Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Г.
Гульмира .
Керемет ұнады
Добрый вечер! Хотела бы сказать пару слов о сегодняшней работе, я первый раз пользуюсь услугами клининга тк маленькие дети и времени нет, нашла вашу компанию в Инстаграме и с самыми адекватными ценами по городу, решила попробовать. Пришла сегодня девушка мыть окна, очень вежливая и спокойная, работу свою выполняла чисто и аккуратно, окна блестят, дома приятно пахнет, отмыла и почистила до блеска даже подоконники с улицы, большое спасибо Вам! Процветания и благодарных клиентов, успехов в работе!!! 🌹
BS
Bota Sultanova
Керемет ұнады
Спасибо Виктории и всей команде Чистим Чисто, все быстро, чисто и качественно. Компанию посоветовали соседи, а теперь буду советовать и Я 🫶🏼
12 34
Керемет ұнады
С огромным удовольствием оставляю отзыв о клиринговой компании! 🌟 Я остался более чем доволен качеством услуг и уровнем сервиса. С самого первого обращения было видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят клиентов и свою репутацию. Уборка выполнена идеально: чисто, аккуратно, без спешки и формального подхода. Обратили внимание на такие мелочи, на которые обычно никто не смотрит, а именно они и создают ощущение настоящей чистоты и уюта. Используются качественные средства, после уборки — свежо, никакого резкого запаха химии. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, пунктуальность и четкую организацию работы. Всё сделали точно в оговорённое время, без задержек и лишних вопросов. Видно, что компания дорожит каждым клиентом и действительно старается превзойти ожидания. Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендую эту клиринговую компанию всем, кто ценит чистоту, комфорт и профессиональный подход. Спасибо за отличный результат и позитивные эмоции!
АS
А. S.
Керемет ұнады
Очень нравится данная компания. Девочки большие молодцы, очень приятные, работают на совесть, доверилась им во второй раз, после и проверять не надо)) огромное спасибо каждой❤️благодарю за ваш труд!
ТТ
Татьяна Толбатова
Керемет ұнады
Уже третий раз заказываю генеральную уборку. Я в восторге. Пунктуальность. Быстро, тщательно, аккуратно. Девочки Карина, Сауле вы лучшие. Виктория буду заказывать на постоянной основе. Рекомендую этот клининг, не пожалеете.
АЖ
Асема Жупаева
Керемет ұнады
Отличная клининговая компания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Специалист Татьяна очень ответственная. Уборка с душой. Дома чисто и приятно. Рекомендую
AZ
Asema Z
Керемет ұнады
Спасибо большое, дома очень чисто и свежо👍🏼 Приветливые и ответственные девочки, удачи Вам, процветания и побольше благодарных клиентов💐💐💐 г.Аксу
АУ
Алия Успанова
Керемет ұнады
Девчата очень ответственно относятся к своей работе, всегда вежливы, аккуратны, очень качественная уборка.
Даная Даная
Керемет ұнады
Девочки убрались очень чисто. Заглянули в каждый уголок. Рекомендую.
Айгуль Муканова
Керемет ұнады
Спасибо большое за уборку,очень ответственные девочки👍🏻,все чисто,аккуратно. Удачи Вам ,процветания,и побольше клиентов!
ОГ
Оксана Горн
Керемет ұнады
Спасибо за уборку и за бонус на следующую — очень приятно! Всё сделано на совесть, рекомендую Обязательно обращусь еще.
Adlan Adlan
Керемет ұнады
Спасибо большое за вашу работу💐 Девочки убирают на совесть, все идеально🙌 Теперь только с вами сотрудничать🤝💝 г.Аксу с благодарностью💝
Виктория Фомовская
Девочки в процессе работы 🥰
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Спасибо девочкам , очень чисто убрались. Рекомендую!!!
СП
Сунгат Паруов
Мүлде ұнаған жоқ
Написано круглосуточно, а не круглосуточно. А как чистят не знаю
МВ
Мария Валова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность клининговой компании "Чистим чисто" за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Особенно отмечаю руководителя Викторию за ее оперативность: все вопросы решаются быстро и четко. Отдельная благодарность Алене за безупречную работу: диваны очищены до идеального состояния и высушены, а холодильник -тщательно вымыт. Видро, что сотрудник обладает профессиональными навыками и ответственным подходом к делу. Рекомендую "Чистим чисто" всем, кто ценит качнство, скорость и внимательное обслуживание. Спасибо за результат!
DE
D El
Керемет ұнады
Отличная компания! Делают свою работу на совесть !!! Клинеры Алёна и Баха просто супер! Всё досконально, тщательно, блестит и сверкает! Спасибо 👍🏻 Добавляю свой отзыв. Вот уже на протяжении двух лет я зову девочек только из Чистим чисто! И это всегда на все 💯. Спасибо большое Карине! Карина всегда четко, быстро, чисто и аккуратно делает своё дело! Отдельное спасибо руководителю Виктории за организацию всего процесса!
Айгерим Сулейменова
Керемет ұнады
Здравствуйте Виктория забыла вам оставить отзыв, спасибо вам большое все просто супер 😍все так блестит 😍дай Аллах вам здоровья счастья и успехов, больше клиентов 💪🏻🫶🏻😘
AR
Ainura Rakhimova
Керемет ұнады
Приятные и приветливые девушки, все чисто убрали, учли все пожелания . Буду обращаться еще 😊
ЖК
Жанара Кусаинова
Керемет ұнады
Девчата убрались чисто-чисто после ремонта, аж пахнет чистотой! Уже 8 год с этой компанией! Очень рекомендую👍🏻
ЕГ
Евгения Гайфуллина
Керемет ұнады
Хотела выразить благодарность вашему коллективу. Вы самая лучшая компания в Павлодаре. Отмыли все как новое, очень вежливый коллектив, ответственные работники, работу свою выполняют на 1.000.000 процентов. Будем обращаться только к вам.
Алёна Павлодар
Керемет ұнады
Отличная компания!!! Девочки такие молодцы знают свою работу!!!Работают на совесть и отличный результат!!!
Айгуль Нургалиева
Керемет ұнады
Отличный клининг,советую,убирают на отлично.вызываю не первый раз,всегда результат радует
CC
Coffee Cat
Керемет ұнады
Прекрасно справились с уборкой, окна блестят как никогда, спасибо большое Татьяне и Сауле!!!)
Виктория Паустовская
Керемет ұнады
Огромное спасибо Татьяне и Сауле! Девочки хорошо все убрали, очистили кухню от жира и грязи❤️
Ю0
Юлия 014
Керемет ұнады
Спасибо большое за вашу работу! Идеально убрали квартиру, девочки помыли те места, которые я никогда сама не мыла 🤣 Квартира сияет , спасибо Юлие и Айгуль
А Т
Отличная компания! Спасибо большое ❤️
ТАТЬЯНА Татьяна
Керемет ұнады
Спасибо большое девочкам, хорошая компания.