Жүру жолы
Жестянщик
Металл ыдыс
Анита
Делали полностью все детали по кровли плюс колпаки на заборы тот самый случай цены качества и скорости спасибо делали для мамы она просто восторге ,что не мало важно сказал будет готово в течении 3х дней ,на 3й день утром позвонил сказал можно забирать сейчас очень туговато с такой пунктуальностью итог работы просто обескуражил,,теперь хотим ещё сделать клумбы подарком на др маме ,теперь знаю что дарить
Anvar Aleyev
Качественно и главное очень оперативно
Дмитрий Кожанов
Отличный мастер. Качественно. В срок .Рекомендую!!
… .
Заказывал колпаки на забор сделали все очень качественно и быстро..Очень доволен !!
ЛЛ
ЛСВ ЛСВ
За хорошую работу хороший отзыв спасибо за красивый забор бабушке нашей оооочень понравился
СА
Серик Абенов
Вчера буквально забрал колпаки долго искал по нормальной цене и чтоб красивые были посоветовали этого жестянщика теперь я советую что понравилось что они были уже готовые на мой забор спасибо
ДБ
Денис Борисов
делали клумбы для цветов и огорода очень красиво теперь у нас во дворе советую качество цена что называется
Валерий Костенко
Огромное спасибо Михаилу за качественную продукцию. Человек мастер своего дела! Всем советую и рекомендую!
Ж
Жестянщик
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИХ
Илья Хамид.
Михаил спасибо Вам за вашу работу и Ваши изделия, очень качественно и быстро.Всем рекомендую.
СВ
Сергей Воденников
Честно молодец Миша благодарим вас за работу ваши изделия действительно качественные сравнивал с соседом своим у меня мне больше нравится спасибо Вам за вашу работу.советую смело и цены нормальные и сроки и самое главное качество