Маршруттар
Отбасылық ет ательесі: 50+ ет деликатестері мен жартылай фабрикаттар
Бос жұмыс орындары
Анна Васильева
Компания таңдады
Очень приятное место для обеда. Меню продуманное, есть выбор, блюда не повторяются и не надоедают. Порции полноценные и сытные, при этом еда не тяжёлая — после обеда комфортно возвращаться к работе. Отдельно хочу отметить кухню: всё свежее, аккуратно приготовлено, видно, что используют качественные продукты. Супы насыщенные и горячие, вторые блюда вкусные и хорошо сбалансированные, гарниры приготовлены идеально. Подача аккуратная и аппетитная. В зале чисто, уютно и спокойно — приятно провести обеденный перерыв. Отдельный плюс — приемлемая цена. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую для обедов и бизнес-встреч, обязательно буду заходить ещё.
Almusha B
Здесь реально умеют вкусно готовить 🔥 Всё, что пробовали, понравилось. Порции большие, сытные — за это отдельный плюс. Отличное место для отдыха и хорошего настроения ✨
ДИ
Дастан Иксатов
хорошее кафе, понравилось обслуживание !!! также очень хорошая игровая комната для детей!!
Aidana Usenova
Очень хороший ресторан😍 обслуживание на высшем уровне, не оставляют без внимания, всегда рядом. Особенно хочу выделить официанта Ерканата, добрый, а так же всегда подскажет что лучше выбрать. Кухня супер 🙌 очень довольна вашем рестораном 😍😍😍
Аяжан Жангазинова
хорошее заведение, особенно понравился официант Малик 👍
коитиро .
Очень приятное кафе, где всё действительно вкусно. Блюда свежие, хорошо приготовлены и подаются быстро. Особенно хочется отметить лимонады — они просто шикарные, освежающие и отлично дополняют еду. В целом атмосфера уютная, обслуживание хорошее, и сюда хочется возвращаться снова и снова.
Assalam Aleykum
Хорошее место, Малик лучший
RG
Richard Gyr
Все супер! Обслуживание и кухня 10/10, за напитки бармену отдельное спасибо, очень вкусный лимонад Киви👍
Айдар .
Очень понравилось, приходил с семьей , брали пасту и стейк, все очень вкусно и сочно. Вежливый персонал , обслуживали быстро и четко
Юлия Вольф
Пришли в полную посадку, девушка за кассой вежливо проводила за небольшой столик и пообещала скоро нас пересадить на более подходящий, через 5 минут нас уже пересадили за большой и чистый стол у окна. Обслуживание в принципе быстрое, бургеры очень вкусные, вернемся еще 🍔
Жиі баратын қонақ
Анель Муратовна
Мне не понравилось обслуживание, долго ждали лимонады, стейк был пересолен, даже не хотели сделать какую то скидку, стаканы какие то не чистые!
ВU
Виктор User
Лучшие бургеры в Павлодаре
Е Е
Бургеры самые вкусные по городу, были у вас и влюбились в них, теперь заказываем всегда только их. Но шурпа из конины оставляет желать лучшего, мало того что одни кости, да ещё мясо фиг откусишь, Жёсткое очень, бульон не наваристый.
ГЖ
Гульмира Жумадилова
Устроили маленький семейный праздник с детьми. Просто ужин в спокойной обстановке. Хорошая игровая, внуки не хотели уходить. Вкусная кухня, официант молодчина, шустрый. Вообще команда 🔥 Рекомендую всем,кто любит учиться и вкусную кухню.
ЗБ
Зарина Бариева
Были вчера в данном заведении, кухня очень понравилась 😻 бургеры наивкуснейшие , сочные. Даже картошка фри отличается от других , очень вкусная . Приветливый , улыбчивый персонал ) чисто и очень уютно ! Очень клевая игровая, дети не хотели уходить ) Процветания вам ❤️
Владимир Бай
Хорошее заведение, бургеры огонь. Детям в игровой комнате весело.
