Жүру жолы
Кондитерлік құрал-жабдықтар
4.3
4.3
Сания Балгабекова
Очень большой ассортимент👍низкие цены)
Юлия С
Выбор большой, ценник чуть выше аналогичного сегмента. Но вот общение персонала не из приятных. Довольно грубое, особенно для тех, кто впервые у них в магазине. Возвращаться не сильно хочется, чтобы тебя упрекали потом на кассе 😅
Алмагуль Коккозова
Ассортимент маленький, цены большие
AV
Alex Vortex
Классный магазин! Девчонки просто умницы, очень отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором, рассказать о товаре.
Inga
Самый хороший доступный магазин все есть что искал
--- ---
Приехала в магазин в 19:40 ,на двери написано что магазин работает до 20:00 но дверь закрыта. Стоит мужик и держит дверь закрытой.если вы работаете до 19:45 то так и напишите на двери а то так не делается.
Айгерим Арынова
Ассортимента вообще нет
Anzhi N.
Немного удивлена. От таких отзывов. Ниже объясню) Была в сентябре у вас в магазине и осталась в полном восторге. Сама живу в России. Перед отъездом домой забежала в Скалку закупиться. Сколько ассортимента, цены приятные, а продавцы просто душки) Тамара всё подсказала, помогла определиться с товаром) Теперь, как буду в Казахстане, обязательно буду забегать. Заметила, что пишут негативные отзывы такие люди, которые во всем видят только негатив. Стоит зайти к ним в профиль и можно увидеть что всюду пишут только плохое. Так что не обращайте внимание на таких) Терпения и процветания Вам🫶🏻
Елена
Магазин супер 👍 продавец очень недовольная может устала
ОГ
Оленька Голованенко
Супер магазинчик. Есть все, ну или почти все для гастрономического творчества
Наталья 🥂🤞
Обслуживание на нуле, продавец вечно не довольна , ничего не знает, что не спроси,,,, Магазин хороший, продавец хамка!!!! Подтверждаю , чеком , что покупатель этого магазина
SD
Shik Doshik
Достаточно большой выбор. Посещала магазин не один раз и осталась довольна.
ЛГ
Лана Горбачевская
К сожалению вчера ушла от вас без покупок. Обслуживание хромает, и очень сильно. Пришлось оставить все на кассе. Не думаю ,что в смене у вас 1 продавец. Нужно менять политику и отношение к покупателям.
Arailym NT
Здравствуйте, свяжитесь со мной руководство так как 12:30 12.07.2025 женщина Тамара наехала на меня. Хотя я не с ней разговаривала, а с кассиров. Подошла насчет своего возврата. Она начинает лезть в наш диалог. Жду обратной связи
ОП
Олеся Пилипчук
Очень удобно, что в одном месте можно найти всё — от пластиковых стаканов до баночек для соусов. Есть и простая одноразовая посуда, и что-то посимпатичнее для сервировки. Продавец помог подобрать нужные объёмы и подсказал, какие баночки подойдут для заморозки. Вернусь ещё!
U1
User 123
Хороший магазин с адекватными ценами
Madina Oganessyan
Все нравится !всегда хожу туда
Ольга Кузякина
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники.
Наталья Дрей
Магазин вроде хороший но продавщица и правда капец , Как будто не хочет ничего продавать. Просто портит всем настроение
Мурат Жансакбаев
Мне нравится этот магазин: ценами, ассортиментом, отношением к покупателям и различными формами оплаты. Советую тем, кто не был.
Н
Натали
Очень классный магазин!Очень-очень нравится и всем его рекомендую! Покупаю всё для своего творчетва и медового бизнеса только у них! Такие классные у них девочки работают! Очень приветливые и добрые консультанты! 🙋🏻♀️👍💯💫
Айдана Кабдраш
Отличный магазин! Обслуживание тоже понравилось и ассортимент большой
вз
вероника загайко
"Магазин для кондитеров «Скалка» приятно удивляет своим широким ассортиментом и разнообразием товаров. Здесь можно найти всё необходимое для выпечки и декорирования тортов — от инструментов и форм до качественных ингредиентов. Продукция всегда свежая, а выбор настолько разнообразный, что каждый кондитер, будь то профессионал или новичок, найдёт нужные товары. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!"
