Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Рина Зелёная34 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
DA
Damir A7 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
МД
Мария Дауенова3 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
PS
Дмитрий Скрынник1 пікір
ДС
Денис Стыков2 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Александр Дроздов9 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
BF
Biola Fifa1 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ZR
Zaya Romanenko1 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ж
Женя2 пікір
Салта Н1 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дима Dmitrii1 пікір
Алина1 пікір