Жүру жолы
Stark
Телемастерская по ремонту и скупке телевизоров
Сапар Аубакиров
Действительно мастерская по ремонту,когда заходил сразу понял, что тут работают мастера своего дела. Спасибо огромное отремонтировали телевизор да и еще мелкий ремонт в машины заодно по электрике. Всем советую обращайтесь сюда!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Нурдаулет 🫂
Быстро и качественно и не так много просят
28 шілде 2025, ресми жауап
Азат Павлодар
Обратился с проблемой кнопки стеклоподъемника, фото приложил, проблема была в том что кнопка работала только в одном направлении, на открытие. В других сервисах не брались за работу!!! Мастер Дмитрий выпаял кнопку почистил контакты и кнопка заработала!!! Цены адекватные!!! Обратил отдельное внимание на чистоту работы, все аккуратно и чисто!!! Большое спасибо Дмитрий!!!🤝
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение 🤝
Акжол Омиржанов
Сделали телевизор быстро Показывает как новый Спасибо
ИС
Игорь Сергеевич
Самая надёжная мастерская , советую смело сюда, так как ребята в своем деле профи и подход к каждому клиенту, РЕКОМЕНДУЮ!
Venera Rakhimova
Сделали телефон, работает хорошо
KD
Kairat Dzhusupov
Сделал телевизор хорошо показывает спасибо
Кристина Кристина
Оперативно, качественно. Все работает. Парни профессионалы своего дела. Советую🔥
Евгений Михайлов
Продал свой телевизор на запчасти Рекомендую
ОА
Оксана Астапущенко
Сделали телевизор , быстро и качественно Спасибо
nurekee
Лучшая распечатка, с продавщицей можно заранее договариваться :)
Arman Akhmetov
Обратился с поломкой блока питания и материнской платы на ТВ. Молодцы, сделали все за 2 дня и дали гарантию - 6 месяцев. Цены адекватные. Сейчас мало специалистов, которые берутся за сложные работы. Рекомендую данный сервис-центр.
Нартай Б
LG подсветку делал 40к, чем опять покупать за 400к. Как, новый телевизор показывает.
Николай Кот
Отличный сервис-центр!