Маршруттар
Биге үйрету
Би, созылу. Алғашқы тегін сабаққа жазылыңыз
Сайтқа өту
Irina Lagonskaya
Была у Александры на тренировке, как тренер она возможно и хорошая, но как человек элементарно нет обычного воспитания,не здоровается на тренировках, не знакомится в первый день занятий со своими новыми учениками, все желание отбивает ходить к такому тренеру!
aruzhan zh
лучшая студия в пвл!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, благодарим Вас за оценку. Будем ждать Вас снова! 💛
Амина Хаяури
Хожу туда уже месяц,мне очень нравится,я нашла новых друзей,учителя/хореографы классные очень добрые и самые лучшие
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Амина, благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова ❤
Жания .
Все тренера лучшие ❤️❤️❤️
Жания. Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ayazhan 🐾
самая лучшая студия в павлодаре!!!
Айжан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
T
Tomiii
Самая лучшая студия танцев!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tоми Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дашулька Кичерова
Все отлично. Очень нравится
Добрый день ! Дарья, Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Самала Сопылгазинова
Самая чистая, красивая студия.Хореографы профессионалы. Хожу сама и дочу записала.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Самала, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Л*
Лёля *
Прекрасная студия танцев. Очень дружелюбная атмосфера в студии и всегда чисто в помещении
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
Aishat Smagulova
Хожу в студию два месяца. Чувствую себя в своей тарелке, благодарна тренерам которые профессионалы своего дело и приветливый персонал, а еще здесь очень удобные абонементы☺️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Айшат , здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SK
Sabina Kakenova
Хожу в студию уже второй год, всегда приветливый персонал, абсолютная чистота и классная атмосфера на занятиях. Тренера настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Аману, Кате и Мадине за их занятия
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Марина Бондарь
Самая атмосферная студия танцев 💕 вежливый персонал, чистота везде, Аман просто бог танцев, к нему на тренировку бежишь как на праздник, всегда поднимается настроение)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
РН
Романова Наталья
Занимаюсь тут 8 меясяцев. Взяла безлимитный абонемент и хожу практически на все группы. Особенно нравиться хай хилс, стрип и джаз фанк.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Наталья, Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится .
Поля
отличные тренера и большой зал,всем советую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Поля, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
aliya .
отличная студия танцев! занимаюсь здесь уже полтора года, и могу с уверенностью сказать, что прийти сюда-это было одно из лучших решений. профессиональные и внимательные тренера, которые всегда поддерживают, всё подробно объяснят и мотивируют развиваться дальше. атмосфера в студии тоже присутствует и коллектив дружный. в общем, студия класс!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Mina Sun
Восторг
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Мина , за ваш отзыв и оценку 💛
Любовь Половец
Спасибо огромное студии за невероятную атмосферу! Тренеры — настоящие волшебники в танцах. Отдельное восхищение — Мадине: она настоящий бог танца, благодаря ей я смогла полюбить себя с другой стороны и открыться танцу по-новому.Администратор Виктория и технический персонал Татьяна всегда приветливые, вежливые и с улыбкой помогают в любой ситуации.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Д.
Дарья .
Очень комфортная студия, большой выбор направлений, Аман отличный тренер, очень приветливый. Администратор Виктория приятная девушка, все подробно объяснила в выборе абонемента и направлений
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Дарья, Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
EM
Elena Makagon
Самая шикарная и уютная студия . Очень приятные цены . Тренера профессионалы своего дела . Аман -фантастический тренер,на его занятиях всегда позитивный настрой и крутая хореография .
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена ! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
nurs moon?
я хочу выразить огромную благодарность студии танцев May Dance за невероятную атмосферу,профессионализм тренеров и вдохновение,которое я получаю на каждом занятии !! я хожу в эту студию на направление кпоп всего меньше года,но за это время я успела почувствовать прогресс,уверенность в себе и нашла новых друзей. отдельное большое спасибо за чистоту,уют,удобный график и разнообразие направлений. а также,я безумно люблю и восхищаюсь тренерами этой студии. они очень ответственные,комфортные и делают для студии только лучшее. я очень люблю Инкар,на ее занятиях всегда чувствуешь себя свободно. и я официально могу заявить что это лучшая студия в нашем городе. очень рекомендую 🙏🙏
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Асель Бегимбетова
Очень уютная студия, приветливый персонал, тренера отличные.
