Маршруттар
1.9
ЖК Щербакова
1.9
Assyl Sh
Облуживание ужасное!!! Клиентоориенированность - 0. Столько жалоб, но почему то ничего не меняется.
GS
Guli Samatova
Жуырда сіздердің сату орындарыңызда болып, күртешелер қарауға кіріп едім. Сатушыңыз өзімшілдік танытып, маған киімдерді көрсеткісі келмеді. Сіздің киім өлшемдеріңіз жоқ деп. Алайда, өзім қарап отырып бірнешеуін киім көрдім. Басқа ұлт адамы болғаныма ма? Әлде сыртқы киім үлгіме қарады ма ұқпадым. Тиесілі іс-шара қолдануларыңызды өтінемін. Басқа да пікірлерді оқып отырып, төменде 2023 жылы жазған адамның пікіріндегі сатушы әлі де сол екен ғой деп қалдым. Өте нашар қызмет көрсету сапалары. Енді бармайтындай болып қайттым👎👎👎
AC
Alla Chernenko
Рекомендую! Три раза приобретала товар . Покупкой очень довольна . Качество шикарное. Обслуживание отличное. Даже советы дают . Бутик комфортный и красивый. Всех с Наступающим Новым годом! Побольше новых товаров и счастливчиков приобретеных их!
П Ким
Зашла сегодня за обувью в этот бутик. Ни приветствия, ни попытки помочь - просто стояла у себя в уголке, как будто меня и не было. На вопрос про размер сразу «нет», даже не посмотрев. Отличный сервис, что сказать. Видимо, я помешала святому обеденному ритуалу.
DD
Da Da
Ужасное обслуживание ,работайте с персоналом .
ZA
Zzz Abk
Зашла в ваш бутик с ребёнком, дала ему печенье в коляске, подошла консультант, не поздоровавшись, и грубо сказала: «Не давайте в бутике». Это что вообще за манера общения? Ребёнок сидел в своей коляске, а не крошил по магазину. Вместо хамства можно было бы хотя бы проявить уважение. После такого отношения — ни желания, ни смысла что-то у вас покупать нет. Раньше когда жила в Павлодаре, часто у вас покупала вещи, тогда сидела другая женщина, очень тактичная и приятная. Сегодня хочу сказать, будьте проще и лицо желательно тоже)
Темурка
крокус мир чудес,зашел с семьей а вышел без
ЮЗ
Юлия Заровная
Приобрела обувь три недели назад, отклеилась просто подошва, я была в шоке . И это я толком в них не ходила , в основном сидячее положение … Стоимость 60 тыс…просто в *
Karina Ridelf
Не проконсультировали, консультант сидела в телефоне, даже не поздоровалась!
Vi M
16 сентября вечером зашла в бутик с целью приобрести сапоги , в результате из-за ужасного обслуживания консультанта настроение покупать сразу же исчезало. Продавец очень высокого мнения о себе . Вам не стоит работать с людьми.
АЖ
Алтын Жансарова
Обслуживание никакое… возвращаться желания нет 👎🏻 - настроение
Айгерим Батырбекова
Плохое обслуживание 👎
Даяна Зейнуллаева
Ассортимент возможно хороший , но с консультантами надо поработать Сидят и не встанут с места
Дина 1
Ассортимент неплохой. Но вот консультант неочень. Даже с кресла в глубине бутика не встала. Я минут 10 смотрела обувь, она мне с места кричала есть мой размер или нет, сама в сотке сидела. Взрослая женщина со светлыми волосами.