Натали Романовцева
Самые вкусные бургеры здесь,сервис на высшем🤘
S
Sima
Спокойная атмосфера, обслуживающий персонал лучшие в своём деле. Спасибо за игровую комнату. Ещё отдельное спасибо девушке которая отвечала за чистоту в игровой, она бережно относилась к игрушкам, также она пока уберала пыль мой ребенок пытался залезть на батут, она сняла перчатки и помогла ребенку хотя и не должна была этого делать❤️ спасибо❤️
Асия Кабылбек
Была в этом заведении и осталась очень довольна! 🌟 Кухня просто отличная — все блюда вкусные. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить игровую зону — детям здесь точно не будет скучно, а чистота помещения радует глаз и создаёт комфортную атмосферу. Также приятно, что здесь производят свои полуфабрикаты и мясные деликатесы премиум-класса — можно не только вкусно поесть на месте, но и приобрести качественные продукты домой.
Сергей Дмитриев
Лучшие бургеры в нашем городе🤩
Анна Анна
Отличное место, можно хорошо провести время, всегда вкусная и свежая еда. Вежливый персонал, официант Малик приятный человек. Здесь также можно приобрести полуфабрикаты, покупала детские пельмени с курицей, очень вкусные, чистый состав, не отличить от домашних. Спасибо
МЖ
Марал Жанадакова
Салаты , еда обслуживание
ДБ
Дамир Борамбаев
Вкусно и красиво 👍
ДИ
Дильназ Исеева
Отличное заведение для семейных посиделок, понравилось меню👍
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем💐 персонал очень приятный, вежливый🥰 Приходили с детьми, детям тоже очень понравилось! Желаю много благодарных и довольных клиентов вам!💐💐💐
Anelya Zhaxybergenova
Приходили впервые на той неделе, были приятно удивлены! Еда вкусная, думаю здесь я попробовала самый вкусный рамен, в меру острый и насыщенный. Также привлекла подача блюд и обслуживание было отличное. Домой взяли попробовать их пельмени ручной лепки, очень понравились☺️
Нурбол Кадылбеков
Офицант Малик подсказал блюда. Очень вежливый и коректный. Сервис обслуживания на уровне поставлен. Рекомендую очень вкусно готовят.
ИБ
Илона Безрукова
Обслуживание на высшем уровне! Малик очень добрый и вежливый человек 👍
Ольга Викторовна
Хочу поставить такую высокую оценку не потому что меня попросили, или купили мой отзыв, нет. Реально очень вкусный бизнес ланч. День недели Среда. Я наелась от души. Отдельная благодарность Малику за вкусный Раф -Баунти. 😎 (На фото если что не я 🙂) Благодарность от дуэта 82-86 🍀
МЖ
Мадина Жерносек
Отличное место с уютной атмосферой, потрясающей кухней и внимательным персоналом. Очень вкусные полуфабрикаты. Всё очень вкусно, по-настоящему по-домашнему, с тонким тестом и большим количеством сочной начинки.
НБ
Наталия Булыгина
Очень вкусно, прям восторг 🤌 За бургерами теперь только к Вам 👌самый большой плюс очень чисто в заведение !
ЖМ
Жанна Мамедова
Хорошее место,большие порции,очень вкусно,все свежее.Приходили компанией во время оразы.Имеется для детей игровая,что в последнее время редкость
АЖ
Айжан Жаксыбекова
Отличное кафе, все было вкусно, официанты внимательные и вежливые. Классное место для семьи, есть игровая бесплатная и очень чистая в сравнении с другими кафе. Рекомендую
MR
Mila Romanova
Очень вкусно , бургеры шикарные , том ям просто кайф, креветок много , негде в городе столько не видела , приятная атмосфера , классное обслуживание
Мадина Смаилова
Классное место, уютно, вкусно. Сервис отличный 👍 Игровая детям очень понравилась
MC
Mirat Chenemesov
Отличное кафе, хорошая игровая.