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Евангелина Румянцева
Люблю ходить в данную студию,там всегда чисто,эстетично.Очень хорошая и внимательная администратор-все расскажет,все подскажет.Однозначно рекомендую всем хотя бы раз сходить туда🤍😉
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евангелина, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Меруерт Бектенова
Ходим в студию с большим удовольствием! Моим дочкам очень нравится — каждый раз ждут занятий с нетерпением. Атмосфера здесь просто потрясающая: дружелюбная, вдохновляющая, наполненная энергией и позитивом. Персонал всегда вежливый и внимательный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за ваш труд, за индивидуальный подход к детям и за ту радость, которую вы дарите на каждом занятии! Рекомендуем студию всем, кто ищет не просто занятия танцами, а место, где раскрываются таланты и растёт уверенность в себе❤️👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
ДН
Дарья Н
Лучшая студия танцев в Павлодаре 🤩 Очень чисто, ухожено, милая администратор Асель. Посещаю несколько месяцев занятия по high heels. Кроме этого, постоянно проходят мастер-классы и можно попробовать себя в разных стилях. Отдельная благодарность Аману, настоящий педагог, всегда доступно объясняет каждое движение. Можно прийти в любой рандомный день и всё равно влиться в новую хореографию. Разнообразие постановок и приятная атмосфера ❤️❤️❤️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алесандра Царица
Отличная студия
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алесандра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Липенко
Самая лучшая студия в городе! Начну со входа. Всегда есть чистые бахилы. В любую погоду здесь чисто. А это немаловажно. Большой гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. 2 раздевалки, в которых есть душ, фен и чистые полотенца. Приветливый персонал🤗 Администратор Асель всегда поможет и ответит на любой вопрос. Огромный зал для тренировок! Здесь всё продумано до мелочей с заботой о тренирующихся и тех кто их ожидает. Есть зона ожидания, где можно в тепле и уюте дождаться своего ребёнка с тренировки. Попить кофе, чай, протеиновый коктейль и съесть полезную вкусняшку. Есть телевизор, на котором можно посмотреть процесс тренировки. Тренер Аман настоящий мастер своего дела! Профессионал! Благодарю 🙏❤️
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Кайратовна
Самая лучшая школа танцев! Всегда чисто, начиная со входа (бахилы), до раздевалки (душ, полотенца, фен)! Предусмотрено все для удобства клиента! Рекомендую!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Bublya 0101
1) Приятный администратор, Мадина приятная девушка. Хорошо объясняет, крайне терпелива когда у девочек что то не получается. 2) Само занятие прикольное - сначала растяжка, после которой у меня несколько дней все болит, потом танец. 3) Ужо
17 ақпан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Ю🌸
Юлия 🌸
Классная студия,все красиво и стильно Катя и Аман лучшие ❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasiya Grishina
Ходила на хилс, стрип и джаз фанк) остановилась на хай хилс и уже хожу 4 года 😍 За это время помимо крутого увлечения, приобрела здесь подруг😌 могу сказать что мой второй дом 😍 За проф хореографами и крутым окружением вам точно сюда 👌
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ЭД
Эльвира Дик
Всем здравствуйте!!! Я хожу в данную танцевальную студию уже почти год!!! Мне очень нравится , как преподаватель проводит свои занятия !!! Я в полном восторге !!! Все на высшем уровне!! Приходите в эту студию танцевать !!!От души !!!💗💓💞💕💕💕
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эльвира, Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
ТА
Томирис Алишева
Я хожу в May Dance 2 года. В студии грамотные тренера, к ним можно доверить ребенка/подростка/самого себя. Часто привозят топовых хореографов с Казахстана и России. Я хожу на вог. У Диляры интересные тренировки, каждый раз что-то новое. В студии всегда тепло и чисто, играет приятная музыка, бар в котором есть как сладости, так и полезные батончики, очень большой зал. Самая лучшая студия в городе!❤️
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ОС
Оксана Середа
Лучшая студия! Занимаюсь уже 2 года. Педагоги потрясающие. Хожу к Мадине и к Аману на хилз, это любовь! Очень люблю атмосферу студии, все всегда друг друга поддерживают. И в студии чисто, уютно, отзывчивый администратор, всегда поможет и подскажет! Приходите к нам!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
AR
Aspandiyar Rysek
Студия прекрасные отношения администраторов и персонала очень хорошая!! Я уже многое время хожу на классы по вог,хай хилс еще хожу на растяжку очень хорошие тренера ответственные,веселые и добрые.May dance studio is the best 💛🖤🤍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aspandiyar, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лиам Лиам
Редко оставляю отзывы,но эта студия стоит внимания.Хожу на Vogue к Диляре уже больше месяца лучший тренер по этому стилю в городе.Крутая администрация чувствуется,что хозяева любят тем чем занимаются.А самое главное чистота и уют.Никогда не встречал студии танцев,где есть душ,полотенца,гели для душа,перекус и чай с кофе в одном месте. ❤️🔥🗣️🗣️
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Лиам, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
AN
Ainura Nurakhmetova
Хожу на растяжку к Кате, очень нравится😍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Айнура, добрый день. Благодарим за добрые слова, и высокую оценку, 🤗 Очень приятно!
