Жүру жолы
Okna Pvl 14
Терезелер
ЖШС PROFMONTAGE QZ
. .
Устанавливали балкон (застеклили), все устроило, начиная от качества материала, заканчивая профессионализмом сотрудников 👍 Рекомендую данную компания, не пожалеете 👍👌
Максат Ныгманов
Спасибо работникам забыл спросить имена, за проделанную работу. А также спасибо Данияру за подробную консультацию и своевременное выполнение задачи. После монтажа объяснили как пользоваться в дальнейшем окнами. Работникам отдельно спасибо за их труд. Во время работы занимались делом не отвлекались, не болтали, выложились на все 100%
ДА
Даурен Асаинов
Спасибо большое Данияру и его ребятам,установили окна,качество супер, всё окуратно,ещё и установили роли шторы, спасибо большое Вам,установили шкаф на балконе очень удобно для использования!🔥🔥🔥
Azella Zharova
Обращаемся к данным ребятам уже не в первый раз ранее устанавливали пластиковые окна на весь дом. Все выполняют в срок и качественно . Также они установили нам ролл-шторы день-ночь и жалюзи на все окна .К своей работе подходят ответственно , учитывают все пожелания клиента очень им благодарны ! Рекомендую!
Мария Ди
Бригада Данияра заменила нам все окна в квартире, работу выполнили на отлично, всё быстро, качественно, аккуратно, все механизмы работают 👍👍👍, ребята даже мусор весь убрали 👏👏👏 Однозначно рекомендую всем И по цене очень приемлемо👌👌👌
AZ
Aldiyar Zharov
Установили пластиковые окна в частном доме! Все очень быстро и качественно!
karim cvb
Заказывали балкон в квартиру родителей. Как обычно бывает у пожилых людей были переживания. Но хочется отметить профессионализм Данияра и его команды. Огромное спасибо за качественно проделанную работу, а самое главное все в оговоренные сроки. И плюс очень приемлемые цены. Обычно отзывы не оставляю, но тут невозможно не рекомендовать эту фирму. Процветания вам ребята.
ТМ
Татьяна Мухамадеева
Хочу выразить благодарность Данияру ,за качественную и профессиональную установку пластиковых окон. Работу выполнили аккуратно и быстро. И огромное спасибо Монтажникам за свою работу. Всё сделали аккуратно и всё за собой убрали. Очень довольна результатом и буду рекомендовать вашу компанию знакомым🔥🔥🔥Okna pvl 14.🤝
Birlik Muratbay
Заказывали установку ролл штор — остались очень довольны! Всё прошло на высоком уровне: от первого звонка до окончательного монтажа. Специалисты приехали точно в оговорённое время, с собой привезли всё необходимое оборудование. Установка заняла минимум времени, при этом всё сделали аккуратно и чисто — ни мусора, ни пыли. Сами шторы отличного качества: материал плотный, ровный, механизм работает плавно и бесшумно. Цвет полностью совпал с тем, что выбирали по образцу. Отлично вписались в интерьер и создают уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров — видно, что люди знают своё дело. Результатом очень довольны, будем обращаться ещё и смело рекомендуем!
Омар Кхале
Спасибо тебе, Данияр, за отличную работу и помощь с установкой пластиковых окон. Очень ценим твой труд!
Азамат Толегенов
Өз саласының кәсіби мамандары! Клиентпен ең жоғары деңгейде жұмыс жасайды, барлығы анық түсіндірілді, өнімнің бірнеше нұсқалары көрсетілді, мерзімінен бұрын орнатылды, терезелерді мұқият бөлшектеу және орнату! Мен осы компанияны ұсынамын
CZ
Culdariya Zhumataeva
Спасибо большое за качественную установку окон, профессионалы своего дела. Всем советую Okna Pvl 14!
ЖБ
Жолдасов Булат
Большое спасибо за вашу работу.Все было сделано быстро качественно 🤝👌🏼.
Юлия Малютина-чиченева
Хочу выразить благодарность за качественную и профессиональную установку пластиковых окон Okna pvl 14. Работа была выполнена аккуратно, быстро и в заранее оговорённые сроки. Монтажники приехали вовремя, всё необходимое оборудование и материалы были с собой. Особенно порадовало внимание к деталям: старые окна аккуратно демонтировали, мусор убрали, швы и откосы обработали добротно. Окна установлены ровно, нигде не продувает, открываются и закрываются плавно, фурнитура работает без нареканий. Отдельное спасибо за вежливое и доброжелательное общение. Работники были опрятны, внимательны к просьбам и давали полезные рекомендации по уходу за окнами. Очень довольны результатом и будем рекомендовать вашу компанию знакомым🤝🤝🤝
ДА
Динара Асаинова
Хочу поблагодарить фирму окна pvl 14 за проделанную работу .Заказывали шкафы на балкон,ролл-шторы,и москитные сетки .Все понравилось.Работу выполнили аккуратно и профессионально,качество 👍 Всем рекомендуем ,выполнят работу качественно и в кратчайшие сроки
Ilgiz
Заказывали окна у компании PROFMONTAGE.QZ. Отличный сервис и качественная работа! Установили всё точно в срок, без задержек. Работают аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за грамотную и добросовестную работу — приятно иметь дело с такими специалистами. Всем рекомендую данную компанию!!!
РА
Рустам Апонькин
Данияр проффесионал своего дела, отрегулировал и смазал 2 окна, очень плохо закрывались, все точно аккуратно👍👍👍👍цены очень приемлемые!!!
ZA
Zarema Alseitova
Отличное качество,все сделано профессионально,сотрудничала ни раз,честные и порядочные,советую
ЕИ
Ернар Исмагамбетов
Единственные по мне люди которые знают свое дело