Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Maserati Ms
Менеджера научите разговаривать с людьми. 7.11. приходили слово норм не вытяниш с него. В итоге ушли без норм консультации
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего офиса оставило неприятное впечатление. Мы обяз…
РУС Драганов
Спасибо быстро и качественно.ЗАЙМЕР ВЫ ЛУЧШИЕ
21 қазан 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и 5 звезд. Мы рады, что вы с нами. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
ДУ
Дидар Умарбеков
Маленький процент, быстрое обслуживание!
29 қазан 2024, ресми жауап
Дидар, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Мы рады, что вы с нами! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Жансугур Молдабаев
Очень хорошое обслуживание! Молодцы лучшие 😎
7 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что высоко оценили качество нашей работы. Мы рады стараться для Вас 💚😊
Регина Хвостова (Гасанова)
Отличная организация все быстро и доступно
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах 😊
Класс первый займ без переплаты, выручили вежливые, хорошо все объясняют👍
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв и выбор нашей компании💚 Мы рады быть полезными нашим клиентам!