МM
Меру Meru
Всё было на высшем уровне — вкусная еда, приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Ерканат — настоящий профессионал, постоянно интересовался, всё ли нам нравится, и создавал комфорт. Спасибо за тёплый приём!
Elya Ruslanovna
Вкусное и уютное заведение, обязательно приду еще раз 😍
Махаббат Досымжанова
Заехали с детьми поужинать, за одно и дети хорошо провели время в вашей игровой комнате. Очень приятный персонал встретил нас! Девушка Диана шустрая, внимательная, хорошо исполняет свою работу! Еда тоже понравилась. Будем приходить к вам!
Макпал
Очень вкусно, всё чисто,очень понравилось 👍
Александра М
Очень понравилось. Заказывали стейк и бургер. Скажу от себя: самый вкусный бургер, который я пробовала. Обязательно придём ещё. Отдельно хочется отметить обслуживание, спасибо!
Константин Карпов
Хорошее кафе. Очень вкусно готовят, приветливый персонал. Всем советую посетить данное заведение.
NU
Nurdaulet U
Вкусно недорого
ХБ
Хуат Бакыт
Тамактары дамиди екен истерине берекесин берсин
v.
vernokaa .
Посещали заведение несколько раз и каждый визит подтверждает одни и те же недостатки. Практически все блюда пересолены — вплоть до блинов. Персонал не владеет информацией по меню, не может грамотно проконсультировать по составу и подаче. Складывается впечатление отсутствия контроля качества как на кухне, так и в обслуживании.
КеремЕТ, кафе
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели попросить Вас не посещать наше заведение) Был бы у вас 2гис, мы бы тоже на…
Барлық түсініктемелер
Мадина Байзакова
Бургер очень вкусный, правда готовят немного долго. 10/10
MY
Molly Yessen
Выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана. Вы смогли удивить гостей из города Астаны. Очень уютное место, отдельное спасибо шеф повару, очень приятная девушка казашка нас обслуживала. Не спросила имя. Обслуживание на высшем уровне. А еда, просто пальчики оближешь. Мы заказали бизнес ланч, нам принесли обалденный салат Оливье, потом грибной суп и куриный шницель с рисом и соусом. Все очень вкусно и сытно. Так как мы должны мы были ехать обратно в Астану и за нами приехала машина,мы попросили положить с собой ещё один заказ Сет из колбасок (колбаски 2 видов, огурцы, салатик, 3 вида соуса, картошка по-деревенски и гренки), все было супер с изысканным и неповторимым вкусом. А ещё мы домой купили орешки со сгущенкой и нутелой в этом ресторане. Они тоже незабываемы. Рахмет Вам. Процветания Вам.
Асемгуль Капенова
Прихожу на обед, есть бизнес ланч, все очень вкусно и главное нет лишних майонезных добавок, если ешь котлету, то ты чувствуешь мясо а не добавки как в некоторых столовых. Простое и понятное меню, вкусно и нет лишнего жира. Говорю, потому что обедаю всегда в столовых, и много где очень жирное, если это жареное то точно будет много масла . Здесь такого нет
Alina Smirnova
Я конечно понимаю все, но не эту ситуацию При заказе бургера я обнаружила волос, ладно бы в упаковке но он был в мясе Я списываюсь на что мне предлагают новый Бургер, конечно желание уже нет заказать у них что-либо этот Бургер полетел в мусорное ведро На что мне сказали что по их правилам они не могут вернуть деньги Я могла бы просить вернуть все сумму за чек, но я просила вернуть деньги лишь за Бургер К фри действительно не было претензий Он был вкусный Я надеюсь что они поучатся сервису и достойной отправки еды на вынос ..
КеремЕТ, кафе
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим не искажать информацию и приводить переписку полностью. На предоставленной Вами…
ALI@KAZ Kalmaxanbet
Тамақтар өте дәмді,тойымды