Жүру жолы
АвтоДеталь
Отандық автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
ДЩ
Дмитрий Щетинин
Да вообще отличный магазин часто там беру и есть в наличии продавец на уровне понимает что нужно
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aleksandra Bodnar
Лучше в городе нету это точно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandra. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Ерсаин Кудияров
Отличный магазинчик, обслуживание, на уровне,если нет в наличии можно заказать,цены приемлемые.Молодцы так держать.Брал у них свечи зажигания,попался брак,без лишних вопросов сделали возврат чему был приятно удивлен.Это ещё раз доказывает что ребята работают на совесть.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SB
Stanislav Bronson
Постоянно закупаюсь у них, отличный магазин.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
GreSchNik. Inc
У нас в городе много магазинов по автозапчастям на ваз, но этот лучший, всегда помогут подскажут, цены не завышены, продавец дружелюбный, советую
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, GreSchNik.! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Лада Самара
Очень хороший магазинчик обслуживание тема 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ТЛ
Татьяна Лю-ше-у
Отличное обслуживание, большой ассортимент на модели Автоваз Продавец знает своё дело на 100% Очень удобно, что запчасти можно заказать
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Рамиль Г
Хорошее обслуживание. В наличии не было детали, после заказа, в течение нескольких дней, уже можно было забрать.
21 қараша 2023, ресми жауап
Рамиль, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ислам и Исмет Балтабаев
Хорошее и приятное обслуживание, молодец девчонка
13 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо, Будем вас ждать.