчет еды нет претензий . Но когда на выходе нас на весь зал окрикнули убрать за собой 🤦🏻♀️ Такого сервиса еще не встречала ни в одном бистро
Даурен Doxabek
Столовая, работает с утра. Ассортимент есть , были свежие сырники и блины.
KK
Kristina Kuznecowa
Повар хамка! У меня аллергия на черный перец, спросила где в блюдах нет черного перца чтобы взять и покушать то, что мне можно! Сказала в плове нет перца… я уже собралась заказать, но хорошо что сама посмотрела проверила, говорю «а что за черные точки»??? На что получила ответ грубый ответ «чтоб вы спросили» . Извините где вас так учат общаться с людьми???? Вы работаете в сфере обслуживания!!! У меня не каприз, а аллергия, повторюсь! Никому не советую посещать. Цены высокие , обслуживание никакое.
Меруерт Омарова
Чек не предоставляют
НП
Никита Петров
Очень вкусно, можно перекусить во время ожидания.
Алина Минина
Можно попить спокойно кофе пока моеться машинка!
Е🚘
Еркеш 🚘
Поел стошнило на месте Не рекомендую
Дмитрий Мухамадьяров
Был на днях и в солянке было кладбище из мух , чуть не стошнило и меня пытались убедить что это оливки 😁. Не рекомендую к посещению можно отравиться.
Султан
На втором этаже кафе не рекомендую тухлые завтраки продают в наглую! Говоришь без эмоции как положено! Реально наглые!
Альберт Абдуллин
Молодцы все чистный салон химическая