Маршруттар
Орта деңгейде болды
В салоне плохо убрались
Alua Beibutovna
Мүлде ұнаған жоқ
Здавала ковры на стирку вапше не понравилось невижу разницу как будто водой полили и высушили несоветую ковры суда здавать
Мурат Манкиев
Керемет ұнады
Очень хорошая мойка хорошо и быстро моют
Батыр Каиргильдиев
Мүлде ұнаған жоқ
Помыли машину не вытерли машину разводы остались
ЕЛ
Ержан Ламашарипов
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал 10 не было, сказали уже не работают, указано что работают до 11 обидно и грустно
Reperkings 3K
Данат Сансызбаев
10/10
Солтанхан Бехарис
Мүлде ұнаған жоқ
Баганы оидан курастырат жана бардым донгелек кар болган каждый донгелекее 500 тенге сураид кетип калдым баска моикага Администратор лары баганы косад оидарына келгенди
cp
crvv pov
Керемет ұнады
Отличная мойка, спасибо ребятам, машина чистая как с салона, заезжайте не пожалеете, как ни заеду , всегда четко и чисто!
Aika Smagulova
Керемет ұнады
Отличная мойка была сегодня, помыли чисто и быстро! Приветливая администрация! Спасибо, так держать!!!
УМ
Умытжан Мусаева
Керемет ұнады
Отличная мойка👍всё чётко чисто всё блестит шикарно👍довольна очень этой мойкой всегда без пробоем что по записи что без записи👍мойка сама чистая комфортная 👍рекомендую
КБ
Куаныш Булатбаев
Орта деңгейде болды
Моют не плохо но зданию нудкн ремонт и вытяжная система
Евгений Гончаренко
Мүлде ұнаған жоқ
Мыл машину новую с салона поцараполи стекло как так не понятно жаль что заметил не сразу
Александр Бубнов
Керемет ұнады
Серегей грамотно все четко вымыл просушил как положенно.
Александр Шкленник
Мүлде ұнаған жоқ
Написано что работают до 23:00 по факту приехав в 22:00 уже не работают .
Андрей Калмыков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная мойка , кидалова полное,мойщикам не советую устраиваться туда, зарплату не отдают 10 процентов типо на ЗП, потом ищи свечи,не кому не советую,и клиентам тоже не советую химия отстой не смотря на дешёвые цены, лучше переплатить 500 тенге и помыть качественно на другой мойке
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, хотя он и получился эмоциональным. Мы всегда стараемся соблюдать…
ℕ𝕒𝕘𝕚𝕞𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙 𝕆𝕞𝕒𝕣
Керемет ұнады
Была на многих мойках, но в этой моют лучше. Лобовое всегда чистое. Персонал добродушный!
Сергей
Керемет ұнады
Отличная мойка!!!И не дорого.!!!
Асхат Абенов
Хорошая мойка, качественно моют
Нурбек Сагдатов
Супер хорошо моют
БА
Берик Азубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Самая плохая мойка не советую
Сержан Каирденов
Мүлде ұнаған жоқ
Машину помыли. Очень грязно салон.
ББ
Берик Ботабаев
Отлично мойют
Ельдар Ильясов
Керемет ұнады
Самая лучшая автомойка! Администраторы и автомойщики профессионалы своего дела!
Вадим Сонников
Моют на ура ! Вежливые СОВЕТУЮ
AR
Assel Rakhmetova
Алексей все тщательно помыл, аккуратный парень. Советую 👍
Jason Bourn
Керемет ұнады
С приходом новых сотрудников, могу сказать что качество услуг повысилось, что радует. Хочется отметить Сергея, который хорошо и тщательно помыл машину, за что ему большое спасибо! Информация для роста автомойки: Необходимо добавить освещения, мало света, советую двигаться в этом направлении, у вас изначально так было, но это недостаточно. С появлением большого количества света, качество мойки только улучшится, так как ваши сотрудники смогут ещё лучше всё разглядеть.
