Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
4.4
4.4
Max Max
Спасибо ребятам, все сделали как мы хотели
Наталья Счастливая
Заказала кухонный гарнитур,сделали все качественно,Федор учёл все мои предпочтения.Очень тактичный и честный человек,говорит все как есть!Ребятам тоже большое спасибо все собрали качественно и быстро!Теперь обращаться будем только к вам!
ГП
Гульзана Пазылова
Заказала кухонный гарнитур. забыли привезти полку и сушилку. Кормят завтраками.👎
Денис Пригода
Фирма отличная, быстро, качественно, без обмана по срокам выполнения.Рекомендую👍
КТ
Карина Тимерханова
Хочу поблагодарить команду профи-групп, все быстро, качественно и красиво 👍
Alena D
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв об этой мебельной фирме. В прошлом году заказывали кухонный гарнитур, помогал нам с выбором парень-дизайнер очень пунктуальный, вежливый, тактичный, профессионал в своем деле. Подсказал как нам сделать лучше, какие фасады и фурнитура будут качественные. Спустя год наша кухня как новенькая. Привезли все вовремя как мы и договорились, мальчишки провели монтаж все четко и быстро. В этом году без раздумий опять обратились в эту фирму, ребята на 100% заслужили наше доверия и мы безмерно им благодарны. Рекомендуем всем своим знакомым, так как фирма уже проверенная и качественно выполняет свою работу!
Anna
Отличная мебель! Спасибо Вам большое!Отдельно хочу выделить Федора-учел все пожелания!