ИП
Игорь Победоносов
Красавчики
Дархан
Очень хороши магазин и продавцы 👍
Саша
Открыла для себя отличный магазин
Евгения Пушка
Отличный магазин! Очень большой ассортимент, есть всё что нужно для кондитеров. Продавцы всё покажут, подскажут если нужно. Просторно, всё разложено по полочкам, всё понятно, очень удобно выбирать. Цены очень приятные. Процветания вашему магазину!
Татьяна Базарбаева
Всегда покупаю здесь продукты для тортов, очень нравится сервис
Yaroslav Goryachev
Весовой творожный сыр бадяжат, прячут его в своей подсобки и не показывают что накладывают!!!! Попадаются кусочки творога! Закупая этот же весовой сыр в доме кондитера никогда такого нету!
Анаида Черникова
Замечательный магазин! Очень большой ассортимент товаров. На все праздники здесь закупаюсь. Продавцам респект, терпения им не занимать. Я просто диву даюсь, как девочки выдерживают такое количество "Королев". Девчата спасибо вам большое за терпение и компетентность 🫶 Желаю вашему руководству и вам Процветания!!!
EM
Elena Makagon
Самый лучший магазин , цена-качество-ассортимент-обслуживание . Продавцы, конечно бывают загружены , но никогда не грубили ! Всегда по возможности подскажут, посоветуют . Третий год хожу только к ним !
Анастасия Анастасия
Вчера была в магазине, сказали что фисташковая паста приехала, но ждут на нее документы. Сегодня приехала, говорят все еще ждут на нее документы. Что у вас за проблемы с поставками? Надо как то оперативней раскладывать товар. Просто потратила свое время, чтобы ехать на другой конец города.
Лера Долматова
Очень отличный магазин , выбора много , в влюбилась ❤️
Грубые продавцы! Больше ни ногой в этот магазин! Магазин сам по себе хороший , большой , ассортимент хороший , но вот персонал поменяйте пожалуйста !!! Как будто они там все хозяйки! Или это норма у вас? С клиентами грубо разговаривать?
Izzy Miller
Читая отзывы на этот магазин, я в ужасе. Вчера была в этом магазине, очень понравился. Приятные цены. Отличный персонал, на кассе девушка приветливая. Ничего из ниже перечисленного не было.
Светлана Светланка
Ужасные продавцы,грубиянки и хамки, не подскажут, не помогут ,ничего у них не спросить, больше ваш магазин посещать не будем,спасибо персоналу
ИЯ
Иван Яковлевич
Ассортимент хороший, но персонал.... лишне не подходи короче
КУ
Канат Уразбахтин
Консультанты грубые, сервиса нет к сожалению
РА
Р А
Консультанты отвратительные, стоит на кассе общается с кассиром, грубая, лишний шаг не хочет сделать. Нет оплаты картой.
Ирина Андриенко
Персонал приветливый. Хороший выбор. Мне понравился магазинчик на Назарбаева 42👍
Марат Варданян
Большой выбор, приветливый персонал
Эвелина Чистикова
Продавцов замените или отправьте на курсы по вежливости. Самомнение о себе больно завышенное. Понабирают совков. Ну вот вам и оценка.
Джери Кэлвин
Ассортимент супер, консультанты нет.
В П
Почему у вас работают такие «милые» женщины? Не смотря на возраст могут и грубить и лишний раз с менее ста не подвинуться,есть такая смена. Психуют что не успевают, что на кассе народу ждет,а они отправляют доставки,а покупатели тут причем??? Уже молча сам покажешь все возьмешь,а на кассе вечный тупняк. Только из-за этого не хочется лишний раз к вам приходить.
АХ
Анна Хотина
Кассирша грубая,арет...
Алёна С
Магазин с товаром может и хороший, а персонал отвратительный!!!!
Алина Т.
Написано что работают до 20:00, по факту в 19:40 уже сдают кассу. Зря с ребенком шла туда.
КМ
Канат Маке
Лучший магазин для кондитеров, и не только
Светлана Светлана
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда всё объясняют и показывают. Не знаю, кому там что-то не разрешают трогать. Всегда всё рассматриваю. В общем, советую этот магазин. А отзывы с одной звездой - это как будто заказные. Прям всё сразу им не так. Хотя съедобный товар всегда высшего качества.
Ирина Королёва
Очень хороший магазин для кондитеров! Большой выбор кондитерских товаров! Очень удобный график работы!!! На все товары есть ценники, что очень хорошо и удобно!
Тағы жүктеу