Жүру жолы
Дуэт
Перделер тігу ательесі
2 күнде Түркиядан келген маталармен интерьеріңізді жаңарту мүмкіндігі!
Тапсырыс беру
ДД
Дина Дина
Заказывали пошив штор, очень остались довольны, мастер Айгерим все подсказала, очень хорошие цены, все быстро и оперативно, всем рекомендую!!!
ZU
Zhanna Ualiyeva
Ребята, это супер девушка Айгерим сшила мне шторы за сутки, мне очень срочно нужно было и она прям выручила, благодарю за красоту и самое главное за оперативность ❤️❤️❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
ЗЗ
Зоя Золотарева
Большое спасибо за шикарные портьеры, очень благодарны😍 от замера до готовности прошло 6 дней, качество пошива на высоте, а у нас есть с чем сравнить.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Совизорро !
Отличное ателье, шторы на заказ получились шикарными
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Совизорро. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Timoha St
Приносил шторы на ремонт, сделали отлично , рекомендую, быстро качественно, спасибо большое девочкам
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Саня 🧟♀️
отличная работа, джинсы подшили отлично, будем обращаться теперь только к ним
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся!
Асель Баженова
Отличные мастера, швея персонал, очень рады будем еще заказывать, процветания вашей организации 🌸
9 маусым 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
насчет 🤗🤗🤗
Обращаемся уже не в первый раз,отличная работа!! Так и хочется обращаться дальше!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, насчет, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова!
Адият Апсибаев
Хорошие сотрудники
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо 😘
Спасибо девочкам за их труд, все оперативно и оч красиво. Цена приятно удивляет. Оформили 2 комнаты выглядит стильно, очень приятно обслуживали и старались помочь во всем. Процветания вам и успеха
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Асемгуль Темиргалиевна
Хотим поблагодарить Дуэт за качественную и выполненную в срок работу. Заказывали шторы и чехлы на стулья, которые идеально выполнены. Теперь только сюда обращаться и рекомендовать! Хотим пожелать успехов в Вашей работе!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.🤗🌺
Мадина Бердалина
Отличный сервис , отличная работа👍 мне все понравилось . Рекомендую
1 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жания Абылгазина
Обращаюсь сюда постоянно . Очень приятные и вежливые. Выполняется все быстро👍❤️
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НN
Нурик NnN
Супер ателье! Сделали все шикарно и в срок, и даже лучше) всем советую мастера своего дела👍👍👍 теперь только сюда
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗. Приходите к нам ещё.
ЛС
Лазат Султангазина
Отличная работа, девочки вы СУППЕР. Не первые шторы заказываю у Вас Айгерим, спасибо большое. Качество подборки ткани, пошив, начиная с замера и развешивания штор на окно, оцениваю Ваш труд на отлично. Успехов вам и процветания, получайте удовольствие от красоты, которую дарите своим клиентам.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
РБ
Рашит Божеканов
Классные девушки.профессионалы своего дела!!!
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рашит, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.
Арман Рамазанов
Заказали шторы на всю квартиру, по рекомендации. Отличный результат! Спасибо!
25 тамыз 2023, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Gt
G tiam G
Дуэт штор салонындағы қыздарға алғысым шексіз, керемет сапалы тігеді. Жылдам тігеді әрі мейірімді мастерлер, осымен екінші рет штор тіктірттім, өте қатты ұнады, көп рақмет, жұмыстарыңыз жемісті болсын, алтын қолдарыңыз талмасын ешқашан. Мың алғыс сіздерге. Рахмет 😘
10 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет! біз қуаныштымыз біздің жұмысымыз ұнағанына, тағы қызыметымыз керек болса хабарласныз.
Дарья Симбаева
Уже второй раз заказала римскую штору в данном ателье, очень довольна. Приятная женщина, самое главное все во время(даже раньше договоренности), аккуратно, красиво и приемлемо по цене👍Рекомендую от всей души. Фото нашла только такое, но штору думаю видно
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Мади Жаныбеков
Обращался не раз в данный швейный салон! Могу заверить, что трудятся там специалисты своего дела. Четко и качественно выполняют свою работу, соблюдаются все моменты. Сроки работы и качество материала соответствует договорённости! На протяжении всего процесса всегда идёт согласование. Вобщем рекомендую! Успехов Вам Алия! До новых встреч!
17 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мади. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда .🤝
Армашка Бакиров
Работа быстрая и качественная.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
ББ
Булат Баймуратов
Всем доброго времени суток. Заказывал шторы, в квартиру, в ателье ,,Дуэт". Мастера сделали все очень быстро и очень качественно. Остался очень доволен сочетанием цены и отличного качества.Ателье,,Дуэт" оставило хорошее впечатление от сотрудничества,рекомендую друзья.От себя лично желаю им развития и процветания, огромных успехов и побольше новых и свежих идей!
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и пожелания. Всегда приятно если клиент доволен нашей работой!
ГЗ
Гульназ Зенова
Профессионалы. Рекомендую. Обшили все что было необходимо кафе Шторы, фартуки официантам, форму поварам, персоналу В квартире одели все окна. Со вкусом, предлагают модели. Очень аккуратные работы. Очень лояльные расценки. И заказы раньше времени закончили
8 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. С такими клиентами очень приятно работать. Процветания вашему бизнесу!
Дмитрий Соболев
Супруга заказывала шторы, очень быстро и качественно сделали, спасибо большое что украсили наши окна!
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙌
SO
Salta Ospanova
Хочу сказать спасибо большое за подшив тюля очень качественно а самое главное быстро 2 часа и готово.
27 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда приятно,если клиент доволен.