Алина Митина
Замечательная студия! Администратор прелесть❤️Хожу к Аману-это потрясающий, энергичный, лучший тренер, просто в самое сердце💙
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
A1
Aziza 17062013
Сама студия приятная, условия хорошие, НО какой толк если отношение к тебе при этом как к пустому месту? Записывалась на пробное занятие по джаз фанк, преподаватель полностью игнорировала мое присутствие, репетировала танец и расставляла учениц и слово мне не сказала пока я сидела большую часть занятия и не знала куда себя деть. Можно было сказать «встаньте пока с краю, повторяйте за остальными или приходите в следующий раз на новый танец/ не приходите вообще» в конце то концов. Столкнулась с таким впервые, потратила час жизни и деньги чтобы уйти оттуда с таким неприятным осадком. В общем сервис до них видимо не дошел…
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Азиза , мы сожалеем что так вышло , видимо танцы это не то что вы искали .
Dastie 🏧📽️
Лучшая студия Павлодара☺☺☺
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам .
стеша 🏎️
Очень классно!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Стеша, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас . Будем вас ждать.
Ms Rrrrrrrrrr
Классное место
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
РТ
Рамида Темирбаева
Хожу туда постоянно!! Лучшая студия танцев! Отдельное спасибо Дильназ)
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рамида, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и высокую оценку , Дильназ передает вам большой привет.
СВ
Стефания Ващенко
Я туда хожу , только можете сделать в раздевалке где туалет обычные двери а не прозрачные, просто там все видно
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Стефания, благодарим за отзыв и рекомендации , прозрачные двери видимо вы перепутали с…
ЛБ
Лаура Бейсекеева
Пока что лучшая студия из тех что я видела в городе 👍
29 қазан 2023, ресми жауап
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
risweertyyy
уже более года занимаюсь в этой студии и здесь прекрасно абсолютно всё! огромный зал, оборудованный всем тем, что нужно для танцев и растяжки; приветливая и отзывчивая администратор Асем, которая поможет с любым вопросом; чистые и просторные раздевалки. и что очень удобно, прямо на месте можно купить наколенники, носочки и резиночки, если вдруг забыл и не взял с собой! моя самая любимая студия танцев в городе!
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🌸
AM
Assem Mukanova
Классная студия танца, шикарный креативный дизайн внутри, молодые тренера, самые модные направления танца. Очень понравилось!
17 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Асем ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
L
Lil
May Dance - это любовь. Самое комфортное место в Павлодаре. Прекрасная атмосфера, прекрасные тренера и администрация. Больше всего нравится музыка с улицы, ещё не зашёл в здание, а уже настроен на танцы. Обожаю 💗💗💗
1 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
J
John
Очень классная атмосфера,лучшие преподаватели,профессионалы своего дела-ремесла,желаю всего самого наилучшего и процветания
IS
Inesh Serikbay
дильназ самая лучшая, она супер пупер
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в студии на занятиях у Дильназ .
Della
Дильназ топ 😘😘😘
2 наурыз 2023, ресми жауап
Немного запоздали с ответом , Спасибо вам за приятный отзыв ,Дильназ действительно поражает .
Тағы жүктеу