ЕЛ
Егор Лент
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор,надо быть пунктуальнее. Если запись на 15 часов,значит так и принимайте клиентов. Не надо передвигать на потом. Большой жирный минус
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Администратор попросил подождать буквально 10 мин , из-за нагрузки на сегодняшний день…
TN
Toha N
Керемет ұнады
Красавчики выручают в любой момент моют отлично 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Владимир Хоружий
Керемет ұнады
Мойка на высшем уровне , качественно , не дорого и самое главное быстро , мойщику Александру отдельное спасибо ❗️
Диас Токмагамбет
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, авто мойщик Саня неадекватный, матерится, кидается со слюнями и кулаками на клиента. Никому не советую данную автомойку. До этого закрывал глаза на недомытую машину постоянно, из того что около дома. Но теперь мыться сюда точно не приеду. Лучше прокатиться в город, и помыть в нормальном месте.
Batyrkhan Nuraly
Керемет ұнады
Если в автомойку, наверное только сюда, ни разу не рвали бронепленку, всё аккуратно, в других местах дважды рвали. Теперь я ваш постоянник!
Асель Топанова
Мүлде ұнаған жоқ
Машину помыли на отвали,ужасное обслуживание,администратор вообще как в лесу!разговаривает не корректно!если проблемы со слухом ,то надо сидеть дома на пенсии!!!такое чувство что к ней домой пришла !!!это просто кошмар!работают одни запитые!!!! Капец полный!не умеют мыть! Не советую эту мойку!!!за такие цены другие автомойщики идеально помоют!!салон грязный !
Р
Роман
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо моют, ужасное отношение к клиентам. Были случаи кражи
МГ
Мария Гончарова
Мүлде ұнаған жоқ
Машину помыли некачественно. Забрали машину, а ее даже даже не протерли нормально, забрали в разводах, в потеках, зеркала вообще не вытерли! Внутри салона оставили разводы. По итогу, как отъехали сами ее протирали и мыли там, не вообще не притронулись.
Ренат Ибатулин
Ұнаған жоқ
Ужасное отношение ко времени клиентов! Один раз записался, приехал вовремя и пришлось ждать 40 мин. Второй раз оставил машину, позвонили сказали готово и опять я ждал полчаса пока ее домоют. Бред какой то. Качество мойки так себе...
Assel Assel
Керемет ұнады
Мою свою ласточку только у Галины столько лет. Отлично!
Артём Торчаков
Мүлде ұнаған жоқ
Загнал машину на мойку кузов салон багажник через 20 минут звонит администратор и говорит что кузов слишком грязный и будет двойная цена вместо 5500 8000 у меня вопрос на мойку нужно только чистые машины загонять
РД
Рашит Джакашев
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарован… Никакой пунктуальности со стороны администрации. Больше на эту мойку не поеду.
Midina Kaidarova
Керемет ұнады
У мойки очень хорошие цены и персонал общительный, + к этому дополнительные услуги сделаны хорошо особенно сухой туман держалась 3 месяца в машине
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Мүлде ұнаған жоқ
Мойка желает лучего пена не пена эканомет хозайн!!! Очень плохая автомойка не советую
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте чем вам именно не понравилось мойка ? Если только пена то 1 звезда это не объективная о…
Ириша .
Мүлде ұнаған жоқ
Записывают на одно время, принимают на другое. Смысл в записи? Ожидание от получаса и больше.
Алимбек Мухамбетов
Керемет ұнады
Данная автомойка полностью показала себя с хорошей стороны и самое главное цены приемлемы соответствие с мойкой, Клиентская зона хорошая уютная и чистая. Сегодня к ним записался во время приняли.
Anastasia Kozlova
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно не ценят время своих клиентов!!!! Мыла свою машину там с самого открытия, больше конечно не приеду и никому не порекомендую! На днях позвонила, уточнила можно ли подъехать помыться, сказали "да, подьезжайте, машина сейчас выезжает ", приехала, ждала 25 минут, так и не освободились. Уехала. Записалась на другой день. Возник форс-мажор, позвонила , предупредила что опоздаю, сказали "хорошо", приехала, а они поставили другую машину.
Роман Ибатулин
Dias Smakov
Кукла после мойки
Marianna play
Керемет ұнады
От души спасибо! Делают свою работу отлично!
Адина Тугельбаева
Керемет ұнады
у данной мойке цена и качество на высшем уровне
Тағы жүктеу