Жүру жолы
4.4
4.4
ЮБ
Юлия Болотова
Ассортимент на высоте.. всегда подскажут, посоветуют. Продавец Людмила умничка… большое ей спасибо за помощь в выборе товара, Всегда хорошая цена на товар 🔥🔥🔥
ЭН
Эльмира Нуранова
Отвратительное обслуживание👎🏻 вся на нервах, грубит, с места трогаться не хочет, помогите ей с общением, и это не впервые☝🏻 каждый раз такая картина!
ка
кайсар альжан
Нормальные продовцы
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
ФХ
Фаниля Хаирова
Спасибо огромное за хорошее и профессиональное обслуживание продавцу Людмиле.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова!🌸 Очень рады, что вы остались довольны.
ВЛ
Виктория Луганская
Хороший магазин, цены хорошие. Девушка молодец все подскажет.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, рады помочь!🌸
Alena Qwe
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор и вежливый, отзывчивый персонал, все подскажут и расскажут! Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и по делу. Рекомендую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады помочь! 🌸
Ruslan Ai
Ужасное обслуживание. Больше ни ногой. И цены высокие
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста время вашего визита?
ОД
Олеся Данильчук
Продавец ужасный, вместо того чтобы сориентировать по запросу , говорит смотрите там сами, и затем спрашивает что вам дать, не отвечая на конкретные вопросы.
Сагат Хасанов
Здравствуйте, магазин хороший но продавец грубая лучше не ходит настроение испортить.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятные впечатления…
Александер Михалёв
Утром продолжался ремонт и необходимо было докупить материал, приехали на открытие к 9.00, но самого открытия так и не дождались!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр.В день вашего визита сегодня действительно произошла небольшая задержка, и о…
Геннадий Постников
Спасибо! Подсказали по интересующему вопросу. Взял запчасти по приемлемой цене. Всё подошло.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Асель Кусаинова
Хороший магазин , есть ассортимент, вежливые продавцы все подскажут и расскажут
2 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌸
Евгений Тунакевич
Девушка молодец , знает все лучше мужика любого )))
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😊👍
Юля Аааа
Перед походом в магазин ознакомилась с отзывами и прочитала много негативных. Пришла без особого энтузиазма, по необходимости. Однако девушка продавец встретила меня доброжелательно, была вежлива, помогла с выбором. Захотелось написать ей приятный отзыв. Спасибо за помощь!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
БО
Берик Омарханов
Не советую приходить. Девушка втолкала дорогой замок говоря что подешевле НЕТ который в итоге не подошёл по размерам. Хотел поменять на следующий день она наотрез отказала. Посоветовала купить другой замок который гораздо дешевле
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Наш продавец всегда предупреждает, что нужен либо образец, либо размер замка. Вы выбра…
Rina Luch
Большое спасибо девушке продавцу, помогла с выбором необходимого материала, все подробно рассказала. Это ещё и оказался более выгодный вариант.
Благодарим Вас за отзыв💐
AV
Arina Vagner
Магазин хороший. А вот продавец не знает цен. Спросили сколько стоит шлаг в ответ получили грубое НЕЗНАЮ. Если ты не знаешь свой товар и цен тогда меняй работу! Продавцу лучше вежливости набраться . Спустись с небес вы всего лишь продавец . Стоит из себя царицу . 👎
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По Вашей ситуации рассмотрена видеозапись, на которой слышно, что пр…
Елена Слепцова
Часто бываю в этом магазинчике. Всегда есть все, что нужно. Цены очень даже приемлемые. Девушка продавец вежливая и знает весь ассортимент. Всегда подскажет и посоветует! Обслуживают быстро. Спасибо вам! Процветания!
21 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова💐
Amirhan Bikesh
Спасибо большое продавцу. Хороший ассортимент, купил всё что нужно.
S🪽
S 🪽
Магазин хороший всё что надо нашли, особенно подсказала хорошо девушка Айнур, вежливая, добрая, спасибо ей !
ТЖ
Татьяна Жакеева
Продавец очень грубая . Такое отношение будто к ней в гости без предупреждения пришли
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Ваш отзыв принят.
Zeinap Pagalova
Магазин неплохой, но обслуживание просто нулевое. Женщина продавец ужасная хамка, выражение лица как будто к ней в гости пришла, в долг попросить.
EO
Erkebulan Orazaev
Обследование просто ужас ! Был в шоке
МЛ
Марина Логвиненко
Магазинчик хороший продавец всегда расскажет покажет посоветует молодчинка
A
A
Продавец недовольная вечно
Асхат Асаинов
Продавцу вашему нужно к психологу сходить. Хамка
Андрей Седаев
Хороший выбор, консультант вежливый
Anara Kuandykova
Магазинчик нормальный, брали пару раз там то розетки с выключателями, то кран. Но продавец женщина это конечно нечто! Вечно недовольная , вечно все мешают ей покурить! Нужно быть приветливой , ты продавец ! Просто продавец!!! Спустись с небес ты не королева! Парень русский там помогает с выбором и предлагает , а она ведет себя так будто весь мир ей должен! Проще сходить на ярмарку чем к ней. С девушками она разговаривает на отвяжись, Как только заходит мужской пол так сразу же меняется и тон и голос в общении. Неприятная женщина! И даааа когда будете читать, да при мне было раза 3 заходили мужчины и она менялась абсолютно превращаясь в ангелочка
NB
NL Best
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Внутри тесновато, весь товар не помещается на прилавках- приходится спрашивать
j2
jay 2
Отличное обслуживание
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
Александра Кудряшова
Очень довольна покупкой! Большой ассортимент и всё нужное в одном месте,ещё прям плюс что рядом с домом👍продавец проконсультировал очень подробно,одни плюсы,рекомендую!
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Па
Промышленные альпинисты Антон Kazahstan
Отличный магазин. Большой выбор. Отличная цена. Культурные общительные продавцы.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Промышленные. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Виктор Штарк
Хороший ассортимент для такого отдела, нашел все что нужно, даже то, что не мог найти в крупных магазинах. Рекомендую
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добры день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Auditek Петросян
Вежливый продавец, быстро нашла мне то что нужно, рекомендую.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Auditek, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Сергеевна
Хороший магазин, Всегда нахожу у них все! Вежливый продавец!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тайный Гость
Маленький выбор
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста, что именно вы не нашли у нас. Заранее спасибо за выделенное врем…
ПТ
Павел Туманов
Отличный магазин,очень большой выбор.Обсуживание на высшем уровне.Удоьные способы оплаты
Евгений Бейфу5
Покупаю часто в этом магазине, есть все что нужно для ремонта, хорошее обслуживание
Ак
Александр калантаев
Отличный магазин. Огромное спасибо девушке, задержалась после закрытия магазина, так так я не успевал
Askar Rahim.
Выбор товаров скудный, продавец неприветливая....
GK
Galym Kamenov
Всё что нужно нашлось
5 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Galym, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Sinse Milla
хороший магазинчик,есть практически все! Я покупала потолочный карниз и анкера с крючками.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь!