Маршруттар
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкені
Үйге және бизнеске арналған техниканың үлкен ассортименті!
Филиалы
Барлық филиалдары
azamat.uly A
Максим опытный человек в своей работе дотошный (в хорошем смысле) мастер своего труда, знает все нюансы, профи без лишних слов😍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алихан Абдырахманов
Консультант Максим отлично знает свою работу !!!!🔥🔥
Alina D
Спасибо большое консультанту Максиму, очень вежливый и ответственный сотрудник
Altynbek .
Очень хороший магазин,Спасибо консультанту Максиму что помог с выбором 👍
Dishka Dishka
Хороший магазин и классное обслуживание! Спасибо менеджеру Максиму
ДН
Дракоша Ня
Хороший магазин с большим выбором товаров по доступным ценам, отдельное спасибо консультанту Максиму помог с выбором
Дияс Имьяминов
Недавно приобретали технику Продавцы молодцы Подобрали рассказали проконсультировали Дружно помогли загрузить технику Сатпаева 130 советую
КИ
Камила Имьяминова
Покупали телефон Очень хорошо проконсультировали подобрали обслуживание на высшем👍
Guliver Amzazzel
Консультант Максим помог подобрать зарядку 👍🏻👍🏻
Камила Нукенова
Отличный магазин! Сотрудники дружелюбные 🥹Спасибо консультанту Максиму , и подсказал и показал , приду еще!!
БК
Бэлла Камарова
Консультант Максим - очень грамотный и вежливый сотрудник! При выборе товара только к нему 👏🏽
ЖА
Жамиля Акишева
Консультант Максим подробно всё объяснил и помог разобраться.
Миланка D
Консультант Максим очень хороший сотрудник! Вежливый,все хорошо объяснил,посоветовал,настоящий профессионал своего дела
Karakat Akhmet
Консультант Максим посоветовал хороший чайник 😍😍
Денис Волков
Доступный магазин с хорошими ценами. Консультанты всё доступно объясняют
Danel ✨✨✨
У вас такая замечательная работница, Милена! 🥹 Прекрасно и чудесно выполняет работу, всегда помогает по вопросам! 🙌🏻
M H
Прекрасный магазин ассортиментом товара, низкими ценами и хорошими работниками. Удобный сайт с которого можно заказать товар в ближайший филиал. Собрал всю кухню из фирменной продукций и очень доволен низкой ценой и долгой гарантией в купе с большим количеством фишек
VM
Vladimir Matveyev
Купил мышки на одной брак! Менеджер Сергей вопрос решил ! Благодарю сервис на высшем уровни !
Arman Talaspaev
Большой ассортимент бытовой техники для дома и бизнеса!!!
From KZ
Большой выбор компьютерной техники и аксессуаров
Татьяна Абдулова
Большой магазин бытовой техники, широкий ассортимент электроники, приемлемые цены!
Sanya Audi A6😎
Отличный магазин бытовой техники, большой ассортимент, приемлемые цены👍👍👍👍
Galina Katycheva
Очень странные сотрудники в прямом смысле этого слова, сделайте тогда уже магазин самообслуживания всё равно никому нет дела до покупателей,товары на витрине не просто в пыли ,а под смачным слоем,выпрошенная консультация была просто полный 0 ,отдала предпочтение вашим конкурентам (((
Гриша Шаршнёв
Хороший магазин техники, широкий ассортимент, доступные цены👍
Валерия Б
Отличный магазин бытовой техники! Большой выбор, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли быстро подобрать нужный товар, всё работает прекрасно. Покупкой очень довольна, рекомендую!
ас
андрей смирнов
Хороший магазин,опытные продавцы-консультанты
НН
Наталья Нн
Очень хороший магазин!!! Продавцы очень вежливые , быстро обслуживают, понятно объясняют!!!
лиза лл
отличный магазин, хорошие консультанты, цены приятные!
ТХ
Тема Халитов
Отличный магазин, быстро обслужили, помогли выбрать технику без лишнего навязывания. Цены приятные. В общем, покупкой доволен, всё работает отлично.
пе
просто ева
Отличный магазин, хорошие консультанты, подробно отвечают на все вопросы по товару🥰 в самом магазине чисто, техника качественная, лучшая точка в городе🤩
Эллисон Гагарина
Постоянно покупаю технику в этом филиале, понятное расположение товара, большой выбор, профессиональные консультанты. Особенно приятный и вежливый консультант Данил!!! Буду посещать дальше и советовать другим! Во👍
федя ш
Хороший магазин, отличный, добрый, вежливый, замечательный, хороший и просто внимательный к клиенту персонал
FF
Flcjdyux Fjjff
Лучший магазин электроники с самыми отзывчивыми консультантами в городе 👍👍
Дж. Константин
Самый удобный и приятный магазин электроники, это сеть DNS! Покупаю технику только у вас. Обслуживание всегда на высшем уровне. Сервис ремонта по гарантии работает оперативно.
Ромочка Укр
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Данилу. Он проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал мои запросы, дал понятные и честные рекомендации, помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Общение с ним было приятным и лёгким — чувствуется, что человек действительно разбирается в технике и хочет помочь покупателю, а не просто «продать что-то». Спасибо, Данил! Благодаря вам покупка прошла быстро и без лишних сомнений
ТС
Тихий Странник
Покупал себе комплектующие для компьютера, помог консультант - Данил, ему отдельная благодарность
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ayaulym Zh.
Приятный персонал, Данил Артёмович в особенности ❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
T
Timur
Очень сильно задерживают заказ
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
КН
Катерина Немченко
Купили ***** наушники... Мало того что нам не предложили их проверить, так ещё и оказывается до покупки подключился какой-то "Danil" со своей гугл почтой, сбил синхронизацию так что ни одна инструкция по сбросу не помогает. Запомните ПОЖАЛУЙСТА, наушники Redmi Buds 6 не надо ТАК тщательно проверять. Спасибо! Ах да, ещё один интересный факт, большинство положительных отзывов написаны самими сотрудниками и их знакомыми. Если хорошо присматриваться к их именам и фотографиям здесь, сверять с бейджами и внешностью в самом магазине. Спасибо за внимание, вы работаете на качество!
1 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий Найда
Не рекомендую данный магазин для покупки комплектующих, сервисные центры находятся в другом городе, диагностика и ремонт минимум 30 дней. Нет прямой связи с СЦ. Отдал материнскую плату на ремонт в итоге потерял 2 месяца, дефект не обнаружили, так ещё после "диагностик" добавились новые проблемы.
31 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Aleksey Usenko
Хотел отметить консультанта Даниила, Хороший персонал, сопровождение на всех этапах от консультации до сборки, проверки, рекомендую данный магазин днс.
dp
ddmnaa pvl
ужасный филиал, консультанты грубые, все сами по себе, заходила сегодня(13.10.25) и нужна была клавиатура для работы, мин 7 постояла, никто не подошел, проходит девушка в футболке днс, спрашиваю кто может мне помочь, не поздоровавшись проходит дальше и такая мин 5-10 к Вам подойдет свободный консультант, на минуту в магазине только 3 клиента, двоих обслуживают , а остальные консультанты сидят на кассе, проходит 10 мин подхожу к кассе спрашиваю, никто не посмотрел на меня, не поздоровались, я говорю что уже жду но никто не подходит, парень такой ну ждите, и говорит опять той же девушке обслужи и она в ответ я вообще то не обеде и закатывает глаза, на меня смотрит и с гонором я же сказала ждите, подойдут🤢🤢🤢 я развернулась и ушла, на месте никто даже и не извинился🤯🤢🤢🤢🤢
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаем, как важно получать качественное обслуживание, и очень жаль, что у Вас остал…
РА
Рано А
Такие пупсики работают 🙂↔️
KP
Kristall Pvl
Приветствую команду магазина DNS! Недавно приобрела у вас холодильник. Хотела поблагодарить за хорошее обслуживание! Спасибо Вашим консультантам за профессиональный подход к делу ! Признательна за вежливость, честность и объективность в рекомендациях к товару. А также у Вас в магазине удивительно приятные цены!!!! Это Радует ваших покупателей!!! Отдельная благодарность за Ваш подход к доставке товара. Приятно, что Вы цените время своих клиентов. Один из моментов который меня удивил, что консультант поинтересовался и отметил в какое время мне более удобно привезти товар. И товар был доставлен в срок! Как классно, что Вы есть в нашем городе! Так держать!!! Желаю Вам процветания, успехов в Вашем деле, побольше благодарных клиентов!
Асылбек Тюлюбаев
Очень хорошее обслуживание! Ребята молодцы, помогают и объясняют.
Пабло Эскобар
Спасибо магазину днс Сотрудники супер вежливые Знают свою работу Отлично подобрали товар
Arina Korogod
Спасибо за большой выбор! Арстан помог с выбором , ответил на все интересующие мои вопросы👍🏼 Обязательно еще вернусь за покупками 🫶🏼
. Бебебебе
Сервис 0 , обслуживания нет, консультанты грубят
F9
FiT 99.96
Хороший магазин, вежливый персонал. Спасибо Алёне, проконсультировала и помогла с выбором.
Тағы жүктеу